# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PS Vita - PSP - PlayStation Portable > PSP Hilfe und Tipps

PSP Hilfe und Tipps Wie war das nochmal mit dem Speicherstick? Antworten könnte es hier drinn geben.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.07.2010, 13:44   #1 (permalink)
maxoox3
Benutzerbild von maxoox3
PSN-ID: maxoox3
Marktplatz: (9)
Registriert seit: 03.10.2009
Ort: 73642
Beiträge: 1.681
Standard PSP unterstüzt nicht Router

oder so denke ich mir das o.O
also erstens mal ! Hallo und mein problem ist
wenn ich mit meiner PSP die FW. aktualisiere oder ins I-net gehen will
muss ich ja eine W-lan verbindung auswählen, wenn ich meine Verbindung auswählen will steht dran

SSID: Wlan Privat
Sicherheit: nicht unterstützt (!)
Signalstärke: 80%


und der Wlan router vom nachbar funktioniert aber o.O
also bei ihm könnt ich draufgehen wenn ich sein PW hätte..

weiß jemand woran das liegt?
ich habe Kabel BW.
und sonst komm ich mit allem an den router ran.. egal ob laptop oder PS3
__________________
Langeweile dominiert das Leben.
maxoox3 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 30.07.2010, 14:46   #2 (permalink)
bodo
Benutzerbild von bodo
PSN-ID: bodo-_-
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 76
Standard

Hast du schon den W-lan Schlüssel einegeben?
bodo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2010, 14:52   #3 (permalink)
maxoox3
Benutzerbild von maxoox3
PSN-ID: maxoox3
Marktplatz: (9)
Registriert seit: 03.10.2009
Ort: 73642
Beiträge: 1.681
Standard

Zitat:
Zitat von bodo Beitrag anzeigen
Hast du schon den W-lan Schlüssel einegeben?
wie denn?^^
__________________
Langeweile dominiert das Leben.
maxoox3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2010, 15:00   #4 (permalink)
bodo
Benutzerbild von bodo
PSN-ID: bodo-_-
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 76
Standard

Mann muss denn doch automatisch eingeben.
Das steht doch immer wenn mann einfach immer weiter klickt,W-lan Schlüssel eingeben,dann gibt mann dem W-lan Schlüssel ein,(möglichst immer den eigenen^^),und dann sollte es eigentlich gehen.
bodo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2010, 15:02   #5 (permalink)
maxoox3
Benutzerbild von maxoox3
PSN-ID: maxoox3
Marktplatz: (9)
Registriert seit: 03.10.2009
Ort: 73642
Beiträge: 1.681
Standard

Zitat:
Zitat von bodo Beitrag anzeigen
Mann muss denn doch automatisch eingeben.
Das steht doch immer wenn mann einfach immer weiter klickt,W-lan Schlüssel eingeben,dann gibt mann dem W-lan Schlüssel ein,(möglichst immer den eigenen^^),und dann sollte es eigentlich gehen.
ich kann ja nicht einmal draufdrücken weil dran steht

nicht verfügbar :/
__________________
Langeweile dominiert das Leben.
maxoox3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2010, 15:07   #6 (permalink)
bodo
Benutzerbild von bodo
PSN-ID: bodo-_-
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 76
Standard

Mmh.....
Also du gehst einfach unter Einstellungen Netzwerk-Einstellungen,dann klickst du auf Infrastraktur-Modus,dann Neue Verbindung,
dann auf Manuell eingeben,dann gibts du denn Namen des Rouers ein,also Wlan Privat indem Fall,dann gehst du auf WEP,dann gibts du den Wlan-SChlüssel ein,dann auf einfach,dann gibts du nochmal den Namen von dem Rouer ein,dann einen weiter und danach auf Einstellungen speichern,und dann auf Verbindung testen.
So sollte es eigentlich klappen.^^
bodo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2010, 15:49   #7 (permalink)
maxoox3
Benutzerbild von maxoox3
PSN-ID: maxoox3
Marktplatz: (9)
Registriert seit: 03.10.2009
Ort: 73642
Beiträge: 1.681
Standard

geht nicht..
mein router hat die verschlüsselung Wpa2 und das unterstützt die psp anscheinend nicht..
__________________
Langeweile dominiert das Leben.
maxoox3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2010, 15:52   #8 (permalink)
DerDuke
Benutzerbild von DerDuke
PSN-ID: Junge
Marktplatz: (72)
Registriert seit: 22.04.2009
Ort: Maaskantje
Beiträge: 5.889
Standard

Zitat:
Zitat von maxoox3 Beitrag anzeigen
geht nicht..
mein router hat die verschlüsselung Wpa2 und das unterstützt die psp anscheinend nicht..
Dann mach doch nur WPA ( TKIP ) rein.
__________________
Zitat:
TFX: Duke ist die Wahrheit. Das Alpha und das Omega. Ka.
DerDuke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2010, 18:45   #9 (permalink)
Luke_2_3
Benutzerbild von Luke_2_3
PSN-ID: Luke_2_3
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 27.05.2010
Ort: Weserbergland <3
Beiträge: 1.877
Standard

Falls du das nicht weißt gibts über den Threads auch ein Tut
Luke_2_3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2010, 18:47   #10 (permalink)
maxoox3
Benutzerbild von maxoox3
PSN-ID: maxoox3
Marktplatz: (9)
Registriert seit: 03.10.2009
Ort: 73642
Beiträge: 1.681
Standard

Zitat:
Zitat von Luke_2_3 Beitrag anzeigen
Falls du das nicht weißt gibts über den Threads auch ein Tut
dann poste ihn doch du lümmel ^^

Zitat:
Zitat von DerDuke Beitrag anzeigen
Dann mach doch nur WPA ( TKIP ) rein.
und wie ? :/
__________________
Langeweile dominiert das Leben.
maxoox3 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PS3 hat Probleme mit dem O² Router Riku1993 PS3 Hilfe und Tipps 10 04.03.2010 20:36
Nat-Typ 3/Router-Hilfe Yuffie PS3 Hilfe und Tipps 13 06.01.2010 12:39
Router verschwunden !? Steamkiller Multimedia 5 04.12.2009 13:36
Ohne Router drucker Playstation Online 8 30.11.2008 18:05
2 PS3, über einen Router ins Internet-geht nicht bei mir wer weiss rat? Ruppert0001 PS3 Hilfe und Tipps 1 26.06.2008 07:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0