# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Shooter > Battlefield

Battlefield Unterforum zur Battlefield Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.10.2013, 07:11   #1 (permalink)
Schokostar
Benutzerbild von Schokostar
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.10.2010
Beiträge: 15
Standard auflösung bf4

Hi Leute, ich hab mal ne frage!
Ich hab auf der ea - seite gelesen, das man sich bf4 auf der 3er station holen kann und man dann ca.10 euro bezahlen muss, wenn man es auf der 4er zocken will. Nun stelle ich mir gerade die frage , in welcher Auflösung BF4 auf der 4er Station erscheint. Sind es nur 720p ist das Spiel für mich defenitiv kein Thema mehr. Das hat dann rein technisch gesehen, nichts mehr mit next Gen zu tun. Und ich kauf mir die neue nicht ,um dann auf der stelle zu treten! FROSTBITE 3.0 hin oder her!!
Vielen Dank im voraus für die info!!!
Schokostar ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 24.10.2013, 07:31   #2 (permalink)
TiM3_4_P4iN
Benutzerbild von TiM3_4_P4iN
PSN-ID: Lord_Vessex
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 24.09.2009
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 12.231
Standard

Zitat:
Zitat von Schokostar Beitrag anzeigen
Hi Leute, ich hab mal ne frage!
Ich hab auf der ea - seite gelesen, das man sich bf4 auf der 3er station holen kann und man dann ca.10 euro bezahlen muss, wenn man es auf der 4er zocken will. Nun stelle ich mir gerade die frage , in welcher Auflösung BF4 auf der 4er Station erscheint. Sind es nur 720p ist das Spiel für mich defenitiv kein Thema mehr. Das hat dann rein technisch gesehen, nichts mehr mit next Gen zu tun. Und ich kauf mir die neue nicht ,um dann auf der stelle zu treten! FROSTBITE 3.0 hin oder her!!
Vielen Dank im voraus für die info!!!
2 Dinge musst du hier beachten

1. laut PS-Store läuft BF4 auf der PS4 in 1080p, ist aber kein 100% Garant

2. Änderungen betreffen doch nicht nur die grafik, du musst beachten, dass 60fps + 64 Spieler nun möglich sind, da wird die Erfahrung komplett anders sein, weil einfach viel mehr los ist, aber was grafik angeht wird es keine dramatischen unterschiede geben denk ich zumindest
__________________
*Set made by Horst*
TiM3_4_P4iN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2013, 07:42   #3 (permalink)
shark302
Benutzerbild von shark302
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 05.01.2011
Beiträge: 199
Standard

Da BF4 auf der PS4 mit 60FPS läuft und das bei 64 Spielern, glaube ich nicht so recht dran das es in 1080p läuft.
Aber ist mir eigentlich völlig wumpe Spiel wird hammer aussehen und das reicht mir.
Nächste Woche geht's schon mal auf der PS3 los wuhuuu *g*
shark302 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2013, 08:26   #4 (permalink)
SchneetroII
Benutzerbild von SchneetroII
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 08.08.2013
Beiträge: 31
Standard

Also ich hätte keine Probleme mit 720p auf der PS4.
Wie schon gesagt 60fps und 64 Spieler sind ein riesen upgrade zur PS3 Version. Dazu kommt noch, dass die Karten der Spieleranzahl angepasst werden (also auch größer) Und die Grafik wird sicherlich auch deutlich besser sein als auf der PS3, auch wenns der PC nochmal ein Grafik sprung wäre.

Außerdem, was bringt mir die beste auflösung, wenn
1. Die Polygone die Auflösung nicht packen (bissl übertrieben, aber die HD Version von PS2 Klassikern macht das Spiel auch nicht wirklich besser)
2. ich dafür eine High-End-Full-HD-Ruckel-Dia-Show hab?
Ich finde flüssiges Gameplay tragt deutlich mehr zum Spielspaß in einem MP bei als eine deutlich überdurchschnittliche Grafik/Auflösung
SchneetroII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2013, 08:41   #5 (permalink)
Inkompetenzallergiker
Benutzerbild von Inkompetenzallergiker
Marktplatz: (11)
Registriert seit: 08.12.2010
Ort: München
Beiträge: 7.519
Standard

