# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Shooter > Call of Duty

Call of Duty Forum zur Call of Duty Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2011, 15:38   #1 (permalink)
animefreak18
Benutzerbild von animefreak18
PSN-ID: animefreak18
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 28.01.2010
Beiträge: 833
Standard BO DLC Frage!

Weis einer vielleicht den genauen preis des DLCs von BO werden es jetzt 15, 12 oder 13 Euro????
animefreak18 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 01.03.2011, 16:38   #2 (permalink)
power-hardy
Benutzerbild von power-hardy
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 01.03.2010
Ort: Top Secret
Beiträge: 3.055
Standard

Hi,
soweit ich weiß 14,99 bin mir aber nicht 100% sicher.
__________________
Zitat:
XBOX --ONE more Reason To Buy PS4
power-hardy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 17:25   #3 (permalink)
K.O_SYST3M
Benutzerbild von K.O_SYST3M
PSN-ID: UnderD0ts O=Null
Marktplatz: (16)
Registriert seit: 16.05.2009
Beiträge: 2.055
Standard

Ich hab gehört es soll 13,99€. Noch ne andere Frage:

Stimmt, dass man keine englischen/amerikanischen Mappacks auf einer dt. PS3 spielen kann? Bedeutet das, dass alle mit US/UK Versionen sich das Mappack nicht holen können?
__________________
'Top Dawg Entertainment'
K.O_SYST3M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 17:28   #4 (permalink)
Elisabeth88
Benutzerbild von Elisabeth88
PSN-ID: BorussenFan88
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 23.11.2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 149
Standard

Soweit ich weiß musst du es nur mit deinem UK/US Acc laden dann kannste es zocken
__________________
Provehito In Altum
Elisabeth88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 17:31   #5 (permalink)
K.O_SYST3M
Benutzerbild von K.O_SYST3M
PSN-ID: UnderD0ts O=Null
Marktplatz: (16)
Registriert seit: 16.05.2009
Beiträge: 2.055
Standard

Zitat:
Zitat von Elisabeth88 Beitrag anzeigen
Soweit ich weiß musst du es nur mit deinem UK/US Acc laden dann kannste es zocken
Ich hoffe du hast Recht. Die Xbox Version vom Mappack hatte ja ein Regionlock
__________________
'Top Dawg Entertainment'
K.O_SYST3M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 23:46   #6 (permalink)
thomj01
Benutzerbild von thomj01
PSN-ID: Einfach fragen
Marktplatz: (36)
Registriert seit: 23.11.2008
Ort: Ruhrpott/Kamen
Beiträge: 2.694
Standard

Zitat:
Zitat von K.O_SYST3M Beitrag anzeigen
Ich hoffe du hast Recht. Die Xbox Version vom Mappack hatte ja ein Regionlock
Warte einfach bis es jemand ausprobiert. Kann mir aber kaum vorstellen, dass es so ist. Alle anderen Mappacks aus dem US Store gingen ja auch.
__________________
thomj01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 17:47   #7 (permalink)
-shizo-
Benutzerbild von -shizo-
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 20.08.2010
Beiträge: 622
Standard

Laut News hier auf der Seite wird das FirstStrike-Mappack 14,99€ kosten.

Bzw, es gibt auch einen Thread dazu:
http://www.play3.de/forum/call-duty/...strike-10.html
__________________

«.•°•.¤Zu einfallslos für eine Signatur¤.•°•.»
-shizo- ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PS+ Frage Sackboy11 Smalltalk zu anderen Themen 12 13.07.2010 07:31
Frage. dstn52 PS3 Allgemein 8 10.07.2010 22:22
Assassasins Creed 1&2 Story frage & Game Frage Atlantus Assassins Creed 12 27.11.2009 13:09
frage zur ps slim(Frage beantwortet) silent-p47 PS3 Hilfe und Tipps 7 26.08.2009 21:44
COD5 - Frage ??(Frage beantwortet) DaniLee Call of Duty 3 11.06.2009 16:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0