# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Shooter > Battlefield

Battlefield Unterforum zur Battlefield Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.08.2015, 07:40   #1 (permalink)
qubrick
Benutzerbild von qubrick
PSN-ID: qubrick
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 27.01.2009
Ort: Bremen
Beiträge: 315
Standard Ausrüstung anpassen

Moin zusammen!

Ich hab da mal ne Frage wie ihr das handhabt mit der Ausrüstungsanpassung…

Also mal abgesehen davon, dass man das Battlelog auf der PS4 ja nun echt in den Knipp drücken kann, finde ich keine wirklich gute Möglichkeit meine Sets anzupassen.

Wenn ich das ganze online (oder via App) im Battlelog machen will, dann bekomme ich immer eine Fehlermeldung, die mir sagt, dass das speichern der Änderungen wegen eines Item-Duplizierungsfehlers fehlgeschlagen ist.

Muss ich tatsächlich, wenn ich mich mal in Ruhe mit meiner Ausrüstung auseinandersetzen will mich auf nem Server einloggen und dann meine Sets anpassen?

Wie macht ihr das?

Desweiteren ist mir auf gefallen, dass ich meine verschiedenen Voreinstellungen je Klasse (bis zu 4 Stück bei Premium) gar nicht im Match auswählen kann. Oder hab ich das nur nicht gefunden?

Erstmal Danke vorab.
__________________
„Spul nochmal zurück zu dieser geilen Stelle, wo sich das Kaninchen sich selbst den Kopf abbeißt. [...]“
qubrick ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 27.08.2015, 10:38   #2 (permalink)
MVster
Benutzerbild von MVster
PSN-ID: auf anfrage
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 01.12.2013
Ort: Berlin
Beiträge: 13
Standard

Genau richtig. Bei Battlelog egal ob auf dem Rechner oder in der App übernimmt er die Einstellungen nicht. Ist bei mir leider auch so bei BF4 und Hardline. Musst du leider alles im Spiel machen, sonst speichert er es nicht. Und mit den 4 Ausrüstung slots geht auch nur über Battlelog bei BF4. Bei Hardline kann man es direkt im Spiel wechseln. Hoffe könnte dir weiter helfen.
MVster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2015, 12:14   #3 (permalink)
Mephistopheles
Benutzerbild von Mephistopheles
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 25.05.2013
Beiträge: 34
Standard

Musst du leider ingame machen. Bei bf3 gab es wenigstens noch die möglichkeit das im menü zu machen, keine ahnung wieso die das rausgenommen haben...

Von voreinstellungen weiss ich nichts...
Mephistopheles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2015, 19:32   #4 (permalink)
EVILution_komAH
Benutzerbild von EVILution_komAH
PSN-ID: EVILution_komAH
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 31.12.2012
Ort: Germania
Beiträge: 221
Standard

Zitat:
Zitat von Mephistopheles Beitrag anzeigen
Musst du leider ingame machen. Bei bf3 gab es wenigstens noch die möglichkeit das im menü zu machen, keine ahnung wieso die das rausgenommen haben...

Von voreinstellungen weiss ich nichts...
Jepp, dumme Entscheidung. Damit wollte man wohl die App oder Battllelog pushen, was auch immer..
__________________
EVILution_komAH ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NBA 2K16: Beim Teamumzug kann man auch die Arena anpassen News Multiplattform-News 0 20.08.2015 13:40
Titanfall: Schwierigkeitsgrad der KI lässt sich nicht anpassen News Multiplattform-News 0 20.01.2014 12:40
Dishonored: Interface lässt sich individuell anpassen News News kommentieren 7 17.07.2012 22:43
WKC: Avatar anpassen DustyX_x Rollenspiele 0 14.08.2011 20:29
Tekken 6 - Anpassen/Customizing Azmodan Tekken 8 08.12.2009 16:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0