Zitat:
Zitat von Schokostar Beitrag anzeigen
Hi Leute, ich hab mal ne frage!
Ich hab auf der ea - seite gelesen, das man sich bf4 auf der 3er station holen kann und man dann ca.10 euro bezahlen muss, wenn man es auf der 4er zocken will. Nun stelle ich mir gerade die frage , in welcher Auflösung BF4 auf der 4er Station erscheint. Sind es nur 720p ist das Spiel für mich defenitiv kein Thema mehr. Das hat dann rein technisch gesehen, nichts mehr mit next Gen zu tun. Und ich kauf mir die neue nicht ,um dann auf der stelle zu treten! FROSTBITE 3.0 hin oder her!!
Vielen Dank im voraus für die info!!!
Hier, bittesehr:

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=680237

Es wurde noch nicht entschieden, auf welcher Auflösung BF4 auf der PS4 läuft. Aber wenn man sich die Listen mal anschaut, laufen die meisten PS4-Spiele in 1080p und die meisten Xbox1 Spiele in 720p
__________________
Inkompetenzallergiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2013, 12:11   #6 (permalink)
Saleen
Benutzerbild von Saleen
PSN-ID: auf Anfrage
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 23.05.2013
Ort: Yharnam
Beiträge: 2.284
Standard

Definitiv nicht Full HD ;)
Irgendwas dazwischen also irgendwo bei 720p und 1080p villt 900p
Saleen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2013, 17:48   #7 (permalink)
germane
Benutzerbild von germane
PSN-ID: germane
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 26.01.2009
Ort: Beelen
Beiträge: 292
Standard

wird nicht auch in mp und sp unterschieden?hab oben immer nur vom mp gelesen, aber vielleicht mein er ja sp?
__________________
germane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2013, 21:08   #8 (permalink)
Rainb0w
Benutzerbild von Rainb0w
PSN-ID: Nur auf Anfrage
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 27.10.2008
Beiträge: 2.336
Standard

wichtig ist auch wenns dann in 1080p angezeigt wird am TV muss es noch lange nicht die native Auflösung sein BF3 ist nicht mal HD auch keine ganzen 720p das erkennt man gut an den kleinen schwarzen Balken am Rand. Ich würd mir eh keine Konsole zum start kaufen den Fehler mach ich nicht nochmal schön abwarten was so passiert und wenn du vor hast BF4 zu kaufen für ps4 wieso so ungeduldig? lass die pS3 version und hol doch gleich die 4rer, die paar wochen kann man wohl warten.
Rainb0w ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2013, 04:38   #9 (permalink)
Schokostar
Benutzerbild von Schokostar
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.10.2010
Beiträge: 15
Standard

Ich versuche grad abzuwägen welchen shooter ich mir kaufen soll. Ich bin nicht sicher welcher mir besser liegen würde. Entweder killzone, cod oder halt bf. Mit letzterem hatte ich grad bei bad company 2 extrem geniale stunden verbracht. Der dritte war ok aber irgendwie nicht so fett.deshalb fällt mir die Entscheidung nen bissel schwer. Ich möchte aber darauf hinweisen das dass hier bitte nicht in einem hassgerede enden soll,welches jetzt besser ist oder nicht! Und danke für die meinungen und infos!!!
Schokostar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2013, 08:23   #10 (permalink)
Inkompetenzallergiker
Benutzerbild von Inkompetenzallergiker
Marktplatz: (11)
Registriert seit: 08.12.2010
Ort: München
Beiträge: 7.519
Standard

Zitat:
Zitat von Schokostar Beitrag anzeigen
Ich versuche grad abzuwägen welchen shooter ich mir kaufen soll. Ich bin nicht sicher welcher mir besser liegen würde. Entweder killzone, cod oder halt bf. Mit letzterem hatte ich grad bei bad company 2 extrem geniale stunden verbracht. Der dritte war ok aber irgendwie nicht so fett.deshalb fällt mir die Entscheidung nen bissel schwer. Ich möchte aber darauf hinweisen das dass hier bitte nicht in einem hassgerede enden soll,welches jetzt besser ist oder nicht! Und danke für die meinungen und infos!!!
Greif zu Killzone. Es ist der Vorzeige-Titel der PS4

Denn CoD ist nichts neues und BF4 ist bestätigterweise nur ein BF3.5, und da Dir BF3 nicht gefallen hat, ist die Chance sehr groß, dass Dir BF4 auch nicht gefallen wird
__________________
Inkompetenzallergiker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LCD-Auflösung Forrest Gump95 Multimedia 5 06.11.2009 13:07
Auflösung Belphegore PS3 Hilfe und Tipps 6 09.10.2009 00:19
PC Auflösung Lippi Sport, Spass und Freizeit 5 11.09.2009 19:37
Auflösung simninja PS3 Hilfe und Tipps 5 29.10.2008 21:51
HD-Auflösung per VGA? eXtremeMXB PS3 Hilfe und Tipps 4 27.12.2007 15:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0