# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Shooter > Battlefield

Battlefield Unterforum zur Battlefield Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.12.2013, 21:05   #1 (permalink)
SteveSunderland
Benutzerbild von SteveSunderland
PSN-ID: SteveSunderland
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 13.11.2013
Beiträge: 120
Standard Hardcore-Server

Warum findet man eigentlich noch keine Hardcore-Server über den Browser ?
SteveSunderland ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 07.12.2013, 22:05   #2 (permalink)
Angerfist1
Benutzerbild von Angerfist1
PSN-ID: Angerfist1
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 21.06.2009
Ort: BASEL
Beiträge: 332
Standard

im Server browser kannst du es einstellen.
__________________
Angerfist1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2013, 22:10   #3 (permalink)
SteveSunderland
Benutzerbild von SteveSunderland
PSN-ID: SteveSunderland
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 13.11.2013
Beiträge: 120
Standard

Ja, schon, aber bei mir findet er absolut nichts. Nur leere Server.
SteveSunderland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2013, 22:13   #4 (permalink)
Killerphil51
Benutzerbild von Killerphil51
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 05.12.2008
Ort: Köln
Beiträge: 4.854
Standard

Ist bei mir ebenfalls so, egal was ich in der Suche einstelle.

BF4 FTW
__________________
Killerphil51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2013, 22:19   #5 (permalink)
SteveSunderland
Benutzerbild von SteveSunderland
PSN-ID: SteveSunderland
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 13.11.2013
Beiträge: 120
Standard

Vielleicht muss man wieder auf irgendeinen Patch warten - ich weiss noch, bei BF3 konnte man damals auch zunächst keine Hardcore-Server über den Browser finden.
SteveSunderland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2013, 01:10   #6 (permalink)
kingraider1986
Benutzerbild von kingraider1986
PSN-ID: kingraider1986
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 08.07.2011
Ort: 13189
Beiträge: 434
Standard

In der PS3 Version klappt es... aber nur wenn ich bei der Option wieviele Leute auf dem Server sind bzw. ob er nach vollen, leeren und mit einer gewissen Anzahl an Spielern auf dem Server suchen soll! Habe da überall einen Hacken drin, dann findet der beimir was...! Versuch das mal!
__________________
kingraider1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2013, 13:47   #7 (permalink)
Canavos
Benutzerbild von Canavos
PSN-ID: gggreek_gggeek
Marktplatz: (5)
Registriert seit: 01.12.2010
Ort: Augsburg
Beiträge: 569
Standard

Ist bei mir auch so, du musst bei Free Slots 1-5 einstellen. Dann sind alle Server voll, aber wenn du dann runterscrollst gibts Server mit freien Plätzen, sogar ziemlich viele.
__________________
"Sogar Killer haben ehemalige Schulkameraden" - Fallen Angel
Canavos ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
How to be a Hardcore Gamer ! :D Superbasti Smalltalk zu anderen Themen 8 01.11.2011 22:43
OF2:DR-Hardcore-Koop papazippo Shooter 5 13.11.2009 15:30
Unterwäsche für Hardcore-Gamer News News kommentieren 27 06.09.2009 22:39
Hardcore Fight! All vs all xXpapieXx Smalltalk und Allgemeines 13 01.04.2008 18:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0