# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Offtopic > Multimedia

Multimedia Blu-Ray, HD und Dolby Digital? Hier wäre es richtig.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2011, 16:54   #1 (permalink)
ChillaN
PSN-ID: Relaxter
Marktplatz: (5)
Registriert seit: 28.12.2009
Ort: Winhörig
Beiträge: 76
Beitrag I-Phone Bildschirmentsperrcode über I-tunes eingeben?

Hallo,
Ich weiss jetzt nicht ob ich da wirklich im richtigen Bereich bin.
Aber ich hab da mal eine Frage.
Eine Freundin von mir hat ein I-Phone 3GS, und ich glaub da ist es ein bekanntes Problem wenn der untere Bildschirmbereich nicht mehr auf Berührungen reagiert.
So und jetzt hat das Dummerchen im Entsperrcode eine "0" drinne.
Das heisst sie kanns nicht mehr Entsperren.
Und sie hat gehört es gibt da eine möglichkeit über I-Tunes.
Aber bei Google finde ich nichts.
Habt ihr da vielleicht irgendeine Ahnung?
__________________
ChillaN ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 10.06.2011, 20:41   #2 (permalink)
drizztfor23
Benutzerbild von drizztfor23
PSN-ID: drizztfor23
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 23.09.2008
Ort: Krefeld
Beiträge: 107
Standard

Zitat:
Zitat von ChillaN Beitrag anzeigen
Hallo,
Ich weiss jetzt nicht ob ich da wirklich im richtigen Bereich bin.
Aber ich hab da mal eine Frage.
Eine Freundin von mir hat ein I-Phone 3GS, und ich glaub da ist es ein bekanntes Problem wenn der untere Bildschirmbereich nicht mehr auf Berührungen reagiert.
So und jetzt hat das Dummerchen im Entsperrcode eine "0" drinne.
Das heisst sie kanns nicht mehr Entsperren.
Und sie hat gehört es gibt da eine möglichkeit über I-Tunes.
Aber bei Google finde ich nichts.
Habt ihr da vielleicht irgendeine Ahnung?
Soweit ich weiß funktioniert das Entsperren über I Tunes nur um nach 24 Monaten Vertrag den Simlock zu entfernen. Aber es müßte etwas bringen wenn Du in Itunes das Iphone nach dem Verbinden mit dm PC in den Lieferzustand zurücksetzt. Alle Daten werden gelöscht also sollte auch die PIN wieder neu festgelegt werden können. Wenn alles nicht hilft vielleicht eine Mail an Apple, oder mal in den Apple Store gehen, habe ich eigentlich gute Erfahrungen mit.
__________________
drizztfor23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2011, 22:28   #3 (permalink)
andypauli
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 24.10.2008
Beiträge: 34
Standard

einfach über Itunes zurücksetzten und dann hat sich der Lack! Dann sind abe rauch alle Daten weg, die kannst du aber per Backup dann zurück aufspielen
andypauli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2011, 11:39   #4 (permalink)
ChillaN
PSN-ID: Relaxter
Marktplatz: (5)
Registriert seit: 28.12.2009
Ort: Winhörig
Beiträge: 76
Standard

danke, hat geklappt ;)
__________________
ChillaN ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
i-pohne

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Selfmade Tunes derVenom82 Multimedia 11 01.03.2011 17:25
I Tunes I Pod Lacost© Multimedia 5 09.12.2009 15:12
I Tunes/Lieder kopieren HILFE Trophyjäger Smalltalk zu anderen Themen 4 09.07.2009 08:40
hilfe bei Daten im PSN eingeben VaderForce PS3 Hilfe und Tipps 0 20.01.2009 19:03
Spielernamen eingeben? WO? Tetrapac PS3 Allgemein 4 31.01.2008 19:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0