# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Rollenspiele > Mass Effect (1-3)

Mass Effect (1-3) Unterforum zur Mass-Effect-Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.09.2011, 19:12   #1 (permalink)
3DG
Benutzerbild von 3DG
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 10.04.2010
Beiträge: 8.873
Standard Mass Effect 1 Frage

Hi Leute,

leider muss ich einen Thread dafür eröffnen da ich die Antwort auf meine Frage nicht finde.
Ich spiele es gerade auch der Xbox und möchte wissen wie das Häcken der Türen geht. Ich hab keinen Plan was ich da machen muss und in ein paar Sekunden ist das ganze schon vorbei.
__________________
3DG ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 28.09.2011, 19:16   #2 (permalink)
Sharkz
Benutzerbild von Sharkz
Marktplatz: (55)
Registriert seit: 13.04.2009
Beiträge: 10.349
Standard

Du musst den blauen Pfeil in die Mitte bringen , du darfst nicht an die roten Kästchen kommen die sich immer hin und her bewegen , die orangen dienen dabei als Inseln die man nicht durchdringen kann.

Du musst also immer timen und den Pfeil in die richtige Lage bringen um so schnell in die Mitte zu kommen.
__________________
Sharkz ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2011, 19:19   #3 (permalink)
3DG
Benutzerbild von 3DG
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 10.04.2010
Beiträge: 8.873
Standard

Zitat:
Zitat von Sharkz Beitrag anzeigen
Du musst den blauen Pfeil in die Mitte bringen , du darfst nicht an die roten Kästchen kommen die sich immer hin und her bewegen , die orangen dienen dabei als Inseln die man nicht durchdringen kann.

Du musst also immer timen und den Pfeil in die richtige Lage bringen um so schnell in die Mitte zu kommen.
Das ist leider nur beim PC so. Bei der xbox sieht man nur einen Bildschirm und darunter sind die vier xbox knöpfe zu sehen.
__________________
3DG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2011, 20:50   #4 (permalink)
GaNtZstyla
Benutzerbild von GaNtZstyla
PSN-ID: GaNtZstyla
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.04.2009
Beiträge: 1.359
Standard

Is wie nen QTE du brauchst aber auch nen Techniker im Team zB Garrus oder diesen anderen Kerl von den ich den Namen ne mehr weiss.
Mit solch ein Techniker musst dann an das Terminal -> Hacken und dann schnell die dir Angezeigten Tasten drücken.
__________________

GaNtZstyla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2011, 21:03   #5 (permalink)
3DG
Benutzerbild von 3DG
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 10.04.2010
Beiträge: 8.873
Standard

Zitat:
Zitat von GaNtZstyla Beitrag anzeigen
Is wie nen QTE du brauchst aber auch nen Techniker im Team zB Garrus oder diesen anderen Kerl von den ich den Namen ne mehr weiss.
Mit solch ein Techniker musst dann an das Terminal -> Hacken und dann schnell die dir Angezeigten Tasten drücken.
Nagut, wie soll man diese Techniker wenn man das Spieel gerade begonnen hat. Ich hab ja noch keien möglickeit jemanden zu wählen. Ist ja der anfang vom Spiel.
Aber das mit den Tasten klingt nach dem was ich suche. Worauf muss ich da auchten. das ist ja in 3 Sekunden schon vorbei und ich sah da nicht das irgenwas angezeigt würde. Wo muss ich da genau hinschauen?
__________________
3DG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2011, 21:09   #6 (permalink)
GaNtZstyla
Benutzerbild von GaNtZstyla
PSN-ID: GaNtZstyla
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.04.2009
Beiträge: 1.359
Standard

ööhm doch muesstest schon ein Techniker haben direkt am Anfang stirbt ja einer von dein Leuten und der 2te bleibt in dein Team und dieser ist auch ein Techniker (mir ist leider der Name entfallen).
Man konnte das Hacken glaube ich auch leveln.
und wenn Ich mich recht entsinne sind da vier leere Kreise so ca: O
OO
O

Und die entsprechen dann einfach deinen Tasten zB leuchtet dann B auf und du musst es halt im richtigen Moment und schnell drücken.
__________________

GaNtZstyla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2011, 21:35   #7 (permalink)
Soran
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 03.01.2011
Beiträge: 1.334
Standard

Hacken ist SKillbarer. Ist der Skill nicht hochgenug bleibt die Kiste/tür eben zu.

Wie gesagt, ist kaidan ein hacker (Zwar Wächter und kein Techniker aber den Skill hat er, daneber Garrus und Tali)


Tasten ensprechend drücken und die Tür/kiste ist auf.
Im übroigen gibt es bei dem Minispiel einen kleinen Bug. So ist jede Kiste/Tür auf dem Level, wie die erste, die du Hackst (also ganz leicht muss man überall nur 3 Tasten drücken usw.)

Wichtig ist hierbei immer einen dabei zu haben
Soran ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2011, 21:51   #8 (permalink)
3DG
Benutzerbild von 3DG
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 10.04.2010
Beiträge: 8.873
Standard

Und wie bekomme ich die zum hacken. Bis dato konnte nur ich da was machen. Man kann doch garnicht Entscheiden wer das Teil hackt, oder?
__________________
3DG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2011, 09:13   #9 (permalink)
Soran
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 03.01.2011
Beiträge: 1.334
Standard

Der Skill wird automatisch auf Sheppard übertragen, sprich einfach anklicken.

Du musst sie nur dabei haben
Soran ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2011, 20:59   #10 (permalink)
3DG
Benutzerbild von 3DG
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 10.04.2010
Beiträge: 8.873
Standard

Okay danke, ich werde es so machen.


Thread kann geclosed werden.
__________________
3DG ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mass Effect 2 Preis Frage truvativer Sonstige 3 10.02.2011 20:10
Mass Effect 2 Scheich Playstation Trophies 3 17.01.2011 19:16
COVER STORY: Mass Effect 2 - Alle Infos zur PS3-Version & Ausblick auf Mass Effect 3 News News kommentieren 2 17.01.2011 12:21
[S] Mass Effect 1 (PC) TFX Suche 2 13.01.2011 21:15
Mass Effect 2 für PS3 Whiskas_Katze Mass Effect (1-3) 11 10.04.2010 17:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0