# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PS Vita - PSP - PlayStation Portable > PSP Hilfe und Tipps

PSP Hilfe und Tipps Wie war das nochmal mit dem Speicherstick? Antworten könnte es hier drinn geben.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.09.2009, 11:06   #1 (permalink)
Siggi619
Benutzerbild von Siggi619
PSN-ID: Siggi619
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 23.08.2009
Beiträge: 160
Unglücklich PSP Problem mit FF7! Hilfe!

Und zwar geht es darum, das ich FF 7 auf meine PSP machen möchte von meinem PS3 Konto. Soweit so gut auf die PSP bekomme ich das auch, aber immer wenn ich es starten will, steht da die Daten sind defekt ! O.o habs erst vor ein paar Tagen gekauft! Was soll das ? Wisst ihr wie ich das hinbekomme ? oder übersehe ich was ?

Danke schonmal!

mfg, Siggi619
__________________
Siggi619 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 11.09.2009, 11:21   #2 (permalink)
energie1989
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von energie1989
PSN-ID: energie1989
Marktplatz: (25)
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 4.926
Standard

Du hast FF VII mit der PS3 runtergeladen und hast es dann via USB auf deine PSP kopiert. Richtig?
energie1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 11:36   #3 (permalink)
Siggi619
Benutzerbild von Siggi619
PSN-ID: Siggi619
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 23.08.2009
Beiträge: 160
Standard

genau ! und es klappt net !
__________________
Siggi619 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 11:39   #4 (permalink)
energie1989
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von energie1989
PSN-ID: energie1989
Marktplatz: (25)
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 4.926
Standard

Ist es denn auf der PS3 spielbar?
energie1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 11:40   #5 (permalink)
Siggi619
Benutzerbild von Siggi619
PSN-ID: Siggi619
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 23.08.2009
Beiträge: 160
Standard

Ja auf PS3 ist es spielbar ^^ hab gerade aber nen defekten spielstand gesehen vllt. hängt es damit zusammen.

Habs gerade nochmal installiert und das klappt immer noch net immer wenn ich es kopiert habe wird automatisch ein defekter spielstand mitkopiert ? der "angeblich 36GB Groß ist ?????? und den kann man net löschen, bevor FF 7 net gelöscht ist ??
__________________

Geändert von energie1989 (11.09.2009 um 11:46 Uhr) Grund: DP
Siggi619 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 11:44   #6 (permalink)
toffy
Gesperrt
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 24.11.2007
Beiträge: 262
Standard

ist die PSP neu?? wenn ja musst du die PSP Formatieren.hatte das gleiche problem da ich nicht wusste das man die PSP vorher Formatieren muss.einfach in den einstellungen Formatieren auswähllen und fertig.dann musst aber logischerweise FF 7 wieder draufziehen.ansonsten weiß ich auch nicht woran das liegen könnte.
toffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 11:48   #7 (permalink)
Siggi619
Benutzerbild von Siggi619
PSN-ID: Siggi619
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 23.08.2009
Beiträge: 160
Standard

Die PSP ist nicht neu aber der Stick ^^ dannke trotzdem werds versuchen.
__________________
Siggi619 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 11:48   #8 (permalink)
energie1989
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von energie1989
PSN-ID: energie1989
Marktplatz: (25)
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 4.926
Standard

Dann lösch mal alles, was du von FF VII hast. PS3 und PSP.
Sichere aber vorher gegebenenfalls den Spielstand auf einem Stick.
Wenn alles gelöscht ist, lädst du FF VII nocheinmal runter.
Geh dazu in den Store und dann auf deine Downloadliste. Musst es nicht noch einmal zahlen.
energie1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 11:51   #9 (permalink)
Siggi619
Benutzerbild von Siggi619
PSN-ID: Siggi619
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 23.08.2009
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von energie1989 Beitrag anzeigen
Dann lösch mal alles, was du von FF VII hast. PS3 und PSP.
Sichere aber vorher gegebenenfalls den Spielstand auf einem Stick.
Wenn alles gelöscht ist, lädst du FF VII nocheinmal runter.
Geh dazu in den Store und dann auf deine Downloadliste. Musst es nicht noch einmal zahlen.
Das versuche ich dann als nächstes ! Danke

Das hat auch net funktioniert !!! Immer noch defekt?? und die defekte datei ( unet speicherstand ) wird immer mit kopiert ? Ey das kann doch nicht sein sowas


Gibt es denn keine möglichkeit das über Remote auf die PSP zu bringen ???
__________________

Geändert von Siggi619 (11.09.2009 um 12:34 Uhr) Grund: DP
Siggi619 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 12:28   #10 (permalink)
energie1989
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von energie1989
PSN-ID: energie1989
Marktplatz: (25)
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 4.926
Standard

Ich frage mich, was für ein Speicherstand mit kopiert werden soll, wenn es doch gar keinen gibt

P.S.: Bitte editiere deine Beiträge, anstatt immer doppelt zu Posten.
energie1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HILFE! FF8 Problem Xevon-delta PS3 Hilfe und Tipps 33 23.08.2009 11:18
COD World at War Problem-Hilfe!!!!! Bubzila Call of Duty 10 02.08.2009 09:05
Hilfe NAT Problem Chefchenko PS3 Hilfe und Tipps 3 29.01.2009 15:49
Hilfe problem mit PS3 Pad dajoker PS3 Hilfe und Tipps 4 18.01.2009 16:20
Hilfe! Problem mit PS3! Schmelzic PS3 Hilfe und Tipps 10 31.10.2008 12:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0