# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PS Vita - PSP - PlayStation Portable > PSP Hilfe und Tipps

PSP Hilfe und Tipps Wie war das nochmal mit dem Speicherstick? Antworten könnte es hier drinn geben.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.03.2009, 19:04   #1 (permalink)
Dennyskater
Benutzerbild von Dennyskater
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 09.12.2008
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 120
Standard Psp W-lan Problem!!!!

Hey wollte mit meiner psp ins internet gehen und dann sollte ich den WPA-Schlüssel aber woher krieg ich den ich habe auch ein laptop der über w-lan geht, aber da gibts auch einen wlan schlüssel aber als das eingerichtet wurde hat meine mum den nicht aufgeschrieben *doofe eltern* xD
LG Dennyskater

PS: Beim Laptop ist der Wlan schlüssel gespeichert brauch also nicht immer erneut eingegeben werden
__________________


Dennyskater ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 16.03.2009, 19:08   #2 (permalink)
unknown
Benutzerbild von unknown
PSN-ID: agility87
Marktplatz: (21)
Registriert seit: 08.11.2008
Ort: AC
Beiträge: 1.809
Standard

ip vom router bzw modem im browser eingeben um menü zu öffnen.
die richtige ip adresse steht meistens auf dem gerät selbst drauf (rückseite), oder ist im handbuch zu finden.

bei meinem lynksis modem z.B. sieht die ip adresse so aus:

192.168.0.1

im menü kannst du dann den wpa schlüssel auslesen bzw. einen neuen generieren.
__________________


unknown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 19:08   #3 (permalink)
xX_ROG_Xx
Benutzerbild von xX_ROG_Xx
PSN-ID: xX_ROG_Xx
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 857
Standard

Falls du ein Internet Anschluß + W-Lan von T-Com hast müsste er hinten auf der W-Lan Box stehen.
Ansonnsten musste wohl eure W-Lan Box mal neu einstellen wenn du den Key nicht mehr hast.
Am besten mit der dazugehörigen Installations CD für die Box und dann immer schön das PW aufschreiben^^
__________________

PS3 mit 320GB an einem Panasonic Viera 32" TX-32LZD80F - Full HD

My full Collection
xX_ROG_Xx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 18:00   #4 (permalink)
DerRau
Benutzerbild von DerRau
PSN-ID: DerRau
Marktplatz: (11)
Registriert seit: 12.02.2009
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 193
Standard

Quatsch!
Installier da bloß nix rum oder verstell was, kann für mächtig Ärger sorgen!!!!
Die normalen Router erreichst du alle, indem du in deinem Browser die IP 168.192.0.1 eingibst.
Wenn du im Menü bist kommt es darauf an was du für einen Router hast, aber normalerweiße sollte er irgendwo unter Sicherheit oder W-Lan stehen.
__________________
DerRau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 18:04   #5 (permalink)
xX_ROG_Xx
Benutzerbild von xX_ROG_Xx
PSN-ID: xX_ROG_Xx
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 857
Standard

Zitat:
Zitat von DerRau Beitrag anzeigen
Quatsch!
Installier da bloß nix rum oder verstell was, kann für mächtig Ärger sorgen!!!!
Die normalen Router erreichst du alle, indem du in deinem Browser die IP 168.192.0.1 eingibst.
Wenn du im Menü bist kommt es darauf an was du für einen Router hast, aber normalerweiße sollte er irgendwo unter Sicherheit oder W-Lan stehen.
so bekommt er aber trotzdem nicht den schlüssel heraus^^
__________________

PS3 mit 320GB an einem Panasonic Viera 32" TX-32LZD80F - Full HD

My full Collection
xX_ROG_Xx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2009, 09:19   #6 (permalink)
DerRau
Benutzerbild von DerRau
PSN-ID: DerRau
Marktplatz: (11)
Registriert seit: 12.02.2009
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 193
Standard

Zitat:
Zitat von xX_ROG_Xx Beitrag anzeigen
so bekommt er aber trotzdem nicht den schlüssel heraus^^
Doch, alle Daten werden schließlich irgendwo gespeichert oder glaubst du wirklich man sieht den Schlüssel nur 1x mal und dann den Rest seines Lebens nie mehr, es sei den man konfiguriert den Router neu
__________________
DerRau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2009, 12:48   #7 (permalink)
xX_ROG_Xx
Benutzerbild von xX_ROG_Xx
PSN-ID: xX_ROG_Xx
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 857
Standard

Zitat:
Zitat von DerRau Beitrag anzeigen
Doch, alle Daten werden schließlich irgendwo gespeichert oder glaubst du wirklich man sieht den Schlüssel nur 1x mal und dann den Rest seines Lebens nie mehr, es sei den man konfiguriert den Router neu
Mal ne grundfrage evtl. hab ich es ja falsch verstanden, meint er mit dem Schlüssel die SSID oder das PW?
Den bei mir wird das PW nicht angezeigt auch wenn ich ins menü gehe da ist es verschlüsselt ^^
__________________

PS3 mit 320GB an einem Panasonic Viera 32" TX-32LZD80F - Full HD

My full Collection
xX_ROG_Xx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2009, 08:04   #8 (permalink)
DerRau
Benutzerbild von DerRau
PSN-ID: DerRau
Marktplatz: (11)
Registriert seit: 12.02.2009
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 193
Standard

Zitat:
Zitat von xX_ROG_Xx Beitrag anzeigen
Mal ne grundfrage evtl. hab ich es ja falsch verstanden, meint er mit dem Schlüssel die SSID oder das PW?
Den bei mir wird das PW nicht angezeigt auch wenn ich ins menü gehe da ist es verschlüsselt ^^
So wie ich das verstehe, die SSID
__________________
DerRau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2009, 08:49   #9 (permalink)
xX_ROG_Xx
Benutzerbild von xX_ROG_Xx
PSN-ID: xX_ROG_Xx
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 857
Standard

aber er schreibt doch was vom WPA-Schlüssel und das ist in meinem Sinne doch das PW?
__________________

PS3 mit 320GB an einem Panasonic Viera 32" TX-32LZD80F - Full HD

My full Collection
xX_ROG_Xx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2009, 14:17   #10 (permalink)
DerRau
Benutzerbild von DerRau
PSN-ID: DerRau
Marktplatz: (11)
Registriert seit: 12.02.2009
Ort: bei Würzburg
Beiträge: 193
Standard

Zitat:
Zitat von xX_ROG_Xx Beitrag anzeigen
aber er schreibt doch was vom WPA-Schlüssel und das ist in meinem Sinne doch das PW?
OK Sorry, das hab ich dann wohl ein bisschen falsch verstanden.
Also die SSID kannst du in der Config immer sehen, den WPA Schlüssel allerdings nicht mehr.
Am besten in die Config reingehen, neuen WPA-Schlüssel erstellen.
Den gibst du dann bie der PSP ein, beachte aber das du den WPA-Schlüssel auch in allen anderen Geräten ändern musst mit denen du WLAN nutzt (bsp. dein Laptop).

Edit:
Bei meinem Speedport W900V kann man den WPA-Schlüssel doch im nachhinein nochmal anschauen . Schlussfolgere jetzt einfach mal daraus, das es Routerabhängig ist.
__________________

Geändert von DerRau (25.03.2009 um 17:55 Uhr) Grund: edit
DerRau ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0