# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Shooter > Call of Duty

Call of Duty Forum zur Call of Duty Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.12.2008, 12:26   #1 (permalink)
paul187
Benutzerbild von paul187
PSN-ID: DerPaul187
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 05.08.2008
Ort: Noes
Beiträge: 64
Standard kann CoD5 nicht mehr zocken HILFE

also gestern hab ich ganz normal gezockt bis mein router ausgestiegen is (war jetz seid fast nem halben jahr das erste mal) so da es eh schun spät war & sich der router eh neu einfangen muste dacht ich geh ich mal penn! so heut morgen aufgestanden auf den router geschaut alles wieder so wie´s sein muß & wollt natürlich wieder online zocken aber jetz geh ich bei CoD5 auf online play & da kommt ewig douwnloading game settings & nix passiert! ich kann jetz weder normal online zocken noch zombie oder coop weil da immer das selbe kommt & es lädt einfach nicht zuende!!! ich könnt einfach nur kotzen wen jetz mein spielstand weg is weil war echt gut & will aber mit meim account weiter zocken (selbst wen ich jetz was ich nicht hoffe von vorn anfang muß!!!) hat das auch mal einer von euch gehabt??? ich brauch HILFE sonst dreh ich durch!!! MFG
paul187 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 16.12.2008, 12:50   #2 (permalink)
Sabbotaz
Benutzerbild von Sabbotaz
Marktplatz: (10)
Registriert seit: 24.11.2008
Ort: Stuttgart
Beiträge: 286
Standard

Ich glaub das funktioniert allgemein im Moment net mit dem Spieleinstellungsdownload (is grad noch ein Thread offen).
Sabbotaz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2008, 12:52   #3 (permalink)
paul187
Benutzerbild von paul187
PSN-ID: DerPaul187
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 05.08.2008
Ort: Noes
Beiträge: 64
Standard

ja sorry das mit den thread hab ich auch erst gesehn als meiner schun fertig war!!! aber in meiner freundesliste ham ja 2 CoD5 gezockt & CoD4 geht ja auch!!! hab echt schieß das mein spielstand weg is!!!MFG
paul187 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2008, 12:57   #4 (permalink)
Sabbotaz
Benutzerbild von Sabbotaz
Marktplatz: (10)
Registriert seit: 24.11.2008
Ort: Stuttgart
Beiträge: 286
Standard

Zitat:
Zitat von paul187 Beitrag anzeigen
ja sorry das mit den thread hab ich auch erst gesehn als meiner schun fertig war!!! aber in meiner freundesliste ham ja 2 CoD5 gezockt & CoD4 geht ja auch!!! hab echt schieß das mein spielstand weg is!!!MFG
Ich denke nicht, dass der weg ist. ;)
Sabbotaz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2008, 13:22   #5 (permalink)
Raven45
Benutzerbild von Raven45
PSN-ID: Raven45
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 27.03.2008
Ort: Ulm
Beiträge: 844
Standard

Wenn es mit deinem Spielstand zutun hat dann würdest du in der Story nicht mehr weiter spielen können.Dein Online Rang ist ja auf dem server gespeichert hat also nichts mit deinen Speicherdaten zutun also keine angst ist wahrscheinlich ein serverproblem oder irgendwas stimmt mit deinem Router nicht.Ist das bei anderen Games auch so.
Raven45 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2008, 13:46   #6 (permalink)
PsychoDad
Benutzerbild von PsychoDad
PSN-ID: PsychoDad4483
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 19.06.2008
Ort: Bayern
Beiträge: 4
Standard

Schau doch mal deine Router Einstellungen an bei mir war das daran schuld.
__________________
PsychoDad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2008, 14:38   #7 (permalink)
JaKo Ninja
Benutzerbild von JaKo Ninja
PSN-ID: JaKo_Ninja
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 16.12.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 219
Standard

Würd auch sagen, dass die Routereinstellungen nicht passen!
Schau mal bei den Port-Freigaben, ob alles freigegeben ist und bei den "TCP Flood" und "UDP Flood"-Einstellungen, ob da was aktiv ist!

ABER: zuerst würd ich mal die PS3 vom Netzwerk nehmen und die Logs vom Router aufmachen. Dann die PS3 anschließen und normal ins PSN einsteigen!
Schau mal, ob da irgendwas geblockt wird und wenn ja, warum (müsste normal ersichtlich sein)!
Wenn da auch alles passt Spiel starten und Online "gehen" (geht ja nicht ) und wieder die Logs prüfen, ob irgendein Port geblockt wird!

Bei mir wars der Fall, dass "UDP Flood" den Port 3074 und 3075 aufgrund von "Flooding" geblockt hat und darum nicht gegangen ist! Hab die Funktion deaktiviert (und damit auch eine kleine Sicherheitslücke aufgemacht) und funktioniert prächtig
__________________
JaKo Ninja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2008, 14:42   #8 (permalink)
paul187
Benutzerbild von paul187
PSN-ID: DerPaul187
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 05.08.2008
Ort: Noes
Beiträge: 64
Standard

danke leute es funzt wida!!! jippi ich bin echt froh das es jetz wida geht es lag woll doch allgemein an den servern von CoD5 & nicht an meim router & es is alles noch da!!! & sorry für die panik meinerseits!!!MFG
paul187 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2008, 14:44   #9 (permalink)
JaKo Ninja
Benutzerbild von JaKo Ninja
PSN-ID: JaKo_Ninja
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 16.12.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 219
Standard

Kein Problem
Deine Panik war sicher berechtigt
__________________
JaKo Ninja ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HILFE Meine PS3 erkennt meine Controller nicht mehr maximum PS3 Allgemein 12 21.08.2009 23:55
Kann Level nicht mehr öffnen ^^' mandi LittleBIGPlanet 0 05.12.2008 15:17
Hilfe! Spiele laufen nicht mehr nach Update dominoday PS3 Hilfe und Tipps 22 10.08.2008 19:48
Kann ins Internet aber kann mich nicht anmelden derpate82 PS3 Hilfe und Tipps 5 04.08.2008 18:54
Hilfe PS3 Network geht nicht mehr Loller PS3 Hilfe und Tipps 2 20.02.2008 22:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0