# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PlayStation 3 > PS3 Hilfe und Tipps

PS3 Hilfe und Tipps Allgemeine Hilfen und Tricks zu PS3 Firmwares, Hardware und Zubehör etc.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.12.2008, 13:08   #1 (permalink)
ICEMAN_ZIDANE
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 28.12.2008
Beiträge: 41
Standard PS3 online spielen wie ?

hallo erstmal bin ganz neu hier...
also ich kaufe mir morgen ein netzwerk kabel für meine ps3 die ich seit gestern habe weil ich gerne online spielen will.
Ich bekomme zu hause mein internet über einen router wo 2 pcs angeschlossen sind(router:netgear RP614v4 )
ich habe schon vieles darüber in manchen foren gelesen mit ports usw..aber habe noch kein richtigen durchblick.
ich mochte gerne wissen was ich alles amchen muss um online zu spielen

natürlich kann es auch sein das es auch ohne ports..geht aber das werden wir erst morgen sehen

ich wurde mich freuen wen ihr mir sagen wurdet was ich alles amchen muss..

ps:ich habe eine 80 gb ps3 (die normale version also nciht die asiatische)
ICEMAN_ZIDANE ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 28.12.2008, 13:30   #2 (permalink)
WhiteWidow
Benutzerbild von WhiteWidow
PSN-ID: DerLynX
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 29.08.2008
Ort: Steinitz
Beiträge: 590
Standard

Zitat:
Zitat von ICEMAN_ZIDANE Beitrag anzeigen
hallo erstmal bin ganz neu hier...
also ich kaufe mir morgen ein netzwerk kabel für meine ps3 die ich seit gestern habe weil ich gerne online spielen will.
Ich bekomme zu hause mein internet über einen router wo 2 pcs angeschlossen sind(router:netgear RP614v4 )
ich habe schon vieles darüber in manchen foren gelesen mit ports usw..aber habe noch kein richtigen durchblick.
ich mochte gerne wissen was ich alles amchen muss um online zu spielen

natürlich kann es auch sein das es auch ohne ports..geht aber das werden wir erst morgen sehen

ich wurde mich freuen wen ihr mir sagen wurdet was ich alles amchen muss..

ps:ich habe eine 80 gb ps3 (die normale version also nciht die asiatische)
Also Mal ganz fix :

Kabel in Rouer und die andere Seite in die PS3 !
Dann Netzwerkeinstellung Ps3 > Internetverbindungs-Einstellung > Einfach > Netzwerk-Kabel und dann gehts los!

Kleine Info für alle Neuen : Beim Kauf der Ps3 liegt jeder Ps3 ein Handbuch/Bedienheft bei!!!!
__________________
BF3

WhiteWidow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2008, 13:42   #3 (permalink)
ICEMAN_ZIDANE
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 28.12.2008
Beiträge: 41
Standard

wie lol so einfach ??

aber da erzahlen doch sehr viele was mit ports und so (also z.b. bei f1c auf pc muss ich auch ports freischalten wenn ich server hosten will...)

cool wen das stimmt dan freue ich mich aber ich denke da ist was mit ports aber das werden wir ja morgen sehen

und noch ne frage die ist aber bisschen komisch: :heiligenschein:
unzwar habe ich die ps3 ja gestern gekauft und da ist ja erst so ne vor verpackung und dan kommt die richtige verpackung und da wo man die aufmacht sieht es so aus als ob da schonmal jemand dran war ?(media markt) aber als ich sie angeschlosen hatte muste ich konto erstellen controller paring machen ist es benutzt wordne oder neu ?weil ich 400 scheine geblattert habe da will ich ncihts neues..?
ICEMAN_ZIDANE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2008, 13:46   #4 (permalink)
GAAAS
Benutzerbild von GAAAS
PSN-ID: GAAAS
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: NRW
Beiträge: 234
Standard

Kann sein, das schon jemand die ps3 hatte und diese dann umgetauscht hat. Guck am besten ob die Seriennummer auf der PS3 mit dem karton gleich ist.
__________________
GAAAS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2008, 13:49   #5 (permalink)
WhiteWidow
Benutzerbild von WhiteWidow
PSN-ID: DerLynX
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 29.08.2008
Ort: Steinitz
Beiträge: 590
Standard

