# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Shooter > Battlefield

Battlefield Unterforum zur Battlefield Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.10.2013, 18:10   #1 (permalink)
Shooterman23
Benutzerbild von Shooterman23
PSN-ID: Shooterman23
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 17.03.2010
Ort: Heide/SH
Beiträge: 53
Standard Battelfield 4 Freezz

Möchte gerne wissen ob es bei euch auch nur am einfrieren ist beim Multiplayer von B4 allso hauptmenü geht einwandfrei und wenn man beim schnelles spiel beitretten möchte dann kommt ja wo man beitretten möchte bei A ,B ,C geht darauf dann betrette ich das spiel schon Freeezzzzzzzzz es kotz,

ist es bei euch auch so oder gibt es tipps wie man die umgehen kann.

Und schreibt bitte ob ihr auch das gleiche habt wie bei mir

Gruss Shooterman23 könnt mich auch gern Adden

P.S sry für meine schreib weise ;)
__________________
Shooterman23 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 31.10.2013, 18:53   #2 (permalink)
shark302
Benutzerbild von shark302
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 05.01.2011
Beiträge: 199
Standard

Hab jetzt 9 Stunden Spielzeit und bisher ein Freeze gehabt.
Ist für mich einer zuviel aber muss man ja mit leben.

Aber bei dir hört es sich wirklich schlimm an.
shark302 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2013, 10:35   #3 (permalink)
boomboom
Benutzerbild von boomboom
PSN-ID: thomasbecker84
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 15.07.2013
Ort: Thüringen
Beiträge: 19
Standard

ich hatte auch schon 3-4 freeeeeze ich denke mal das es daran liegt das das spiel die ps3 technik ordendlich an ihre grenzen bringt ;) lg
boomboom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2013, 15:04   #4 (permalink)
Lalle1982
Benutzerbild von Lalle1982
PSN-ID: Karate_Puma
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 22.07.2008
Beiträge: 156
Standard

Ich habe gerade festgestellt, dass ich nicht mehr als Supporter in das Spiel einsteigen kann. Gibt sofort einen Freeze.
Zuerst dachte ich, dass das an der Waffe liegt, aber das scheint egal zu sein (als ob das eine Rolle spielen dürfte...). Schade, hatte bislang keine großen Probleme mit dem Spiel.

Geht das noch jemandem so?
__________________
Lalle1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2013, 17:52   #5 (permalink)
Shooterman23
Benutzerbild von Shooterman23
PSN-ID: Shooterman23
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 17.03.2010
Ort: Heide/SH
Beiträge: 53
Standard

Also bei mir lag es am Perk ( Feldupgrades ), aber da war es beim Versorger das Indir. Feuer Perk, hab es dann geändert schon ging es wieder
__________________
Shooterman23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2013, 18:42   #6 (permalink)
Lalle1982
Benutzerbild von Lalle1982
PSN-ID: Karate_Puma
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 22.07.2008
Beiträge: 156
Standard

Jo, danke!
__________________
Lalle1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Battelfield Bad company Chaosjenki Battlefield 5 28.09.2011 01:38
Battelfield 3 vs. COD MW 3 ^^ cloudy7 Smalltalk und Allgemeines 7 05.05.2011 12:22
battelfield bc2 bestellen Freshbass PS3 Hilfe und Tipps 14 25.02.2010 21:56
Far Cry 2; Battelfield: BC Prinz1980 Shooter 13 09.02.2009 10:40
Battelfield Bad Company Bengy Battlefield 4 06.07.2008 20:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0