# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Rollenspiele > Mass Effect (1-3)

Mass Effect (1-3) Unterforum zur Mass-Effect-Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.03.2012, 16:58   #1 (permalink)
illbleed
Benutzerbild von illbleed
PSN-ID: illbleed2008
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 17.10.2008
Ort: Dortmund
Beiträge: 142
Standard Mass effect 3 Probleme!!

Moin,

Hab mir me3 am Donnerstag gekauft, und seit dem ist mir das Spiel bestimmt schon um die 8x abgeschmiert... is doch nicht normal oder?
Hat das vllt noch jemand oder kann es sein das irgendwas mit der blueray nicht stimmt? Sind auch weder kratzer noch fettflecken drauf!! :/

An der konsole liegt es nicht, weil andere spiele laufen ohne probleme.


Gruß
ill.-
__________________
illbleed ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 13.03.2012, 17:21   #2 (permalink)
pbbhfh
Benutzerbild von pbbhfh
PSN-ID: pbbhrbsb
Marktplatz: (83)
Registriert seit: 23.12.2008
Ort: aachen
Beiträge: 6.659
Standard

leider hatte ich das auch schon 6-7 mal
__________________
pbbhfh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2012, 17:24   #3 (permalink)
patsche
Benutzerbild von patsche
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.04.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 10
Standard

Hi illbleed, ich kann deinen Frust verstehen, ich selber hatte mit dem Spiel auch einige Probleme, besonderes in der Citadel ist das Spiel mehrmals abgestürzt auch Freez von 5 Sekunden und mehr waren keinen seltenheit, ich kann dich also beruhigen, es liegt am Spiel, die Entwickler haben einfach nicht mitgedacht und vergessen dass das Lesen von BR nicht so schnell von statten geht wie von DVD, einen installation wäre darum wünschenswert gewesen, naja jetzt ist es eh zu spät.
patsche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2012, 18:47   #4 (permalink)
c!f3r
Benutzerbild von c!f3r
PSN-ID: sebastian_gr
Marktplatz: (5)
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Dortmund
Beiträge: 1.366
Standard

Es kann auch an eurer ps3 liegen. Ne reinigungs blue ray is zwar etwas teurer aber sehr hilfreich. z.b Und darauf achten das die ps3 nicht zu warm wird.


Ich hab das Spiel ohne einen Absturz durch, die freez gehen meist weiter nach ein paar sekunden.
__________________
<img src=http://www.play3.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=3602&dateline=1268571237 border=0 alt= />
c!f3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2012, 19:38   #5 (permalink)
Heartz_Fear
Benutzerbild von Heartz_Fear
PSN-ID: Heartz_Fear
Marktplatz: (28)
Registriert seit: 30.11.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 1.120
Standard

Meins läuft seit 35h tadellos.
__________________
Heartz_Fear ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2012, 06:22   #6 (permalink)
illbleed
Benutzerbild von illbleed
PSN-ID: illbleed2008
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 17.10.2008
Ort: Dortmund
Beiträge: 142
Standard

Also auf der Citadel hab ich wie Patsche auch so meine Probleme. Glaube gestern ist mir das teil bestimmt 4 mal beim laden in die Dock wartezone abgeschmiert... Hoffe mal da kommt noch n update :/

Aber erst mal danke
__________________
illbleed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2012, 15:38   #7 (permalink)
ZoSo_Capricorn
Benutzerbild von ZoSo_Capricorn
Marktplatz: (3)
Registriert seit: 02.02.2009
Beiträge: 484
Standard

Bei mir ist es nur 2x abgestürzt. In der Citadel sollte man ein bisschen vorsichtig sein. Die ist leider extrem ruckelig.
ZoSo_Capricorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2012, 15:44   #8 (permalink)
Inkompetenzallergiker
Benutzerbild von Inkompetenzallergiker
Marktplatz: (8)
Registriert seit: 08.12.2010
Ort: München
Beiträge: 5.433
Standard

Zitat:
Zitat von patsche Beitrag anzeigen
die Entwickler haben einfach nicht mitgedacht und vergessen dass das Lesen von BR nicht so schnell von statten geht wie von DVD
Was labersch Du?

DVD 1-fache Geschwindigkeit 1,4 MB/s
BD 1-fache Geschwindigkeit 4,5 MB/s

Lesen von BD geht SCHNELLER als von DVD!!!!
__________________
Inkompetenzallergiker ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2012, 16:43   #9 (permalink)
illbleed
Benutzerbild von illbleed
PSN-ID: illbleed2008
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 17.10.2008
Ort: Dortmund
Beiträge: 142
Standard

Naja fakt ist, das es vllt besser als teil zwei ausssieht. Aber ich bei teil zwei immerhin keinen absturz hatte. Und das FU mich bei nem spiel von 50 euro ein wenig ab...
__________________
illbleed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2012, 17:12   #10 (permalink)
F-Low
Benutzerbild von F-Low
PSN-ID: F-Low
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 31.03.2009
Ort: Maintal
Beiträge: 336
Standard

Also ich hab das Game schon 2 mal durch und auf Platin.
Es ist bis jetzt einmal abgestürzt aber im Online Modus.

Im Singleplayer hab ich bis auf ein paar wenige Ruckler keine Probleme gehabt.
__________________

by Horst
F-Low ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Mass Effect 2 (Ps3), Spyro: Skylanders (Ps3), Mass Effect (Pc) c!f3r Suche 1 02.12.2011 14:11
[V] Mass Effect 2 Jin Verkaufe 0 08.03.2011 21:01
Mass Effect 2 Scheich Playstation Trophies 3 17.01.2011 19:16
COVER STORY: Mass Effect 2 - Alle Infos zur PS3-Version & Ausblick auf Mass Effect 3 News News kommentieren 2 17.01.2011 12:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0