# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Shooter > Battlefield

Battlefield Unterforum zur Battlefield Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.11.2013, 14:17   #1 (permalink)
mOhNkuCheN
Benutzerbild von mOhNkuCheN
PSN-ID: mohnkuchen_wOoT
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 01.11.2013
Ort: Zuhause :)
Beiträge: 16
Standard Battlefield 3 Spotten?

Huhu Leute ;-)


Kurze frage.
Kann man die Spotten taste "Select" verlegen? Die Taste ist ziehmlich ungünstig gelegt worden
__________________
Playstation 3 - Superslim 500GB
mOhNkuCheN ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 10.11.2013, 00:13   #2 (permalink)
southpark1993
PSN-ID: southpark1993
Marktplatz: (10)
Registriert seit: 07.05.2009
Ort: Norderstedt
Beiträge: 243
Standard

nein, nur auf dem pc ist es möglich
southpark1993 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2013, 17:09   #3 (permalink)
mOhNkuCheN
Benutzerbild von mOhNkuCheN
PSN-ID: mohnkuchen_wOoT
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 01.11.2013
Ort: Zuhause :)
Beiträge: 16
Standard

Alles klar danke ;-)


Wie kann man da nur auf die Select Taste kommen ;-)
Hoffe es wird bei BF4 besser?
__________________
Playstation 3 - Superslim 500GB
mOhNkuCheN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2013, 21:16   #4 (permalink)
09Razer
Benutzerbild von 09Razer
PSN-ID: brot61923
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 16.06.2011
Ort: Offenburg
Beiträge: 722
Standard

Zitat:
Zitat von mOhNkuCheN Beitrag anzeigen
Alles klar danke ;-)


Wie kann man da nur auf die Select Taste kommen ;-)
Hoffe es wird bei BF4 besser?
Bei BF4 ist es auf R2 ;)
Fand es aber ganz gut auf Select.
__________________

09Razer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 09:38   #5 (permalink)
mOhNkuCheN
Benutzerbild von mOhNkuCheN
PSN-ID: mohnkuchen_wOoT
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 01.11.2013
Ort: Zuhause :)
Beiträge: 16
Standard

wieso fandest du es auf Select besser? Ich finde man muss immer umständliche bewegungen machen damit man spotten kann und gerade das ist ja wichtig in bf
__________________
Playstation 3 - Superslim 500GB
mOhNkuCheN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 09:45   #6 (permalink)
Animal27
Benutzerbild von Animal27
PSN-ID: nur noch auf anfrage
Marktplatz: (38)
Registriert seit: 14.10.2009
Ort: nahe Duisburg NRW
Beiträge: 1.498
Standard

lol ich wusste noch nichtmal das es so ne funktion überhaupt gibt ergo kann se ja dann nicht so wichtig sein ;-)
__________________
Animal27 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2013, 16:20   #7 (permalink)
$pinga$
Benutzerbild von $pinga$
PSN-ID: Elite_Soldat95
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 09.12.2010
Ort: Siegerland^^
Beiträge: 882
Reden

Zitat:
Zitat von Animal27 Beitrag anzeigen
lol ich wusste noch nichtmal das es so ne funktion überhaupt gibt ergo kann se ja dann nicht so wichtig sein ;-)
Das kommt darauf an wie taktisch man vorgeht bzw. vorgehen will.

Mal ne persönliche Frage: Warum schreibst du PSN-ID nur noch auf Anfrage und nimmst dann ne Gamercard als Signatur?? Da steht die doch drin?
__________________
Big thx to Horst!
"Solange Ihr und Eure Nachkommen das Amulett der Könige tragt, solange sollen die Drachenfeuer brennen, das Blut meines Herzens die Tore von Oblivion verschlossen hält." (Die Prüfungen der heiligen Alessia)
$pinga$ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2013, 17:00   #8 (permalink)
Yozzi
Benutzerbild von Yozzi
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 19.12.2010
Beiträge: 878
Standard

Zitat:
Zitat von $pinga$ Beitrag anzeigen
Mal ne persönliche Frage: Warum schreibst du PSN-ID nur noch auf Anfrage und nimmst dann ne Gamercard als Signatur?? Da steht die doch drin?
__________________
Yozzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Battlefield 4: Fehler der Battlefield 3-Kampagne sollen nicht wiederholt werden News Multiplattform-News 0 08.10.2013 10:40
Battlefield 4: Beta-Zugang wohl auch für Battlefield 3: Premium-User geplant News News kommentieren 0 25.03.2013 11:50
DICE versichert noch einmal: ‘Werden Battlefield 3 trotz Battlefield 4 nicht fallen l News News kommentieren 0 23.08.2012 09:50
EA Update mit Battlefield 4 Beta, Medal of Honor Warfighter und Battlefield 3: Armore News News kommentieren 0 20.07.2012 13:40
Battlefield 3: Sammelklage gegen EA, weil Battlefield 1943 nicht enthalten war News News kommentieren 45 21.11.2011 17:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0