# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PS Vita - PSP - PlayStation Portable > PSP Hilfe und Tipps

PSP Hilfe und Tipps Wie war das nochmal mit dem Speicherstick? Antworten könnte es hier drinn geben.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.06.2009, 19:34   #1 (permalink)
BlueEyes90
Benutzerbild von BlueEyes90
Marktplatz: (20)
Registriert seit: 05.11.2008
Ort: Saarland
Beiträge: 1.323
Standard Brauch Hilfe bei der PSP!

Hi Leuts,hab mir jetz auch ne PSP gekauft!

Nun wollte ich die neuste Firmware runterladen aber ich weiß net wie man ins I-Net mit der PSP kommt.....

Also schonma vorweg ich hab keine W-Lan,und geh mit meiner PS3 über netzwerkkabel ins internet das am Modem-Router besfestigt ist!

Kann ich ohne W-Lan mit der PSP ins Internet?

Zwingend brauch ich net rein will halt nur die neuste Firmware,Online zocken will ich auch net mit der PSP,also wenn die Firmware net so wichtig ist ists auch gut!^^

Hab momentan sone 4.noch was Firmware drauf!

Wollt halt nur erklärt haben(wenns überhaupt geht)wie man ins Internet mit der PSP ohne W-Lan kommt!^^

Muss ich sie irgendwie an den PC anschließen,oder an die PS3?hab ich schon gemacht an die PS3 da hab ich aber nur ne DEMO für die PSP runtergeladen udn auf die PSP kopiert!

Ist die Firmware denn überhaupt so wichtig?
BlueEyes90 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 27.06.2009, 19:59   #2 (permalink)
raven77
Benutzerbild von raven77
PSN-ID: bluemoon77
Marktplatz: (50)
Registriert seit: 31.05.2009
Ort: Mag_de_burch
Beiträge: 270
Standard

Du kommst glaub nur per W-Lan mit der PSP in I-Net.
Du kannst dir ja die PSP Firmware mit den PC runterladen und per Speicherkarte installieren auf die PSP !

Guckst du hier : PSP Firmware - Download - CHIP Online

Geändert von raven77 (27.06.2009 um 20:01 Uhr)
raven77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 20:16   #3 (permalink)
Fitzer93
Benutzerbild von Fitzer93
PSN-ID: Fitzer93
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.12.2008
Ort: Österreich, Braunau
Beiträge: 2.452
Standard

Du kommst nur mit WLAN ins Internet mit der PSP..
Allerdings kannst du deine PS3 als Access Point benutzen, indem du mal eine Remote Play Verbindung mit der PS3 machst

Oder du lädtst die Firmware auf der offiziellen PS Homepage runter... http://www.eu.playstation.com
Und machst folgende Ordnerstruktur auf der Speicherkarte: GAME -> UPDATE, hier kommt die Firmware rein. Dann nur noch auf der PSP installieren.
__________________


Fitzer93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 20:44   #4 (permalink)
BlueEyes90
Benutzerbild von BlueEyes90
Marktplatz: (20)
Registriert seit: 05.11.2008
Ort: Saarland
Beiträge: 1.323
Standard

@Raven

kannst du mir bitte erklären wie das geht?

In ganz genauen Schritten!

Denn ich brauch nur die Firmware und wie Remote Play geht weiß ich ja!
BlueEyes90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 20:54   #5 (permalink)
Fitzer93
Benutzerbild von Fitzer93
PSN-ID: Fitzer93
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.12.2008
Ort: Österreich, Braunau
Beiträge: 2.452
Standard

Ich erklärs nochmal in genauen Schritten ^^
1. Lad dir die Firmware mit dem PC auf der Playstation Homepage runter http://www.eu.playstation.com
2. Schließ die PSP via USB Kabel am PC an.
3. Mach folgende Ordnerstruktur auf der Speicherkarte der PSP: PSP -> GAME -> UPDATE... Bei UPDATE kopierst du die Firmware rein.
4. USB Verbindung trennen.
5. Geh auf der PSP unter Spiel auf Memory Stick.
6. Starte die Firmware.
7. Fertig ^^
__________________


Fitzer93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 22:24   #6 (permalink)
BlueEyes90
Benutzerbild von BlueEyes90
Marktplatz: (20)
Registriert seit: 05.11.2008
Ort: Saarland
Beiträge: 1.323
Standard

Danke!Werde es gleich ausprobieren!

hat Funktioniert DANKE!

kann geclosed werden!

