# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PlayStation 3 > PS3 Hilfe und Tipps

PS3 Hilfe und Tipps Allgemeine Hilfen und Tricks zu PS3 Firmwares, Hardware und Zubehör etc.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.01.2012, 14:36   #1 (permalink)
truvativer
Benutzerbild von truvativer
PSN-ID: truvativer
Marktplatz: (7)
Registriert seit: 27.06.2009
Ort: Arnsberg
Beiträge: 396
Standard PS3 zeigt nur noch 720p anstatt 1080p

Moin,
habe gestern ma nach 3 Wochen die dicke Berta angeschmissen und musste festellen das aufeinma alles nur noch in 720p angezeigt wird und nicht in 1080p. Habe schon probiert nur 1080p reinzumachen aber geht auch net. Habt ihr da vllt i-wie ne Lösung? Hab die dicke PS3 80 GB und nur nochn HDMI Kabel also SCART net mehr ^^

MFG truva
truvativer ist offline  
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 17.01.2012, 15:09   #2 (permalink)
Das Orakel
Benutzerbild von Das Orakel
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 29.05.2011
Beiträge: 2.247
Standard

was genau meinst du mir...nur noch....das XMB Menü oder Gameplay?!?

Gameplay der PS3 ist im jedem Spiel nur 720p...

XMB Menü...dagegen geht bis 1080p

MfG
__________________
Das Orakel ist offline  
Alt 17.01.2012, 15:11   #3 (permalink)
truvativer
Benutzerbild von truvativer
PSN-ID: truvativer
Marktplatz: (7)
Registriert seit: 27.06.2009
Ort: Arnsberg
Beiträge: 396
Standard

Zitat:
Zitat von Das Orakel Beitrag anzeigen
was genau meinst du mir...nur noch....das XMB Menü oder Gameplay?!?

Gameplay der PS3 ist im jedem Spiel nur 720p...

XMB Menü...dagegen geht bis 1080p

MfG
Bei beidem ist ein Unterschied also XMB ist aufjedenfall 720p bei MW3 hatte ich ja 1080p eingestellt noch an Weihnachten und da kann man ja den Rand angeben und der war gestern viel zu weit aus dem Bild , da fehlte nen Stück der Karte usw.
truvativer ist offline  
Alt 17.01.2012, 15:51   #4 (permalink)
Das Orakel
Benutzerbild von Das Orakel
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 29.05.2011
Beiträge: 2.247
Standard

Zitat:
Zitat von truvativer Beitrag anzeigen
Bei beidem ist ein Unterschied also XMB ist aufjedenfall 720p bei MW3 hatte ich ja 1080p eingestellt noch an Weihnachten und da kann man ja den Rand angeben und der war gestern viel zu weit aus dem Bild , da fehlte nen Stück der Karte usw.
ähm...1080p bei MW3?!....geht doch garnich...alle Games der PS3 egal welches werden nur mit 720p angezeigt...

geh mal auf...
Einstellungen > Anzeige-Einstellung > Videoausgabe-Einstellungen > HDMi > Benutzerdefiniert...und dort alle Häckchen rein und das ganze bestätigen FERTIG!
jetzt sollte das XMB in 1080p sein...
__________________
Das Orakel ist offline  
Alt 17.01.2012, 15:58   #5 (permalink)
truvativer
Benutzerbild von truvativer
PSN-ID: truvativer
Marktplatz: (7)
Registriert seit: 27.06.2009
Ort: Arnsberg
Beiträge: 396
Standard

Zitat:
Zitat von Das Orakel Beitrag anzeigen
ähm...1080p bei MW3?!....geht doch garnich...alle Games der PS3 egal welches werden nur mit 720p angezeigt...

