# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Rennspiele > Gran Turismo

Gran Turismo Hier kommt alles zu den Gran Turismo Spielen hinein.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.08.2009, 11:50   #1 (permalink)
WACHTURM
Gesperrt
PSN-ID: wachturm
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 24.04.2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 778
Frage Gran Turismo PSP und Gran Turismo 5 PS3 ''nur'' mit Arcade Modus?

Ich habe den Arcade Modus bei den Vorgängern nie gerne gespielt, sondern nur den Karriere Modus!

Bitte sagt mir, dass ich bei den beiden neuen Ausgaben wieder Karriere Spielen darf!???
WACHTURM ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 20.08.2009, 12:58   #2 (permalink)
m4d-maNu
Benutzerbild von m4d-maNu
PSN-ID: III-m4d-maNu-III
Marktplatz: (4)
Registriert seit: 11.10.2008
Beiträge: 4.337
Standard

Natürlich wird es sowas wieder geben, in der vorgänger war der Arcade Modus oft auch nur der Modus wo der Splittscreen drinnen war


Das wichtigste ist und bleibt aber der "Karriere" Modus, wobei man ja an sich nicht wirklcih Karriere spielt. Da es nicht wirklich eine Meistschaft ist mit Punkten etc sondern immer kleine Events wo man so oft wie man will fahren kann.
m4d-maNu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 13:03   #3 (permalink)
Broi!ler
Benutzerbild von Broi!ler
PSN-ID: broiler321
Marktplatz: (30)
Registriert seit: 07.11.2008
Beiträge: 4.070
Standard

Natürlich wird es wieder eine Art KarriereMod geben. Alles andere wäre Blödsinn
__________________
PSN-Freundschaftsanfragen ohne Betreff oder Nachricht werden kommentarlos gelöscht!

[S]
Spoiler
Broi!ler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2009, 00:45   #4 (permalink)
WACHTURM
Gesperrt
PSN-ID: wachturm
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 24.04.2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 778
Standard

Zitat:
Zitat von Broi!ler Beitrag anzeigen
Natürlich wird es wieder eine Art KarriereMod geben. Alles andere wäre Blödsinn
Bei der PSP Version lese ich immer nur was von Arcade Rennen aber nicht mehr von der Karriere-Simulation!

Bei Youtube kann man ausserdem ein Test von dem Game auf dem neuen SCHROTT-PSP-GO, wo ebenfalls nur der Arcade Mode ist!
WACHTURM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2009, 14:34   #5 (permalink)
polarfuechse
Gast
Beiträge: n/a
Standard

bei einigen videos is deutlich zu erkennen, wenn sie im menü sind, dass da ein GTmode vorhanden is ;) also mach dir deswegen keine sorgen ;) das is doch genau das, was GT ausmacht
  Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2009, 17:05   #6 (permalink)
WACHTURM
Gesperrt
PSN-ID: wachturm
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 24.04.2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 778
Standard

Gibt es nun einen GT Modus in der PSP Version, oder nur den Arcade?
WACHTURM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2009, 17:11   #7 (permalink)
Broi!ler
Benutzerbild von Broi!ler
PSN-ID: broiler321
Marktplatz: (30)
Registriert seit: 07.11.2008
Beiträge: 4.070
Standard

Zitat:
Zitat von WACHTURM Beitrag anzeigen
Gibt es nun einen GT Modus in der PSP Version, oder nur den Arcade?
warte ab bis zum release
__________________
PSN-Freundschaftsanfragen ohne Betreff oder Nachricht werden kommentarlos gelöscht!

[S]
Spoiler
Broi!ler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 22:06   #8 (permalink)
Tim3killer
Benutzerbild von Tim3killer
PSN-ID: timekiller001
Marktplatz: (16)
Registriert seit: 08.03.2008
Beiträge: 1.694
Standard

Zitat:
Zitat von Broi!ler Beitrag anzeigen
warte ab bis zum release
Oder zumindest bis zum ersten Test, sollte auch nicht mehr soo lange dauern.
Tim3killer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 22:16   #9 (permalink)
DanGer2k7
Benutzerbild von DanGer2k7
PSN-ID: DanGer2k7
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 02.10.2008
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.335
Standard

wenn nicht, wäre da ja gar nicht so viel dabei. bestimmt wird es einen geben.
__________________



DanGer2k7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 01:14   #10 (permalink)
Wangan_Cruiser
Benutzerbild von Wangan_Cruiser
PSN-ID: PA_Wangan
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 15.11.2007
Ort: Wien, NÖ
Beiträge: 4.297
Standard

Ich verstehe sowieso nicht, wie man ein Spiel wie GT5 auf einem Handheld spielen kann...
__________________
http://www.pa-wangan.at
Wangan_Cruiser ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gran Turismo für PSP? NiVeK_94 PSP Allgemein 20 24.02.2009 19:06
Gran Turismo HD Mesto Gran Turismo 8 23.01.2009 22:23
Gran Turismo 4 Wangan_Cruiser PS2 Allgemein 13 09.06.2008 07:51
Gran Turismo 5 Prologue Online Modus JP-Version sindar Gran Turismo 2 26.02.2008 13:36
Gran Turismo HD ??? LOSHUFOS Gran Turismo 1 30.12.2007 03:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0