Sorry das kann ich dir nicht sagen ob die nun Neu is oder nich. Aber glaub mir man erkennt ne neue Konsole alleine am aussehen !! und wegen dem Konto und Controller das musste immer machen wenn die Festplatte formatierst !! aber ich denke nicht das man dir da ne gebrauchte Konsole eingepackt hatt !!
Und das mit den Ports ist ja nur notwendig wenn du hosten willst !!
Kann aber auch sein das dein Router das allein macht/kann!
Aber es gibt nich so viel spiele wo man selber hosten muss!
Geh erstmal Online und schau dir das ganze mal an!!!
__________________
BF3

WhiteWidow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2008, 14:00   #6 (permalink)
ICEMAN_ZIDANE
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 28.12.2008
Beiträge: 41
Standard

jo danke das werde ich morgen erstmal machen
ach so und wie du sagtest man braucht nur ports zu offnen wen man hostet ja dan ist das ja egal ich wurde so und so nciht hosten bei cod 5
wenn es dan mit internet nicht klappt dan komme ich hier wierder vorbei


und das mit der verpackung und so :ich habe die serial an der ps3 gefunden aber an der verpackung finde ich sie nciht lol ???
ICEMAN_ZIDANE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2008, 14:03   #7 (permalink)
WhiteWidow
Benutzerbild von WhiteWidow
PSN-ID: DerLynX
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 29.08.2008
Ort: Steinitz
Beiträge: 590
Standard

Weis ich jetzt auch nicht !!! Aber ich wünsch dir Viel Spass morgen !! hast du kein Netzwerkkabel zu Hause ?? hast doch zwei pc`s !!
__________________
BF3

WhiteWidow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2008, 14:06   #8 (permalink)
ICEMAN_ZIDANE
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 28.12.2008
Beiträge: 41
Standard

ja aber die reichen nicht bis zum wohnzimmer

ich uberlege gerade ob ich ein rausholen soll ,eben anschlißen und testen ob es geht dan konntet ihr mir schon heute helfen aber da bin ich noch am uberlegen
vielen dank ich bin ein absouluter ps fan und weil es bishcne teuer ist habe ich sehr sehr lange gebracht bis ich meine eltern uberzeugen konnte und jetzt steht die ps vor mir so wie ich es mir vorgestellt hatte was für ein gefühllllllll
herlichh
dan warte ich mal auf GAAAS s antwort der weis das bestimmt

und noch was als ich die ps3 rausgeholt hatte war diese folie noch drinne sah aber bisschen in den Ecken so aus als ob es reingestopft wurde aber es kan ja sein das es allgemein so verpackt wird ?
und die ps3 war blitze blanck das spiegelt sich ,da war kein staubkorn drauf...
ICEMAN_ZIDANE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2008, 14:09   #9 (permalink)
WhiteWidow
Benutzerbild von WhiteWidow
PSN-ID: DerLynX
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 29.08.2008
Ort: Steinitz
Beiträge: 590
Standard

Wenn du von deinem router den WEP -Schlüssel kennst dann kannst es ja auch über Wlan versuchen ! aber Kabel wäre der einfachste und schnellste weg !!
__________________
BF3


Geändert von WhiteWidow (28.12.2008 um 14:11 Uhr)
WhiteWidow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2008, 14:11   #10 (permalink)
ICEMAN_ZIDANE
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 28.12.2008
Beiträge: 41
Standard

nene kein wlan ....
kabel ist am besten...
und im handbuch als ich gestern mal reingeguckt hatte war ein bild wo stand b der router verschlusselt ist ,antwortmoglichkeiten :keine,wpe..,wpa2
was soll ich den anklicken wen so wwas kommt ?

oh sorry heheheheh diese frage kommt nur bei wlan ne sorry heheh

GAAAS wo steht der serial schlussel am karton ???

Geändert von ICEMAN_ZIDANE (28.12.2008 um 14:17 Uhr)
ICEMAN_ZIDANE ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Online spielen PS3 vs. Xbox360 Sackboy Playstation Online 29 23.11.2008 12:48
Online Spielen Klappt nicht kuddl Grand Theft Auto (GTA) 7 16.11.2008 19:21
SmackDown vs Raw 2009 online spielen? bugmenot Sport 2 08.11.2008 11:35
psp online spielen VENDETTA_BUSHIDO PSP Allgemein 11 20.07.2008 22:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0