# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PS Vita - PSP - PlayStation Portable > PSP Hilfe und Tipps

PSP Hilfe und Tipps Wie war das nochmal mit dem Speicherstick? Antworten könnte es hier drinn geben.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.07.2010, 19:04   #1 (permalink)
maxoox3
Benutzerbild von maxoox3
PSN-ID: maxoox3
Marktplatz: (9)
Registriert seit: 03.10.2009
Ort: 73642
Beiträge: 1.681
Standard PSP mit PS3 verbinden u. mehr (!)

Hallo,

ich habe meine PSP 2004 seit mind. 2 Jahren NICHTMEHR benutzt
nichteinmal angemacht^^
und jetzt wollte ich sie mal wieder spielen und wollte fragen
was ist denn nun anders? wegen der FirmWare und wie verbinde ich meine PSP mit der PS3 ? und welche spiele von der PS3 kann ich auf meine PSP hauen?
Die Mini's oder? Und welche Tipps könntet ihr mir geben

hoffe auf eure schnellen antworten.

mfg maxo.
__________________
Langeweile dominiert das Leben.
maxoox3 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 26.07.2010, 19:07   #2 (permalink)
Heart_Warrior
Benutzerbild von Heart_Warrior
PSN-ID: Heart_Warrior
Marktplatz: (26)
Registriert seit: 01.08.2009
Ort: Oddworld - Paramonia
Beiträge: 3.144
Standard

jup die minis kannst du auf die PS3 hauen sowie die PS1 Classics.

USB kabel rein, mit der PS3 verbinden und dann im PSP menü auf ''USB Verbindung'' dann kannste deine PSP auf der PS3 noch registrieren und wenn du dann mit der PSP online daddeln willst lädste dir Ad-Hoc Party aus dem PSN Store auf die PS3 startest es während deine PSP verbunden ist und kannst dann inne lobby etc. ^^ aber genauere anleitungen dazu findest du über google ;D
Heart_Warrior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 19:13   #3 (permalink)
maxoox3
Benutzerbild von maxoox3
PSN-ID: maxoox3
Marktplatz: (9)
Registriert seit: 03.10.2009
Ort: 73642
Beiträge: 1.681
Standard

Zitat:
Zitat von Heart_Warrior Beitrag anzeigen
jup die minis kannst du auf die PS3 hauen sowie die PS1 Classics.

USB kabel rein, mit der PS3 verbinden und dann im PSP menü auf ''USB Verbindung'' dann kannste deine PSP auf der PS3 noch registrieren und wenn du dann mit der PSP online daddeln willst lädste dir Ad-Hoc Party aus dem PSN Store auf die PS3 startest es während deine PSP verbunden ist und kannst dann inne lobby etc. ^^ aber genauere anleitungen dazu findest du über google ;D
welches usb kabel meinst du? :/
habe glaube keines mehr
__________________
Langeweile dominiert das Leben.
maxoox3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 19:21   #4 (permalink)
Heart_Warrior
Benutzerbild von Heart_Warrior
PSN-ID: Heart_Warrior
Marktplatz: (26)
Registriert seit: 01.08.2009
Ort: Oddworld - Paramonia
Beiträge: 3.144
Standard

Zitat:
Zitat von maxoox3 Beitrag anzeigen
welches usb kabel meinst du? :/
habe glaube keines mehr
einfach des vom PS3 controller nehmen ^^
Heart_Warrior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 19:31   #5 (permalink)
maxoox3
Benutzerbild von maxoox3
PSN-ID: maxoox3
Marktplatz: (9)
Registriert seit: 03.10.2009
Ort: 73642
Beiträge: 1.681
Standard

Zitat:
Zitat von Heart_Warrior Beitrag anzeigen
einfach des vom PS3 controller nehmen ^^
kann man darüber auch den akku aufladen?^^
__________________
Langeweile dominiert das Leben.
maxoox3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 19:32   #6 (permalink)
Heart_Warrior
Benutzerbild von Heart_Warrior
PSN-ID: Heart_Warrior
Marktplatz: (26)
Registriert seit: 01.08.2009
Ort: Oddworld - Paramonia
Beiträge: 3.144
Standard

