# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Shooter > Battlefield

Battlefield Unterforum zur Battlefield Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.03.2012, 22:55   #1 (permalink)
Staffi
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 13.02.2011
Beiträge: 59
Standard BF3 alle Klassen weg und lassen sich nicht ändern

Nabend...
die letzten Wochen hatte ich kein Battlefield 3 gespielt und heute hatte ich es mal wieder eingelegt und muss feststellen dass alle meine Waffenklassen weg sind. Im Hauptmenü (bei den Statistiken) kann ich die noch sehen aber im Spiel habe ich nur die Standard Klassen und die lassen sich nicht ändern. Habe auch schon mehrere Modis ausprobiert.

Mir kommt es auch so vor als würde das Spiel die ganze Zeit schwach laggen.
Habt ihr das selbe Problem oder auch so eine Lösung parat?
Staffi ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 15.03.2012, 23:08   #2 (permalink)
Metalbärchen
Benutzerbild von Metalbärchen
PSN-ID: Pod_killer
Marktplatz: (5)
Registriert seit: 14.03.2010
Ort: Zombieland!
Beiträge: 534
Standard

Das hatte ich vorhin auch auf ner Map. Einfach mal den Server wechseln.
Metalbärchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2012, 23:20   #3 (permalink)
Staffi
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 13.02.2011
Beiträge: 59
Standard

Ich war jetzt auf 6 verschiedenen Servern oder Spielen und überall das selbe Problem.
Staffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2012, 23:28   #4 (permalink)
Metalbärchen
Benutzerbild von Metalbärchen
PSN-ID: Pod_killer
Marktplatz: (5)
Registriert seit: 14.03.2010
Ort: Zombieland!
Beiträge: 534
Standard

Mhmm... vielleicht spinnen die heute Nacht wieder mal. So richtig flüssig läufts bei mir gerade auch nicht. Gehst du übern Browser oder schnelles Spiel?
Metalbärchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2012, 23:28   #5 (permalink)
vanamstaff
PSN-ID: vanamstaff_
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 02.10.2011
Ort: Nürnberg
Beiträge: 60
Standard

hatte ich heute auch am anfang. bin dann aus dem spiel gegangen, anpassen, speichern dann ging es wieder...
vanamstaff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2012, 23:40   #6 (permalink)
Staffi
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 13.02.2011
Beiträge: 59
Standard

Über schnelles Spiel. Werde es wohl mal über den Browser versuchen und die Anpassungen nochmals speichern.
Staffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2012, 23:41   #7 (permalink)
Independent
Benutzerbild von Independent
PSN-ID: CRYZZER
Marktplatz: (22)
Registriert seit: 23.03.2008
Ort: Hinterdupfing
Beiträge: 404
Standard

War bei mir gestern auch. Server wechseln brachte auch nichts. Ich habe dann das gleiche wie vanamstaff getan und - voilà Problem gelöst!
__________________
Spoiler

Spiel an dem ich momentan Programmiere: In Planung. Details folgen!
Independent ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2012, 04:25   #8 (permalink)
Killerphil51
Benutzerbild von Killerphil51
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 05.12.2008
Ort: Köln
Beiträge: 4.854
Standard

Also bei mir lief es grad ohne Probleme.

Denke mal das es etwas mit dem kommenden Patch zu tun haben wird
__________________
Killerphil51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2012, 11:02   #9 (permalink)
Bueraner81
PSN-ID: Bueraner81
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 04.01.2012
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 727
Standard

Hatte ich gestern auch, ist doch genau wie in BC2, man hat keine Stats, man ist Rang 1 und kann deswegen nur Standard Waffen aussuchen.

Das kommt auch so von alleine wieder, einfach Kühlen Kopf bewahren.
__________________
Bueraner81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2012, 12:18   #10 (permalink)
Staffi
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 13.02.2011
Beiträge: 59
Standard

Jetzt geht es auch wieder.
Staffi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Updates und Demos lassen sich nicht installieren Hanni96 PS3 Hilfe und Tipps 3 26.09.2011 19:16
Themes lassen sich nicht installieren! Mr. Schillie PS3 Themes 12 25.08.2011 14:10
PS3 Buzzer lassen sich nicht verbinden Bad_Boy PS3 Hilfe und Tipps 3 23.04.2011 10:47
Songs aus dem Singstore lassen sich nicht laden bommelmütze Musikspiele 2 17.10.2010 09:42
[gelöst] Meine Controller lassen sich nicht mhr aufladen :/ The-Miz95 PS3 Hilfe und Tipps 12 24.04.2010 14:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0