# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PS Vita - PSP - PlayStation Portable > PSP Hilfe und Tipps

PSP Hilfe und Tipps Wie war das nochmal mit dem Speicherstick? Antworten könnte es hier drinn geben.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2009, 10:37   #1 (permalink)
TheLoneN00b
Gesperrt
Marktplatz: (8)
Registriert seit: 24.09.2008
Ort: Sacred Heart Ostflügel
Beiträge: 4.169
Böse WLAN Problem ...

Mokn
habe das Problem das ich mit meiner PSP nicht ins Internet kann .
Da steht das kein Acces-point gefunden wurde .
Meine PS3 widerum geht problemlos ins Internet .
Was soll ich tun ??
TheLoneN00b ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 31.05.2009, 11:15   #2 (permalink)
Fitzer93
Benutzerbild von Fitzer93
PSN-ID: Fitzer93
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.12.2008
Ort: Österreich, Braunau
Beiträge: 2.468
Standard

Zitat:
Zitat von mr_kennedy Beitrag anzeigen
Mokn
habe das Problem das ich mit meiner PSP nicht ins Internet kann .
Da steht das kein Acces-point gefunden wurde .
Meine PS3 widerum geht problemlos ins Internet .
Was soll ich tun ??
Hast du auf Infrastruktur bei der PSP?
__________________

@PS4
Fitzer93 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 13:59   #3 (permalink)
TheLoneN00b
Gesperrt
Marktplatz: (8)
Registriert seit: 24.09.2008
Ort: Sacred Heart Ostflügel
Beiträge: 4.169
Standard

jo
hab jetzt mit ad-hoc probiert ...
Jetzt steht da Verbindungsfehlker . Beim Abfragen der IP Adresse is die Zeit abgelaufen .
TheLoneN00b ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 16:52   #4 (permalink)
iSnisiD
Benutzerbild von iSnisiD
PSN-ID: iCaptainD
Marktplatz: (10)
Registriert seit: 06.07.2008
Ort: Hannover
Beiträge: 5.842
Standard

Was für einen Modem/Router haste?

Probier einach mal auf den WLAN Knopf auf dem Modem/Router zu drücken. Dan müsste das Lämpchen blinken und nach ca 30 sekunden aus sein.
Dan drückste nochmal auf den Knopf sodass es wieder blinkt. Nach ca 30 sekunden müsste das Lämpchen leuchten.
Probier dan die PSP zu verbinden.

Wenn das nicht klappt, setz dich direkt neben dem Modem/Router und versuch es dan nochmal.

Es kann sein dass die PSP, in der Ecke wo du es versucht hast, einfach keinen Empfang empfängt.
__________________


PS3 Verkauft! *19.05.08 - 29.08.09*
1 September PS3 Slim
iSnisiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 18:34   #5 (permalink)
TheLoneN00b
Gesperrt
Marktplatz: (8)
Registriert seit: 24.09.2008
Ort: Sacred Heart Ostflügel
Beiträge: 4.169
Standard

alles schon versucht ^^
TheLoneN00b ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 20:18   #6 (permalink)
beamish
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von beamish
Marktplatz: (13)
Registriert seit: 07.02.2008
Beiträge: 3.234
Standard

also, dass du bei dir zu Hause ein Ad-hoc Netzwerk hast, ist unwahrscheinlich. Also besser wieder auf Infrastruktur umstellen.

Hast du einen Mac-Filter in deinem WLAN-Router aktiviert? Eventuell musst du die Mac-Adresse seiner PSP dort noch eintragen.

Die anderen Dinge wie korrekte SSID, Verschlüsselung und Key hast du sicherlich schon gecheckt, oder?
__________________

beamish ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 21:23   #7 (permalink)
TheLoneN00b
Gesperrt
Marktplatz: (8)
Registriert seit: 24.09.2008
Ort: Sacred Heart Ostflügel
Beiträge: 4.169
Standard

jo alle angaben wie in PS3 ... und die geht ins i-net
TheLoneN00b ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 22:57   #8 (permalink)
beamish
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von beamish
Marktplatz: (13)
Registriert seit: 07.02.2008
Beiträge: 3.234
Standard

Und Mac-Filter im Router?
__________________

beamish ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 18:33   #9 (permalink)
TheLoneN00b
Gesperrt
Marktplatz: (8)
Registriert seit: 24.09.2008
Ort: Sacred Heart Ostflügel
Beiträge: 4.169
Standard

wes dis ?
TheLoneN00b ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 22:46   #10 (permalink)
beamish
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von beamish
Marktplatz: (13)
Registriert seit: 07.02.2008
Beiträge: 3.234
Standard

Da mein Post durch den Crash ins Nirvana des elektronischen Hades eingezogen ist, erklär ich's nochmal:

Jedes Netzwerkinterface hat seine eigene, eindeutige MAC-Adresse.
Sie sind unter Windows mit dem Befehl ipconfig /all und unter Unix/Linux mit ifconfig -a abrufbar. Beispiel:

Code:
# ifconfig wlan0
wlan0     Link encap:Ethernet  Hardware Address 00:1c:bb:85:d1:34 
          inet Address:192.168.0.100  Bcast:192.168.0.255  Mask:255.255.255.0
          inet6-Address: fe80::21c:bfff:fe85:d234/64
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metrik:1
          RX packets:5289 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:4476 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
Im obigen Beispiel ist es 00:1c:bb:85:d1:34 .

Die Router haben meist einen Filter eingebaut, die alle unbekannten MAC-Adressen ablehnen, solange sie ihm nicht explizit bekannt gegeben wurden.

Schau mal in deiner Anleitung unter MAC-Filter oder Zugangskontrolle nach und trage ggf die MAC-Adresse deiner PSP dort ein.
__________________

beamish ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem Ps3 mit Wlan fabryponte PS3 Hilfe und Tipps 9 30.05.2009 18:57
PS3 AON WLan Router DNS Problem (Erfolgreich gelöst) Flashfreezer PS3 Hilfe und Tipps 3 31.01.2009 10:17
Und schon wieder - Wlan Problem Fitzer93 PS3 Hilfe und Tipps 15 16.01.2009 18:22
YDL 6.1 WLan KingPinXXX PS3 Hilfe und Tipps 0 08.01.2009 09:33
Problem: PS3 wlan mit shared key .ped PS3 Hilfe und Tipps 10 23.06.2008 17:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0