Geändert von BlueEyes90 (27.06.2009 um 22:41 Uhr)
BlueEyes90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2009, 01:52   #7 (permalink)
BlackCrois
Benutzerbild von BlackCrois
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 07.08.2008
Beiträge: 391
PSP Hardware noob braucht hilfe

bei geht das oben beschrieben nicht.warum weiß ich nicht!
ich hab ne psp 3004 update 5.03 nen pc ne ps3 aber keiner der Üblichen wegen oder Lösungen klappt.
mit der psp über die ps3 in inet geht nicht verbindungsfehler
mi der psp über wlan geht auch nicht. Grund????
mit der psp über den pc aargh klappt auch nicht
hilfe bitte ...
i ch hab mir schon über pc den media manager g eholt aber das geht aucht nicht.
man ich will doch nur das neue update damit mh2 unite online zocken kann
hat mal einer ne Lösung für ne basoluten hardware noob wie mich??
wie oder bess er was ist ne ordnerstruktur auf der memorycard? und wie mach ich das?
__________________
Ich kann nett sein!....will es aber meistens nicht!

Geändert von BlackCrois (28.06.2009 um 01:55 Uhr)
BlackCrois ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2009, 10:28   #8 (permalink)
Fitzer93
Benutzerbild von Fitzer93
PSN-ID: Fitzer93
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.12.2008
Ort: Österreich, Braunau
Beiträge: 2.452
Standard

Zitat:
Zitat von BlackCrois Beitrag anzeigen
bei geht das oben beschrieben nicht.warum weiß ich nicht!
ich hab ne psp 3004 update 5.03 nen pc ne ps3 aber keiner der Üblichen wegen oder Lösungen klappt.
mit der psp über die ps3 in inet geht nicht verbindungsfehler
mi der psp über wlan geht auch nicht. Grund????
mit der psp über den pc aargh klappt auch nicht
hilfe bitte ...
i ch hab mir schon über pc den media manager g eholt aber das geht aucht nicht.
man ich will doch nur das neue update damit mh2 unite online zocken kann
hat mal einer ne Lösung für ne basoluten hardware noob wie mich??
wie oder bess er was ist ne ordnerstruktur auf der memorycard? und wie mach ich das?
Du hast WLAN zur Verfügung? Wenn ja, dann musst du bei der PSP unter Einstellungen zu Netzwerk-Einstellungen gehen. Dann drückst du Infrastruktur-Modus -> [Neue Verbindung] -> Scan. Dann wählst du deinen WLAN Router aus und gibts den Sicherheitsschlüssel ein. Fertig.
Dann kannst du ganz einfach die Firmware mit der PSP runterladen.

Sry, konnte nix mehr dazuschreiben... kack PS3 Browser..

Einfach unter Einstellungen zu Netzwerkaktualisierung drücken und die Bildschirmanforderungen befolgen ^^
__________________



Geändert von Velmont (28.06.2009 um 11:25 Uhr)
Fitzer93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2009, 19:33   #9 (permalink)
BlackCrois
Benutzerbild von BlackCrois
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 07.08.2008
Beiträge: 391
Standard

Sicherheitsschlüssel?? welchen und wo find ich den?
scannen hab ich schon gemacht aber ich hab immer nen verbindungsfehler egal was ich machen!oder lieget es an meinem Router?ist ein t---Com--
Speedport w 70 iv.
Hmmm oder liegt es an den Einstellungen meines Routers?`Kann mir mal einer sagen wie und wo ich das ändern kann?
Weil ich echt schon alles andere versucht hab!!
__________________
Ich kann nett sein!....will es aber meistens nicht!
BlackCrois ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2009, 17:42   #10 (permalink)
Fitzer93
Benutzerbild von Fitzer93
PSN-ID: Fitzer93
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.12.2008
Ort: Österreich, Braunau
Beiträge: 2.452
Standard

Zitat:
Zitat von BlackCrois Beitrag anzeigen
Sicherheitsschlüssel?? welchen und wo find ich den?
scannen hab ich schon gemacht aber ich hab immer nen verbindungsfehler egal was ich machen!oder lieget es an meinem Router?ist ein t---Com--
Speedport w 70 iv.
Hmmm oder liegt es an den Einstellungen meines Routers?`Kann mir mal einer sagen wie und wo ich das ändern kann?
Weil ich echt schon alles andere versucht hab!!
Deine PSP findet den Router und wenn du ihn auswählst, kommt ein Verbindungsfehler??
__________________


Fitzer93 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauch Dringend Hilfe !!!!! berni95 PS3 Hilfe und Tipps 16 27.03.2010 19:30
InFamous brauch hilfe pbbhfh inFAMOUS 35 03.09.2009 15:24
C&C brauch Hilfe bei der Blutsauger Trophy OneManArmy-91 Sonstige 11 15.05.2009 19:10
Brauch Hilfe bei Social Club von gta!!!! xXpapieXx Grand Theft Auto (GTA) 3 03.07.2008 20:58
ich brauch Hilfe mit dem Internet Facestrike PS3 Hilfe und Tipps 1 14.02.2008 12:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0