# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Offtopic > Multimedia

Multimedia Blu-Ray, HD und Dolby Digital? Hier wäre es richtig.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.06.2012, 15:03   #1961 (permalink)
Biohazard
Benutzerbild von Biohazard
PSN-ID: ( . Y . )
Marktplatz: (4)
Registriert seit: 24.08.2009
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 4.757
Standard

Zitat:
Zitat von turk-ey95 Beitrag anzeigen
Also Das Programm will das ich ein Update installieren soll. Aber ich will es nicht und ohne Update geht das Programm nicht auf.
... dann zieh halt das Ethernetkabel bevor du es öffnest auch wenn es nichts bringen wird, wenn das Programm unbedingt ein Update wil dann lass es doch machen, was ist denn für ein Programm?
__________________
Besucht den Android-Stammtisch!

Mein System
Spoiler
Biohazard ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 06.06.2012, 19:57   #1962 (permalink)
24killa
Benutzerbild von 24killa
Marktplatz: (12)
Registriert seit: 04.06.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 3.959
Standard

Zitat:
Zitat von turk-ey95 Beitrag anzeigen
Also Das Programm will das ich ein Update installieren soll. Aber ich will es nicht und ohne Update geht das Programm nicht auf.
Ist das Update für das Programm selbst oder für ein oder mehrere Funktionen von Windows ?

lg
__________________
Stress entsteht, wenn das Gehirn dem Körper verbietet,
jemandem in den Arsch zu treten, der es eigentlich verdient hat.
24killa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2012, 16:14   #1963 (permalink)
Meh.azn
Benutzerbild von Meh.azn
PSN-ID: Meh_azn
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 20.02.2011
Beiträge: 1.365
Standard

Hey Leute
Ich habe folgendes Problem:

Wenn ich den Firefox geöffnet habe und scrolle, dann ist aus den Boxen (Teufel CEM PE) ein Rauschen zu vernehmen.

Das ist allerdings erst seit ein paar Tagen so.

Weiß jemand Rat?

Danke im Voraus!
__________________


by Mitsunari
Meh.azn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2012, 22:34   #1964 (permalink)
Luke_2_3
Benutzerbild von Luke_2_3
PSN-ID: Luke_2_3
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 27.05.2010
Ort: Süd NDS
Beiträge: 1.879
Standard

Mein WLAn Stick reconnected sich immer wieder. Mal nach 5 Minuten, mal nach einer Stunde. War mit einem anderen WLAN Stick genauso. An den Energiesparregeln kann es nicht liegen.
__________________
"Was soll's! Das Glück ist futsch, der Verstand hat n' Loch, aber
was zu trinken, das haben wir noch."
Luke_2_3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2012, 18:06   #1965 (permalink)
lindobomba
Benutzerbild von lindobomba
PSN-ID: nurse85
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 30.10.2007
Ort: BW
Beiträge: 6.012
Standard

so, die WWDC 2012 starten in diesen Augenblicken!
mal sehen, was uns apple wieder schönen serviert... *sabber*
__________________
Weh dem Menschen, wenn nur ein einziges Tier im Weltgericht sitzt. -Christian Morgenstern-

PS4, PS3 und PSVita Gamer!
lindobomba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2012, 18:30   #1966 (permalink)
Biohazard
Benutzerbild von Biohazard
PSN-ID: ( . Y . )
Marktplatz: (4)
Registriert seit: 24.08.2009
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 4.757
Standard

Zitat:
Zitat von lindobomba Beitrag anzeigen
so, die WWDC 2012 starten in diesen Augenblicken!
mal sehen, was uns apple wieder schönen serviert... *sabber*
Ich bin gespannt wie ein Flitzebogen..
__________________
Besucht den Android-Stammtisch!

Mein System
Spoiler
Biohazard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2012, 18:49   #1967 (permalink)
Inno
Benutzerbild von Inno
PSN-ID: burinno
Marktplatz: (4)
Registriert seit: 09.04.2009
Beiträge: 3.795
Standard

Bitte ein tolles iOS 6 ...
__________________
Inno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2012, 22:14   #1968 (permalink)
Wilson
Benutzerbild von Wilson
PSN-ID: NÖ
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 21.02.2011
Ort: Hessen!
Beiträge: 5.647
Standard

Gibts eig. irgendwo sowas wie "Patchnotes" für die Windows Updates Hab heute meinen Laptop runterfahren wollen und dann hats mir erstma 13 Updates installieren wollen, hab nichmal mitbekommen dass die runtergeladen wurden. Und dann hat mein Laptop erstmal beim nächsten hochfahren ewig lang gebraucht und dann stand da dass Windows erneut konfiguriert wird Also irgendwie ist mir das ganze zu undurchsichtig
__________________
Wilson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2012, 22:19   #1969 (permalink)
Br@inde@d
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von Br@inde@d
PSN-ID: BRAINDEAD76
Marktplatz: (36)
Registriert seit: 25.06.2008
Ort: Witten
Beiträge: 4.361
Standard

Stells halt um auf manuell und gelutscht ist der Drops....
__________________
Br@inde@d ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2012, 18:57   #1970 (permalink)
Armads
Benutzerbild von Armads
Marktplatz: (6)
Registriert seit: 03.10.2010
Beiträge: 327
Standard

Servus Leutz ich hab da ein kleines Problem. Ich hab endlich mal mein integriertes Mikro im PC zum laufen gebracht, soeweit sogut. Das Problem ist das ich das Mikro nicht lauter stellen kann. Die Laut stärke wird nur angezeigt wenn ich mit dem Finger dagegen kloppe. Wenn ich jedoch mit normaler Stimme rede, wird nichts angezeigt. Selbst wenn ich laut schreie werden nur 2 Lautstärkebalken angezeigt. Und bei der Erweiterten Spacherkennung kann ich auch nichts ändern. Habt ihr vielleicht ne Ahnung was da los ist?

EDIT - Ich benutze Windows 7 und habe einen MSI A6100
__________________


Geändert von Armads (14.06.2012 um 19:07 Uhr)
Armads ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
lan verbindung, netzwerkproblem

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
windows installations problem steffen Multimedia 5 10.11.2008 08:16
Hilfe Linux Problem PJF16 PS3 Hilfe und Tipps 5 01.10.2008 18:31
Windows XP UPDATE *Problem* Bradock-X Multimedia 36 03.09.2008 22:32
Linux Problem Kinzo36 PS3 Hilfe und Tipps 2 09.08.2008 13:06
Problem bei Linux Installation Boehseronkel86 PS3 Hilfe und Tipps 5 26.03.2008 15:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0