# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PlayStation 3 > PS3 Themes

PS3 Themes Hier dreht sich alles um PS3 Themes

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.04.2009, 13:16   #1 (permalink)
Phos4
PSN-ID: Phos4Seven
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 12.03.2009
Ort: Duisburg
Beiträge: 58
Frage PS3-Wallaper: Welche Auflösung ?

Hallo! zusammen

Ich habe viele Wallpaper auf meiner PS3, aber viele Bilder passen von der Auflösung nicht richtig. Teilweise muss ich das Bild anpassen bzw. hineinzoomen, damit das Bild voll ausgefüllt ist.

Welche Auflösung ist nun ideal, um Balken zu vermeiden oder um das Bild manuell an den TV anpassen zu müssen (zoom) ?

Ist es ein Problem, wenn ich Wallpaper in FullHD Auflösung, mit einem HD-Ready TV nutze?
__________________
Greetings, Mr. Delicious

Regeln lesen..!

"As a man you've once to die in order to live!"
Phos4 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 10.04.2009, 15:27   #2 (permalink)
Cham
Benutzerbild von Cham
PSN-ID: KillerMike101
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 13.07.2008
Beiträge: 228
Standard

Du musst halt Wide Wallpaper laden.
HD Ready: 1280 X 720 Pixel
Full HD: 1920 X 1080 Pixel

Wenn du auf deinem HD Ready TV ein Full HD Bild benutzt musste es nur verkleinern das ist ja nicht schlimm. Aber anderesrum (vergrößern) wäre nicht gut da du es strecken müsstest^^
Cham ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2009, 17:24   #3 (permalink)
Phos4
PSN-ID: Phos4Seven
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 12.03.2009
Ort: Duisburg
Beiträge: 58
Beitrag

Okay! Danke für die Antwort.
__________________
Greetings, Mr. Delicious

Regeln lesen..!

"As a man you've once to die in order to live!"
Phos4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2009, 21:28   #4 (permalink)
t-wey
Benutzerbild von t-wey
PSN-ID: t-wey23
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 23.05.2009
Beiträge: 108
Standard

Ich habe mir für meinen Grundig LCD TV ein paar PS3 Hintergrundbilder gemacht. Es ist ein 32" HD-Ready Gerät.

Die Bilder haben eine Auflösung von 1280 X 720 Pixel - wie oben empfohlen. Sie sind aber etwas zu groß für meinem PS3 Hintergrund. Woran liegts? Kann jemand helfen? Wie ist nun meine wirkliche Auflösung?
__________________

t-wey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 13:35   #5 (permalink)
24killa
Benutzerbild von 24killa
Marktplatz: (12)
Registriert seit: 04.06.2008
Ort: Zeitz a. d. Elster, Sachsen-Anhalt Süd
Beiträge: 3.954
Standard

hatte auch schon mal ein Wallpaper das hatte eine auflösung von um die 3000 x 1500.
weiß aber nich mehr was es für eines war und wo ich es gefunden hab.
__________________
Frauen Komplimente zu machen, ist wie Topfschlagen im Minenfeld:
Zwischen Leben und Tot liegen nur Millimeter.
24killa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2009, 11:26   #6 (permalink)
Bizkit2k6
Benutzerbild von Bizkit2k6
PSN-ID: bizkit2k6
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 30.03.2009
Ort: Kekzdose
Beiträge: 7.041
Standard

@ t-wey
Bei meinem Bravia ist das so, dass ich den Vollpixel Bereich anmachen muss, damit das komplette Bild der PS3(und anderer HDMI quellen) voll angezeigt wird. Der schneidet sonst an allen seiten was ab und streckt es. Vielleicht ist das bei dir ähnlich
__________________

Bizkit2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2009, 17:47   #7 (permalink)
Dahakakiller
Benutzerbild von Dahakakiller
PSN-ID: Dahakakiller93
Marktplatz: (14)
Registriert seit: 24.08.2008
Ort: Mulda(Freiberg)
Beiträge: 3.270
Standard

bei mir hab ich Full Hd-Bilder Drauf also ich hab somit keine Probleme!
__________________
Konsolen:Playstation2;Playstation3 SLIM(120GB)
PS3Games:Unreal Tournamend 3,Saints Row 2,Killzone 2,Smackdown vs. RAW 2009,Def Jam, Army of Two.Resident Evil 5,Resistance 2,Dead Space,Far Cry 2,



My Name is Killer,Dahakakiller.




Dahakakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 04:52   #8 (permalink)
JackieEsdacado90
Benutzerbild von JackieEsdacado90
PSN-ID: JackieEsdacado90
Marktplatz: (50)
Registriert seit: 01.09.2008
Beiträge: 9.100
Standard

Zitat:
Zitat von Dahakakiller Beitrag anzeigen
bei mir hab ich Full Hd-Bilder Drauf also ich hab somit keine Probleme!
Und wo findet man solch Bilder?!
__________________


© Horst
JackieEsdacado90 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Auflösung simninja PS3 Hilfe und Tipps 5 29.10.2008 21:51
Probleme mit der Auflösung!!! Flo-FCBayern PS3 Hilfe und Tipps 32 16.09.2008 20:43
problem mit auflösung Freshbass PS3 Allgemein 6 01.06.2008 13:36
Full HD Auflösung FOZZ-4 PS3 Allgemein 37 11.01.2008 20:10
HD-Auflösung per VGA? eXtremeMXB PS3 Hilfe und Tipps 4 27.12.2007 15:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0