geh mal auf...
Einstellungen > Anzeige-Einstellung > Videoausgabe-Einstellungen > HDMi > Benutzerdefiniert...und dort alle Häckchen rein und das ganze bestätigen FERTIG!
jetzt sollte das XMB in 1080p sein...
Also der XMB ist immernoch nicht 1080p :/ Habs probiert mit allen Haken verändert sich nix, hab probiert mit nur 1080p ändert sich nix, hab ma geguckt bei 720p und 1080p ändert sich nix nur das bei 720p unschärfer ist.
truvativer ist offline  
Alt 17.01.2012, 16:10   #6 (permalink)
Das Orakel
Benutzerbild von Das Orakel
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 29.05.2011
Beiträge: 2.247
Standard

Zitat:
Zitat von truvativer Beitrag anzeigen
Also der XMB ist immernoch nicht 1080p :/ Habs probiert mit allen Haken verändert sich nix, hab probiert mit nur 1080p ändert sich nix, hab ma geguckt bei 720p und 1080p ändert sich nix nur das bei 720p unschärfer ist.
mmh! bin im moment überfragt...aber wenn es unscharft wurde bei 720p dann hat sich doch was verändert...

dann war dein Bild doch 1080p....aber die Vermutung liegt nah das es nicht an der PS3 liegt sondern am Fernseher...

k.a. was du dort alles einstellen kannst...

falls du noch einen anderen fernseher hast teste die PS3 dort auch mal um auszuschliessen ob nun an der PS3 oder am Fernsher liegt

MfG
__________________
Das Orakel ist offline  
Alt 17.01.2012, 16:32   #7 (permalink)
truvativer
Benutzerbild von truvativer
PSN-ID: truvativer
Marktplatz: (7)
Registriert seit: 27.06.2009
Ort: Arnsberg
Beiträge: 396
Standard

Zitat:
Zitat von Das Orakel Beitrag anzeigen
mmh! bin im moment überfragt...aber wenn es unscharft wurde bei 720p dann hat sich doch was verändert...

dann war dein Bild doch 1080p....aber die Vermutung liegt nah das es nicht an der PS3 liegt sondern am Fernseher...

k.a. was du dort alles einstellen kannst...

falls du noch einen anderen fernseher hast teste die PS3 dort auch mal um auszuschliessen ob nun an der PS3 oder am Fernsher liegt

MfG
Also ich kann mich noch daran erinnern, das der Balken oben wo der Avatar ,Uhr usw drin sind net so nah am TV Rand sind bei 1080p und halt die aktuelle Posi bei 720p liegt.
Ich hab noch nen PC Monitor mit 1080p und HDMI Eingang werds da ma probieren ^^
Hat sich mittlerweile von selbst gelöst trotzdem danke für die Hilfe.
Kann geclosed werden.

Geändert von truvativer (17.01.2012 um 18:42 Uhr)
truvativer ist offline  
Alt 18.01.2012, 03:14   #8 (permalink)
Hans0r
Benutzerbild von Hans0r
PSN-ID: Hans0r
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 14.09.2009
Beiträge: 147
Standard

Naja, dass alle Spiele mit 720p laufen stimmt auch nicht so ganz. Bioshock läuft hoch skaliert auf 1080p und ich war sehr überrascht dass King of Fighter XIII sogar mit nativen 1080p läuft, jedoch ist das Spiel glaub ich nicht so anspruchsvoll für die Hardware der PS3 xD Verschiedene aus dem Store laufen auch mit 1080p
__________________
Hans0r ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1080p vs 720p Errorelli PS3 Allgemein 98 02.01.2011 14:26
nur 720p aber auf 1080p spielbar? Creative Multimedia 11 19.09.2010 22:05
720p oder 1080p ?! TonyGunslinger Metal Gear 11 25.09.2009 08:04
Bildschirmauflösung der PS3 - 1080p und 720p Mervin J. Minki PS3 Allgemein 5 06.03.2009 08:03
720p oder 1080p ??? condemned 2 stefan1061 Smalltalk und Allgemeines 3 02.04.2008 18:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0