Zitat:
Zitat von maxoox3 Beitrag anzeigen
kann man darüber auch den akku aufladen?^^
jup 2004 hat das mit verbaut. im PSP menü unter einstellungen ist auch der Punkt USB Aufladung.
Heart_Warrior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 19:34   #7 (permalink)
maxoox3
Benutzerbild von maxoox3
PSN-ID: maxoox3
Marktplatz: (9)
Registriert seit: 03.10.2009
Ort: 73642
Beiträge: 1.681
Standard

Zitat:
Zitat von Heart_Warrior Beitrag anzeigen
jup 2004 hat das mit verbaut. im PSP menü unter einstellungen ist auch der Punkt USB Aufladung.
ja scheiße.. xD
und mein akku ist natürlich leergefressen das sie nichtmal anspringt
__________________
Langeweile dominiert das Leben.
maxoox3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 20:07   #8 (permalink)
GaNtZstyla
Benutzerbild von GaNtZstyla
PSN-ID: GaNtZstyla
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.04.2009
Beiträge: 1.352
Standard

Servus, Haette dann auch mal direkt ne Frage .

Und zwar hatte Ich mir Final Fantasy 7 ausn Store geladen gestartet und naja sieht halt nicht wirklich toll aus da das Spielbild bei weiten nicht den ganzen Bidlschirm abdeckt und nicht mal 16:9 und zudem durch die Groeße auch noch sehr pixelig aussieht trotz skalieren.

Nun meine Frage: Wenn Ich es nun auf die psp haue ( hab momentan keine da sonst hatte ich das selbst schon getestet) hab ich dann dort das 16:9 Format ?? denn der Bildschirm der psp ist ja auch 16:9.

MfG
__________________

GaNtZstyla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 20:09   #9 (permalink)
Heart_Warrior
Benutzerbild von Heart_Warrior
PSN-ID: Heart_Warrior
Marktplatz: (26)
Registriert seit: 01.08.2009
Ort: Oddworld - Paramonia
Beiträge: 3.144
Standard

Zitat:
Zitat von GaNtZstyla Beitrag anzeigen
Servus, Haette dann auch mal direkt ne Frage .

Und zwar hatte Ich mir Final Fantasy 7 ausn Store geladen gestartet und naja sieht halt nicht wirklich toll aus da das Spielbild bei weiten nicht den ganzen Bidlschirm abdeckt und nicht mal 16:9 und zudem durch die Groeße auch noch sehr pixelig aussieht trotz skalieren.

Nun meine Frage: Wenn Ich es nun auf die psp haue ( hab momentan keine da sonst hatte ich das selbst schon getestet) hab ich dann dort das 16:9 Format ?? denn der Bildschirm der psp ist ja auch 16:9.

MfG
eh kenn mich da jetzt net aus, aber auf der PSP hast du die wahl zwischen verschiedenen Darstellungsmöglichkeitn. standart ist es dan mit Zwei balken an der seite aber kann auch über den ganzen Bildschirm gelegt werden. ^^ probiers einfach mal aus.
Heart_Warrior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 22:54   #10 (permalink)
Alphatierchen
Benutzerbild von Alphatierchen
Marktplatz: (13)
Registriert seit: 11.08.2009
Beiträge: 360
Standard

Game starten -> Hometaste drücken -> Andere Einstellungen auswählen -> Bildschirmmodus auswählen -> Vollbild auswählen -> Glücklich sein =)
__________________
Es wird nichts gesucht oder getauscht, auch nicht gegen viele Games, schaut also nicht rein!

dont copy!/l、 .....*Miauz*
(゚、 。 7
 ...l、 ~ヽ   
*Schnugur*  じしf_, )ノ dont copy!
Alphatierchen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ps3 an Tv verbinden geht nicht mehr karchbob1992 PS3 Hilfe und Tipps 7 03.07.2013 14:51
PS3 mit PC Soundkarte verbinden Haio PS3 Hilfe und Tipps 7 16.03.2010 17:56
PS3 mit PC (Windows 7) verbinden? Andretorocks PS3 Allgemein 7 29.12.2009 11:15
Ps2 mit Ps2 Slim Verbinden andi810 PS2 Hilfe und Tipps 6 16.11.2009 22:05
PSP mit i-net verbinden , aber wie? Timo-666 PSP Hilfe und Tipps 14 24.05.2009 09:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0