# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Action & Adventure > Assassins Creed

Assassins Creed Unterforum zur Meuchelmörder-Serie Assassins Creed.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.12.2010, 16:53   #1 (permalink)
Erkan-1976
Benutzerbild von Erkan-1976
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 21.02.2010
Beiträge: 17
Standard Frage zu Assasins Creed Brotherhood

Hallo zusammen ich habe da mal eine frage:

Ist der Assasins Creed Brotherhood eine Fortführung von Assasins Creed II oder ist das eine Version wo alle DL`s drin sind?

Ich spiele gerade Assasins Creed II weil mir das Spiel sehr gefallen hat wollte ich auch Brotherhood kaufen.

Wie gesagt ist das ein neues Spiel oder nur alle DL`s mit drin?
Erkan-1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 27.12.2010, 16:54   #2 (permalink)
KillzonePro
Benutzerbild von KillzonePro
PSN-ID: wiensandy
Marktplatz: (4)
Registriert seit: 30.06.2009
Ort: Hessen
Beiträge: 11.991
Standard

Hier geht's weiter:

http://www.play3.de/forum/assassins-...rschienen.html


Da wird dir 100%ig geholfen!

Gruß Andy
__________________

Top-3 Kinojahr 2014 (so far):
Spoiler

KillzonePro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 16:54   #3 (permalink)
Forrest
Gast
Beiträge: n/a
Standard

Es ist die Weitererzählung von AC 2 , also kein "ganzes" AC 3. Es gibt ein paar Neuerungen gegenüber Teil 2 , u.a. auch den Multiplayer. Das Spiel ist ein komplett neues und nicht nur DLC's
  Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 17:12   #4 (permalink)
Erkan-1976
Benutzerbild von Erkan-1976
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 21.02.2010
Beiträge: 17
Standard

Ok vielen dank euch beiden.
Also lohnt es sich denn zukaufen?
Erkan-1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 17:35   #5 (permalink)
KillzonePro
Benutzerbild von KillzonePro
PSN-ID: wiensandy
Marktplatz: (4)
Registriert seit: 30.06.2009
Ort: Hessen
Beiträge: 11.991
Standard

Zitat:
Zitat von Erkan-1976 Beitrag anzeigen
Ok vielen dank euch beiden.
Also lohnt es sich denn zukaufen?
Kurz und knapp: JA!
__________________

Top-3 Kinojahr 2014 (so far):
Spoiler

KillzonePro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 17:37   #6 (permalink)
Forrest
Gast
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Erkan-1976 Beitrag anzeigen
Ok vielen dank euch beiden.
Also lohnt es sich denn zukaufen?
Auf jeden Fall. Für mich das beste Spiel 2010.
  Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 17:49   #7 (permalink)
Bertan-44
Benutzerbild von Bertan-44
PSN-ID: Bertan-44
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 07.02.2010
Ort: Köln
Beiträge: 4.073
Standard

Zitat:
Zitat von Erkan-1976 Beitrag anzeigen
Ok vielen dank euch beiden.
Also lohnt es sich denn zukaufen?
Auf alle Fälle!

Aber nächstes Mal bitte in den allgemeinen Thread
Bertan-44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2010, 12:12   #8 (permalink)
Bl4ckst0rm
Benutzerbild von Bl4ckst0rm
PSN-ID: Bl4ckst0rm16
Marktplatz: (22)
Registriert seit: 07.02.2010
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 5.958
Standard

Hey Leute,

ich hätte auch noch paar Fragen.

1.Ist es wichtig, 100% Synchronisation bei allen Aufgaben zu haben und bringt das was? Schaltet man damit was frei? Wenn ja,nicht sagen was^^

2.Was bringt es,wenn man sich bei Uplay anmeldet? Sind die Sachen,die man freischaltet empfehlenswert oder ist das alles Geldschneiderei?
Bl4ckst0rm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2010, 14:56   #9 (permalink)
DoppelK
Benutzerbild von DoppelK
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 10.01.2010
Ort: NRW
Beiträge: 196
Standard

1. Wenn man in einer ganzen Sequenz bei jeder Mission 100% hatt schaltet man nur
Spoiler
frei.
2.Man kann z.B. die Hellequin für den MP freischalten oder mehr Kugeln für deine Waffe.
DoppelK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2010, 18:17   #10 (permalink)
Bl4ckst0rm
Benutzerbild von Bl4ckst0rm
PSN-ID: Bl4ckst0rm16
Marktplatz: (22)
Registriert seit: 07.02.2010
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 5.958
Standard

Zitat:
Zitat von DoppelK Beitrag anzeigen
1. Wenn man in einer ganzen Sequenz bei jeder Mission 100% hatt schaltet man nur
Spoiler
frei.
2.Man kann z.B. die Hellequin für den MP freischalten oder mehr Kugeln für deine Waffe.
Mehr nicht als
Spoiler
? ist ja doof -.-
Bl4ckst0rm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Assassin's Creed BrotherhooD Beta [Frage] FreAk47 Assassins Creed 163 12.10.2010 11:40
[V] Assasins Creed 2 Gonzo Verkaufe 2 11.02.2010 12:55
[V/T] Assasins Creed II [PS3] FreshMkay Verkaufe 10 28.11.2009 21:28
(V) Assasins Creed 2 2PaC58 Verkaufe 3 23.11.2009 20:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0