# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Shooter > Battlefield

Battlefield Unterforum zur Battlefield Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.12.2013, 08:55   #1 (permalink)
nienstock
Benutzerbild von nienstock
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 24.10.2010
Beiträge: 9
Unglücklich Probleme mit Battlefield 4

Moin Zusammen.

Ich habe jetzt seit dem ersten Tag der PS4 auch BF4.
Ich will mit diesem Post nicht nach der Lösung des Problems suchen sonder einfach nur von Euch hören das ich damit nicht alleine bin.
Denn so langsam verzweifel ich.

Ich weiß das mein Setup wie ich die PS4 verbinde nicht optimal ist, es geht alles über W-Lan. Vielleicht macht das ja noch jemand.
Bei der PS3 und BF3 hatte ich aber niemals Probleme. Oder auch bei einem anderen Online Spiel.

Bei Battlefield 4 ist es nur so das ich ständig "Lag's" habe.
Oder auch diesen Effekt das ich eine Treppe hoch gehe und dann zack wieder unten stehe immer und immer wieder.
Man kann auch von Daumenkino sprechen.
Ich habe es nicht ständig aber eben doch so oft das es extrem nervt.

Sind das noch diese Fehler die Dice versucht in den Griff zu bekommen?

Ich kann mit Sicherheit sagen das es nicht an meiner Fritz Box liegt oder das die PS4 nicht genügend Empfang hat.

Ich will einfach nur hören das ich damit nicht allein bin.
So langsam verzweifel ich.

Nachträglich Fröhliche Weihnachten
Danke an alle
Gruß
Der nienstocker
nienstock ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 27.12.2013, 08:59   #2 (permalink)
PR3D4TOR
Benutzerbild von PR3D4TOR
PSN-ID: IChrisTbauMI
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 21.06.2013
Beiträge: 94
Standard

Guten Tag,

ich habe schon seit 2 Jahren laggs in jedem Game und es liegt an meinem Provider, der nichts dagegen unternimmt. Also pscht!
PR3D4TOR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2013, 09:00   #3 (permalink)
MSVduisburgFAN
Benutzerbild von MSVduisburgFAN
PSN-ID: MSVduisburgFAN
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 02.05.2011
Ort: Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 30
Standard

Klingt sehr nach verbindungs Probleme.
Also ich habe meine PS4 via D-Lan verbunden und habe solche Probleme noch nicht gehabt.
MSVduisburgFAN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2013, 09:07   #4 (permalink)
nienstock
Benutzerbild von nienstock
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 24.10.2010
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Zitat von MSVduisburgFAN Beitrag anzeigen
Klingt sehr nach verbindungs Probleme.
Also ich habe meine PS4 via D-Lan verbunden und habe solche Probleme noch nicht gehabt.
D-Lan war das über die Steckdose?
Wie gesagt mein Aufbau ist nicht optimal.
Allerdings hatte ich solche Probleme vorher nie.
nienstock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2013, 09:12   #5 (permalink)
MSVduisburgFAN
Benutzerbild von MSVduisburgFAN
PSN-ID: MSVduisburgFAN
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 02.05.2011
Ort: Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 30
Standard

Zitat:
Zitat von nienstock Beitrag anzeigen
D-Lan war das über die Steckdose?
Wie gesagt mein Aufbau ist nicht optimal.
Allerdings hatte ich solche Probleme vorher nie.
ja richtig ist über die Steckdose.
Allerdings auch nicht die beste Lösung seit paar Wochen muss ich eine andere Steckdose benutzen und da läuft das auch alles nicht mehr so super :/
MSVduisburgFAN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2013, 09:26   #6 (permalink)
xXDARKSIDEXx
Benutzerbild von xXDARKSIDEXx
PSN-ID: DARKSIDE1234
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 09.06.2009
Ort: Bei dir Zuhause
Beiträge: 100
Standard

Hab meine ps4 mit Lan verbunden und hab das auch öfters, allerdings nur bei conquest mit 64 spieler. Das ist ein problem des spiels, kannst ja mal bei youtube bf4 rubberbanding eingeben so nennt sich das ganze.
__________________
xXDARKSIDEXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2013, 09:27   #7 (permalink)
nienstock
Benutzerbild von nienstock
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 24.10.2010
Beiträge: 9
Standard

Das ist eine gute Idee das ganze mal in einem anderen Spiel Modus zu testen.
nienstock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2013, 10:55   #8 (permalink)
boomboom
Benutzerbild von boomboom
PSN-ID: thomasbecker84
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 15.07.2013
Ort: Thüringen
Beiträge: 19
Standard

ich würde mal den stecker vom router ziehn und bis 64 zählen dann wieder rein dann liest sich der router neu ins netz ein , und zumindest bei mir rennt das internet dann wieder schneller! und am besten wenn du solche probleme hast kauf dir ein ethernet kabel also kabel direkt vom router inne playsi dann haste auch definitiv mehr speed die kabel gibs fün 10ner! hoffe konnte helfen lg ausm osten ;)
boomboom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2013, 11:14   #9 (permalink)
nienstock
Benutzerbild von nienstock
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 24.10.2010
Beiträge: 9
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von boomboom Beitrag anzeigen
ich würde mal den stecker vom router ziehn und bis 64 zählen dann wieder rein dann liest sich der router neu ins netz ein , und zumindest bei mir rennt das internet dann wieder schneller! und am besten wenn du solche probleme hast kauf dir ein ethernet kabel also kabel direkt vom router inne playsi dann haste auch definitiv mehr speed die kabel gibs fün 10ner! hoffe konnte helfen lg ausm osten ;)
Es ist mir durchaus bewusst das eine direkter Anschluss die besser Lösung ist, danke für den Tipp.
Allerdings ist mir nicht möglich das zum jetzigen Zeitpunkt umzusetzen.
Ich stehe schon in Verbindung mit meinem Hausverwalter.
Da ich niemals Probleme mit der PS3 hatte bin ich einfach davon ausgegangen das die PS4 auch keine Probleme haben wird.

Vielleicht liegt es wirklich an meinem W-Lan.
nienstock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2013, 12:13   #10 (permalink)
TheRock1401
Gast
Beiträge: n/a
Standard

Mit lan wirst du die gleiche probs haben, es liegt am verbuggten bf4.
Solange deine Bandbreite stimmt ist alles gut. Die ps4 rennt über WLAN sogar besser als die ps3. Solange der empfang gut ist und die Bandbreite stimmt lauft es prima.
  Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Battlefield 4: Neu veröffentlichter Patch behebt verschiedene Probleme auf dem PC News Multiplattform-News 0 16.12.2013 16:30
Battlefield 4: Probleme wirken sich auf den Aktienkurs von EA aus News News kommentieren 9 07.12.2013 09:31
Battlefield 3: Kaum neue Probleme in der Beta gefunden News News kommentieren 2 17.10.2011 12:46
Battlefield 1943 Headset Probleme Fränk PSN Spiele 2 21.02.2010 13:52
Battlefield 1943 Probleme! Fallout3-Fan PS3 Hilfe und Tipps 8 16.07.2009 23:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0