# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PS Vita - PSP - PlayStation Portable > PS Vita Allgemein

PS Vita Allgemein Hier dreht sich alles um den PSP-Nachfolger...

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.02.2012, 01:00   #1 (permalink)
IkkeDerBen
Benutzerbild von IkkeDerBen
PSN-ID: IkkeDerBen
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 30.01.2012
Ort: Braunschweig
Beiträge: 1.209
Standard Vita bleibt schwarz und PS Taste leuchtet durchgängig

Ja na klasse irwie spackt meine Vita wollte gerade die Freude App öffnen via 3G. hab ich so nen Fehlercode bekommen, mach sie in Standby weil ich eig. schlafen gehen wollte blinkt die PS Taste wie verrückt ich will gucken was ist jetzt ist sie komplett schwarz und die PS Taste leuchtet durchgängig... Was soll ich denn jetzt machen das ding kann doch nicht schon Schrott sein?!

*edit

Nach 5 min. nochmal probiert 20 Sekunden lang Anschalter gedrückt und dann hat sie sich neu gestartet... Puuuuuh jetzt kann ich schlafen gehen
__________________

Stell dir vor es ist Krieg und die Welt schaut weg.

Geändert von IkkeDerBen (24.02.2012 um 01:03 Uhr)
IkkeDerBen ist offline  
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 24.02.2012, 01:09   #2 (permalink)
Cloud
Benutzerbild von Cloud
Marktplatz: (18)
Registriert seit: 29.11.2007
Ort: Nibelheim
Beiträge: 25.025
Standard

Und ich darf den Thread zu machen?
__________________
Spiel des Monats - Spiel des Jahres

Jeder Mensch hat nur ein Leben, daher möchten wir von play3.de Euch bitten
Knochenmarkspender zu werden. Unseren Aufruf und Infos gibt es hier!
Cloud ist offline  
Alt 24.02.2012, 03:41   #3 (permalink)
Zanbatou
Benutzerbild von Zanbatou
PSN-ID: Fayhak
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 26.08.2009
Ort: Stuttgart
Beiträge: 2.888
Standard

Zitat:
Zitat von IkkeDerBen Beitrag anzeigen
Ja na klasse irwie spackt meine Vita wollte gerade die Freude App öffnen via 3G. hab ich so nen Fehlercode bekommen, mach sie in Standby weil ich eig. schlafen gehen wollte blinkt die PS Taste wie verrückt ich will gucken was ist jetzt ist sie komplett schwarz und die PS Taste leuchtet durchgängig... Was soll ich denn jetzt machen das ding kann doch nicht schon Schrott sein?!

*edit

Nach 5 min. nochmal probiert 20 Sekunden lang Anschalter gedrückt und dann hat sie sich neu gestartet... Puuuuuh jetzt kann ich schlafen gehen
Wenn das Bild schwarz ist und der PS Button konstant leuchtet, ist sie im Stand By Modus. In diesem Fall musst du kurz auf den PS Button drücken und anschließend die "virtuelle Folie" abziehen.
__________________
Zanbatou ist offline  
Alt 24.02.2012, 08:54   #4 (permalink)
IkkeDerBen
Benutzerbild von IkkeDerBen
PSN-ID: IkkeDerBen
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 30.01.2012
Ort: Braunschweig
Beiträge: 1.209
Standard

Die Vita hat auf nichts reagiert ... Die war komplett tot!
__________________

Stell dir vor es ist Krieg und die Welt schaut weg.
IkkeDerBen ist offline  
Alt 25.02.2012, 22:51   #5 (permalink)
Keisulution
Benutzerbild von Keisulution
PSN-ID: Reggaetonboy1
Marktplatz: (33)
Registriert seit: 12.04.2011
Ort: Tokyo
Beiträge: 3.611
Standard

Bei mir seit gerade ebenfalls.
Wollte nochmal Uncharted zocken und aufeinmal passiert nichts,und dann schwarzer Bildschirm und Ps Taste leutet andauernd blau.
Seit Januar nichts passiert.
Edit:
Geht wieder.
Sowas muss Sony echt mal patchen
__________________


Geändert von Keisulution (25.02.2012 um 22:57 Uhr)
Keisulution ist offline  
Alt 26.02.2012, 04:06   #6 (permalink)
Zanbatou
Benutzerbild von Zanbatou
PSN-ID: Fayhak
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 26.08.2009
Ort: Stuttgart
Beiträge: 2.888
Standard

Habt ihr beiden beim einschalten gleich das Update geladen?

Ich hatte keinerlei Probleme mit dem Gerät, allerdings habe ich auch gleich zu Beginn das Release-Update geladen, vielleicht liegt es ja daran.

Falls ihr es nicht geladen habt:

Einfach via PS-Vita-Kabel an die PS3 stöpseln, auf der Vita auf den PSN-Store drücken und schon fragt das Gerät nach dem Update und hier einfach via PS3 wählen.
__________________
Zanbatou ist offline  
Alt 26.02.2012, 07:12   #7 (permalink)
Onkraft
Benutzerbild von Onkraft
PSN-ID: Onkraft
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 20.02.2012
Ort: Wien
Beiträge: 21
Standard

Zitat:
Zitat von Zanbatou Beitrag anzeigen
Habt ihr beiden beim einschalten gleich das Update geladen?

Ich hatte keinerlei Probleme mit dem Gerät, allerdings habe ich auch gleich zu Beginn das Release-Update geladen, vielleicht liegt es ja daran.

Falls ihr es nicht geladen habt:

Einfach via PS-Vita-Kabel an die PS3 stöpseln, auf der Vita auf den PSN-Store drücken und schon fragt das Gerät nach dem Update und hier einfach via PS3 wählen.
also so weit ich das mitbekommen habe ist das Firmware Update verpflichtend oder anders formuliert man kommt nicht daran vorbei
Onkraft ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PlayStation Vita: Abwärtstrend der Verkaufszahlen bleibt unkommentiert News News kommentieren 8 02.01.2012 20:42
PS3 geht nicht mehr an obwohl rotes Licht leuchtet DonDonDodu PS3 Hilfe und Tipps 0 24.10.2011 15:19
PS3 Bildschirm bleibt beim anschalten schwarz Jokybärchen PS3 Hilfe und Tipps 12 10.03.2011 06:54
PS3 Slim defekt? Blaue Led leuchtet FelixBoy PS3 Hilfe und Tipps 12 26.12.2010 09:46
PS3 Controller: Kreis Taste bleibt hängen Zockerfreak PS3 Allgemein 10 02.09.2010 12:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0