# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Shooter > Battlefield

Battlefield Unterforum zur Battlefield Reihe.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.08.2011, 08:10   #1 (permalink)
TROMBOSE
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 30.11.2010
Beiträge: 2
Standard Frage zu den Onlineservern bei Battlefield3 auf der PS3

wie siehts eigentlich bei bf3 mit onlineservern aus? wird es so sein wie bei gt5., das jeder einen server hosten kann,oder wird mann irgent einem server zugewiesen??.es gibt ja viele infos zu bf3 aber nirgentswo im web gibts ne info.und wie siehts eigentlich mit den maps aus? bei bf2 gabs zbs. bei karkand 8 flaggenpunkte zu erobern und wie siehts bei bf3 auf der playsi aus??? auch dazu gibts keine info. viele fragen zu bf3. hat jemand von euch antworten auf meine fragen??
gruss trombose
TROMBOSE ist offline  
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 23.08.2011, 08:15   #2 (permalink)
SchwadronBoss
Benutzerbild von SchwadronBoss
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 31.07.2010
Beiträge: 5.581
Standard

http://www.play3.de/forum/battlefiel...hread-218.html
__________________

Von Horst.
Zitat:
"Das Grauen? Das Grauen? hat ein Gesicht! Und man muss sich das Grauen zum Freund machen! Das Grauen und der moralische Terror sind deine Freunde!"
SchwadronBoss ist offline  
Alt 23.08.2011, 08:18   #3 (permalink)
Waaagh
Benutzerbild von Waaagh
PSN-ID: Waaagh1983
Marktplatz: (3)
Registriert seit: 14.06.2011
Ort: Im Speckgürtel Hamburg`s!
Beiträge: 1.213
Standard

Cool down Also generell sind die Karten von BF2 auf 64 Leute ausgelegt. Da auf der PS3 im Conquest (Eroberung) nur 32 erlaubt sind, werden die Karten etwas kleiner für uns zugeschnitten.

Server werden dediziert sein. Das heisst: Du musst einen Server mieten, wenn du ihn dein eigen nennen möchtest.

Du wirst, wenn du ein Spiel suchst, nicht unbedingt zugewiesen wie aktuell bei BFBC2. Du hast einen Browser auf dem du dir deinen Server aussuchen kannst. Wie bei GT zum Beispiel.

Wie das Map-SetUp generell aussieht, weiss bislang noch keiner =) Aber sei beruhigt: Der einzigste Spielervorteil auf dem PC ist im Conquest 64 statt nur 32 und volle Mapgröße. Ach ja, bisl hübscher ist es natürlich auch^^

Und zum Schluss: All diese Infos gab es mit den letzten News unter anderem auf Play3.de :P
Waaagh ist offline  
Alt 23.08.2011, 08:21   #4 (permalink)
TROMBOSE
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 30.11.2010
Beiträge: 2
Standard

schwadron?!! echt starke antwort man. soll der link deine antwort auf meine fragen sein??!!

besten dank fuer diene info waaagh. nun kann ich wieder beruhigt schlafen.
(ps: wer rechtschreibfehler findet, darf sie behalten).
gruss trombose

Geändert von Velmont (23.08.2011 um 08:28 Uhr) Grund: Doppelpost
TROMBOSE ist offline  
Alt 23.08.2011, 08:34   #5 (permalink)
SchwadronBoss
Benutzerbild von SchwadronBoss
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 31.07.2010
Beiträge: 5.581
Standard

Zitat:
Zitat von TROMBOSE Beitrag anzeigen
schwadron?!! echt starke antwort man. soll der link deine antwort auf meine fragen sein??!!

besten dank fuer diene info waaagh. nun kann ich wieder beruhigt schlafen.
(ps: wer rechtschreibfehler findet, darf sie behalten).
gruss trombose
Nein, da hättest Du die Frage stellen können.
__________________

Von Horst.
Zitat:
"Das Grauen? Das Grauen? hat ein Gesicht! Und man muss sich das Grauen zum Freund machen! Das Grauen und der moralische Terror sind deine Freunde!"
SchwadronBoss ist offline  
Alt 23.08.2011, 08:40   #6 (permalink)
Velmont
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von Velmont
Marktplatz: (26)
Registriert seit: 30.09.2008
Ort: Ich bin Franke, danke!
Beiträge: 2.806
Standard

Entspannt euch mal bitte wieder!

@SchwadronBoss: Das nächste mal bitte nicht nur einfach einen Link hinwerfen, sondern den User freundlich auf das Sammelthema hinweisen und (wenn möglich) versuchen seine Frage zu beantworten.

@TROMBOSE: Bitte erstelle Themen in den entsprechenden Unterforen und nutze bitte bei solchen kleinen Fragen die dazugehörigen Sammelthreads.

Danke euch beiden fürs Verständnis und da die Frage beantwortet scheint mach ich hier auch gleich zu.

MfG Vel
__________________

"Ok alright, so we bring a knife to a gun fight, but it's a BALANCED knife..."
- Kommentar zur ausbalancierten X1-Hardware -
Velmont ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Assassasins Creed 1&2 Story frage & Game Frage Atlantus Assassins Creed 12 27.11.2009 13:09
frage zur ps slim(Frage beantwortet) silent-p47 PS3 Hilfe und Tipps 7 26.08.2009 21:44
Frage? Map rudolphr1987 Far Cry 1 26.08.2009 14:15
COD5 - Frage ??(Frage beantwortet) DaniLee Call of Duty 3 11.06.2009 16:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0