# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Shooter > Battlefield

Battlefield Unterforum zur Battlefield Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.04.2009, 19:26   #31 (permalink)
Fitzer93
Benutzerbild von Fitzer93
PSN-ID: Fitzer93
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.12.2008
Ort: Österreich, Braunau
Beiträge: 2.468
Lächeln

Zitat:
Zitat von D0N__MANU Beitrag anzeigen
Nee nur die Find All Five, also die Uzi und die andern, die bekommt man nur mit dem Code.
Ja, bei den 5 ist ja auch die F2000 dabei ^^
__________________

@PS4
Fitzer93 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 07.04.2009, 22:35   #32 (permalink)
shootella
Gesperrt
PSN-ID: shootella
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 26.02.2009
Ort: Twin Souls colony Cox Nebula
Beiträge: 270
Standard

mal wieder BF:BC reaktivieren!!!
hab die gold edition da rumliegen, morgen mal anzocken.
shootella ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2009, 21:12   #33 (permalink)
sKiLL3D---Pivi
Gesperrt
PSN-ID: sKiLL3D---Pivi
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 22.03.2009
Beiträge: 138
Standard

bei mir klappen die codes nicht..
wie muss man die eingeben bzw. was mach ich falsch?!
sKiLL3D---Pivi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2009, 01:19   #34 (permalink)
gplax
Gesperrt
PSN-ID: froozer89, susan455
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 14.08.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 1.119
Standard

Zitat:
Zitat von sKiLL3D---Pivi Beitrag anzeigen
bei mir klappen die codes nicht..
wie muss man die eingeben bzw. was mach ich falsch?!
da wo du im MP deine neuen waffen freischalten kannst, dann steht da code einlösen oder sowas und dann da eingeben FERTIG (so hat das bei mir geklappt)
gplax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 00:12   #35 (permalink)
Killerphil51
Benutzerbild von Killerphil51
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 05.12.2008
Ort: Köln
Beiträge: 4.761
Standard

LOL! hab heute verdutzt geguckt, als ich als sturmsoldat meine waffe auswählen wollte
hab nen nice bug drinnen.

habe warum auch immer das F2000 freigeschaltet *kann es also verwenden*..
ich dachte ich guck nicht richtig.. *lach*
habe nichts anderes gemacht außer gezockt.. mich nicht um find-all-5 gekümmert.

normalerweise ist sie auchnoch locked xD.. hab sie noch verschlossen in der waffenliste *xD*

hat von euch jemand auch diesen bug? ^^

das ding geht ja mal voll ab^^..

Geändert von Killerphil51 (26.04.2009 um 00:16 Uhr)
Killerphil51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 00:19   #36 (permalink)
Freestailo
Gesperrt
PSN-ID: Freestailo777
Marktplatz: (28)
Registriert seit: 11.11.2008
Ort: @Home
Beiträge: 7.650
Standard

Ich check dat net xDD
Freestailo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 01:25   #37 (permalink)
D0N__MANU
Benutzerbild von D0N__MANU
PSN-ID: D0N__MANU
Marktplatz: (17)
Registriert seit: 14.11.2008
Beiträge: 5.371
Standard

Zitat:
Zitat von Sackboii Beitrag anzeigen
Ich check dat net xDD
Wat denn?^^

EDIT: Battlefield: Bad Company
Ach Gottchen, das is garkein Bug^^
__________________
Venga venga
D0N__MANU ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 17:22   #38 (permalink)
Killerphil51
Benutzerbild von Killerphil51
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 05.12.2008
Ort: Köln
Beiträge: 4.761
Standard

Zitat:
Zitat von D0N__MANU Beitrag anzeigen
Wat denn?^^

EDIT: Battlefield: Bad Company
Ach Gottchen, das is garkein Bug^^

aso... lol..
na ganz geil...^^
Killerphil51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 17:23   #39 (permalink)
D0N__MANU
Benutzerbild von D0N__MANU
PSN-ID: D0N__MANU
Marktplatz: (17)
Registriert seit: 14.11.2008
Beiträge: 5.371
Standard

Zitat:
Zitat von Killerphil51 Beitrag anzeigen
aso... lol..
na ganz geil...^^
Jop habs sie vorher ausprobiert, garnet mal schlecht! ^^
__________________
Venga venga
D0N__MANU ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 23:59   #40 (permalink)
littlebigtoni
Benutzerbild von littlebigtoni
PSN-ID: Di_Lauro_oO
Marktplatz: (3)
Registriert seit: 05.11.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 152
Standard

hab mich auf der seite registriert , id verlinkt, kann aber nicht auf My Soldier zugreifen, da kommt immer eine Fehlermeldung das ich noch nicht online gespielt, oder meine id noch nicht verlinkt hätte. hab ich aber. und bei veteran nimmt er keins meiner 4 Spiele ...
littlebigtoni ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hi Gibt es auch patch für Pro evolution Soccer ??? pes-gott07 PS3 Hilfe und Tipps 1 10.09.2008 14:50
Find meine Schlüssel Finsterling Battlefield 10 27.07.2008 09:15
Find All Five kenny252 Battlefield 27 04.07.2008 15:41
Wo Gibt Es Pshome Beta? AhrensburgAlex home BETA 5 19.04.2008 18:44
Gibt es eine waffe als pad?? sergeant-hale PS3 Allgemein 21 10.04.2008 21:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0