# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PS Vita - PSP - PlayStation Portable > PSP Allgemein

PSP Allgemein Meinungsaustausch zu Sonys kleinem Wunderwerk gehört hier hinein.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.10.2009, 11:46   #1 (permalink)
0aron0
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 16.10.2008
Beiträge: 61
Standard PSP Remote Play

hey ich wollte ma fragen ob man per remote play sachen wie musick oder videos auf die psp kopieren kann oder nur streamen?
0aron0 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 04.10.2009, 12:47   #2 (permalink)
Stephan1985
Benutzerbild von Stephan1985
PSN-ID: Stephan1985
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 31.03.2009
Beiträge: 500
Standard

Nur Streamen. Nur mit dem USB-Kabel kannst du Musik und Filme kopieren.
__________________
Stephan1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2009, 12:52   #3 (permalink)
toffy
Gesperrt
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 25.11.2007
Beiträge: 262
Standard

Am einfachsten geht das wenn du die PSP und der PS3 mit dem Mini USB verbindes.Dann kannst auch alles hin und her schieben wie du lustig bist.

Ich selbst benutze Media Go auf dem PC,damit kann man super einfach vom PC auf die PSP oder umgekehrt kopieren.Du kannst auch mit Media Go dich mit deiner PS3 ID Anmelden und deine gesamten PSP PSone und PSP Speicherstände auf dem PC abspeichern.Oder auch deine Orginalen CD Disk mit Media Go Rippen und diese auf die PSP Speichern.

Geändert von toffy (04.10.2009 um 13:04 Uhr)
toffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2009, 16:04   #4 (permalink)
MrSonei6
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.10.2009
Beiträge: 5
Standard

Hi ich hab Remoteplay aktiviert auf der PSP und das man die PS3 über internet mit ner PSP einschalten kann.

Seit dem schaltet sich die PS3 ab und zu von alleine ein!!!!

Was sit das?
MrSonei6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2009, 16:34   #5 (permalink)
Bionic3H
Benutzerbild von Bionic3H
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 28.09.2009
Ort: Rietberg
Beiträge: 98
Standard mhm

ich find das programm iwi nicht sehr sinnvoll^^
__________________
Bionic3H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2009, 21:34   #6 (permalink)
stoerk
Benutzerbild von stoerk
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 09.02.2009
Ort: Baden
Beiträge: 10
Standard

also ich würde das mit dem internet wieder ausschalten oder deaktivieren, man kann doch zum starten auf den knopf an der ps3 drücken. :-D simpel aber so entstehen keine probleme ;)
stoerk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 03:46   #7 (permalink)
VV6
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von VV6
Marktplatz: (9)
Registriert seit: 21.09.2009
Ort: Münster
Beiträge: 7.708
Standard

@Bionic3H:
Diese Funktion macht durchaus Sinn, wenn die PS3 innerhalb des Hauses zu weit weg stehen sollte. Dann ist die Verbindung über den WLAN-Router sicherlich die stabilere Variante.

@MrSonei6:
Dass Deine PS3 allerdings von allein anspringt, ohne zuvor ein PSP-Signal erhalten zu haben ist verwunderlich. Evtl. solltest Du die Verbindung noch einmal komplett neu einrichten.
__________________

VV6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 19:29   #8 (permalink)
Javen
Gast
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von VV6 Beitrag anzeigen
@MrSonei6:
Dass Deine PS3 allerdings von allein anspringt, ohne zuvor ein PSP-Signal erhalten zu haben ist verwunderlich. Evtl. solltest Du die Verbindung noch einmal komplett neu einrichten.
Evtl. reicht es auch, wenn er die Option "Automatisches Remote" ausschaltet, dann geht auch die PS3 nicht mehr einfach so an ^.^
  Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 23:42   #9 (permalink)
andylein02
PSN-ID: andylein02
Marktplatz: (5)
Registriert seit: 25.04.2009
Ort: wonsheim
Beiträge: 303
Standard

Zitat:
Zitat von MrSonei6 Beitrag anzeigen
Hi ich hab Remoteplay aktiviert auf der PSP und das man die PS3 über internet mit ner PSP einschalten kann.

Seit dem schaltet sich die PS3 ab und zu von alleine ein!!!!

Was sit das?
das liegt an deinem Router der kontinuierlich Signale an alle Geräte aussendet die mit ihm verbunden sind steht auch in der Bedienungsanleitung der ps3!!!!!!
deshalb schaltet sie sich ab und an ein .
__________________
andylein02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 17:28   #10 (permalink)
LaPuraDeVida
Benutzerbild von LaPuraDeVida
PSN-ID: Jurado18Schalke
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 16.01.2010
Ort: Kamp-Lintfort
Beiträge: 42
Standard

also remote play ist egentlich nicht viel mehr als Media go?? das gleiche prinzip?
__________________
LaPuraDeVida ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Remote Play SchwedenBonScot PS3 Hilfe und Tipps 2 30.08.2009 11:02
Remote Play PsychoT PSP Allgemein 12 22.03.2009 14:33
Remote Play Chrisey PS3 Allgemein 7 01.12.2008 20:30
Remote Play Joopi1982 PS3 Hilfe und Tipps 2 04.11.2008 23:46
PSP Remote Play Changeofpace PSP Allgemein 6 03.08.2008 23:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0