# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Action & Adventure > God of War

God of War Unterforum zur God of War Reihe...

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2010, 21:34   #1 (permalink)
Hero4Free
Gast
Beiträge: n/a
Standard [God of War 3] Technische Probleme / Bugs

Ich habe da mal eine Frage, ist jemand von folgendem Problem betroffen:

"...mein frisch gekauftes GOW funzt nicht mehr.
Habe es heute bei Saturn gekauft und nachden ich das Intro angeschaut habe und endlich in den ersten Spielbereich auf Gaia war, fing der Sound an zu hackeln und als ich einen Gegner zerissen habe blieb es komplett hängen ?!! Konsole neugestartet und es funzt gar nicht mehr."

"hi.habe heut god of war 3 von gamesonly.at bekommen.und ich muss sagen das es bei mir auch nicht funktioniert.nur bei mir liest die ps3 nicht einmal die cd.meine anderen spiele laufen alle wunderbar.hatte auch gedacht es liegt am laufwerk.aber jetzt wo ich nicht allein bin,weiß ich ein bißchen mehr."


"Habe heute das Spiel umgetauscht es funktioniert EINIGERMAßEN. Die (insert Endgegner Spoiler hier) direkt zu beginn lief erst wunderbar dann waren ca . 30 sekunden rausgeschnitten (?) und ab da war der Sound auch um 30 sekunden versetzt. Hab sofort das Spiel vom letzten Kontrollpunkt neustarten lassen - Aufgehängt. Nachdem ich Ihn/Es nochmal bekämpft habe funktionierte alles einwandfrei. Später war der Sound wieder am hackeln aber nur kurz. High Quality Titel xD Patch kommt hoffentlich bald packe das Spiel ...."

Würde mich mal interessieren, ob ihr Probleme mit GoW3 habt und wenn ja, welche PS3 habt ihr?!

Geändert von Hero4Free (25.03.2010 um 21:44 Uhr) Grund: Thementitel näher spezifiziert.
  Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 19.03.2010, 21:43   #2 (permalink)
Luigi
Benutzerbild von Luigi
PSN-ID: Papa_Luigi
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 12.03.2009
Beiträge: 808
Standard

Ich hab bisher keinen Probleme, bin ca bei der Hälfte des Spiels.

Aber schon auffällig, wie viele da Probleme haben.
__________________
Luigi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 22:17   #3 (permalink)
Pumaqualle
Gesperrt
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 03.08.2009
Beiträge: 28
Standard

Würde sagen,es liegt an Deiner Playsi.
Pumaqualle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 22:37   #4 (permalink)
Hopperrapper
Benutzerbild von Hopperrapper
PSN-ID: homie1990
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Landkreis Pirmasens
Beiträge: 3.130
Standard

Kann auch sein, das Fehlerhafte Kopien im Umlauf sind Da hilft nur umtauschen
__________________

Intel Core i5 8600K - Gigabyte Z390-I Aorus Pro - 500 GB SSD/1,5 TB HDD - 16 GB DDR4 RAM - EVGA GTX 1080 Ti 11 GB
--> Battlefield 1 Stats <--

Hopperrapper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 22:56   #5 (permalink)
MrPond
Benutzerbild von MrPond
PSN-ID: Eierkopf
Marktplatz: (7)
Registriert seit: 23.02.2009
Ort: Lampukistan
Beiträge: 421
Standard

Es gibt auch wirkliche defekte Spiele. Hatte damals bei MGS4 das Problem, dass im Installationsscreen wo man die Installation mit X bestätigen muss, der nicht den Tastendruck mitbekam. Passierte einfach nix. Mehrere Konsolen getestet usw, Spiel umgetauscht ( MediaMarkt hats gemacht, sonst müssen die das nich da ja die Spiele dann geöffnet wurden. AUßer das Spiel ist echt defekt ) und zack, ging.

Komisch, hoffentlich is meine UK Version nich Schrott, sonst den Shice wieder umtauschen und warten oh ne oh ne ...
MrPond ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 23:18   #6 (permalink)
Klopskerl
Benutzerbild von Klopskerl
PSN-ID: Klopskerl
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 05.01.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 215
Standard

Ich habe bis jetzt auch keine Probleme. Tolles Spiel übrigens, man fühlt sich gleich daheim.
__________________
Klopskerl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 23:33   #7 (permalink)
Hopperrapper
Benutzerbild von Hopperrapper
PSN-ID: homie1990
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Landkreis Pirmasens
Beiträge: 3.130
Standard

Zitat:
Zitat von MrPond Beitrag anzeigen
Es gibt auch wirkliche defekte Spiele. Hatte damals bei MGS4 das Problem, dass im Installationsscreen wo man die Installation mit X bestätigen muss, der nicht den Tastendruck mitbekam. Passierte einfach nix. Mehrere Konsolen getestet usw, Spiel umgetauscht ( MediaMarkt hats gemacht, sonst müssen die das nich da ja die Spiele dann geöffnet wurden. AUßer das Spiel ist echt defekt ) und zack, ging.

Komisch, hoffentlich is meine UK Version nich Schrott, sonst den Shice wieder umtauschen und warten oh ne oh ne ...
Ja das meinte ich. Es können immer mal Fehler beim kopieren auftreten, wodurch eben fehlerhafte Versionen, zustande kommen
__________________

Intel Core i5 8600K - Gigabyte Z390-I Aorus Pro - 500 GB SSD/1,5 TB HDD - 16 GB DDR4 RAM - EVGA GTX 1080 Ti 11 GB
--> Battlefield 1 Stats <--

Hopperrapper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 23:43   #8 (permalink)
FreundDerSonne
Benutzerbild von FreundDerSonne
PSN-ID: FreundDerSonne
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 11.02.2008
Ort: Köln
Beiträge: 36
Idee

Also ich habe auch Probleme gehabt...
Habe die 60 GB Version und naja als ich das Spiel gestartet habe bekam ich auch Soundprobleme - als ob eine Schallplatte eine Sprung hatte kam immer wieder die selbe Soundsequenz und als ich dann gestorben bin bzw. speichern wollte ging garnichts mehr - bekam einen Freeze und musste die Konsole wg. des Absturzes neustarten...
Dachte die Disc ist defekt, aber dem ist nicht so...
Als ich das Game bei Saturn gegen eine neue Version umgetauscht habe traten wieder die gleichen Probleme aus...
Habe bisschen rumexperimentiert und bin zu einer Lösung gekommen...
Bevor ihr ein neues Spiel anfängt, ändert einfach die Sprache auf Englisch (Untertitel habe ich Deutsch gelassen).
Seitdem funktioniert es perfekt und hatte keinen einzigsten Absturz mehr...
Zumal die englische Synchro viel besser ist..,
Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen...
FreundDerSonne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 00:00   #9 (permalink)
zod
Gast
Beiträge: n/a
Standard

Wasn das fürn erster Post? oO

Naja solche Probleme sind oft auf die 40er bzw. 60er Modelle zurückzuführen, obs in dem Fall auch so ist oder es an defekten Discs liegt kann wohl niemand sagen, aber am Spiel selbst wirds am wenigsten liegen, die Qualitätskontrolle bei Sony ist extrem gut.
  Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 00:48   #10 (permalink)
basslerNNP
Benutzerbild von basslerNNP
PSN-ID: was deleted due to copyright infringement.
Marktplatz: (21)
Registriert seit: 12.04.2008
Ort: Slaughterdale
Beiträge: 6.334
Standard

Ich hatte vorhin nur einen Skriptfreeze als ich einen Minotaurus bei den Hörnern gepackt hatte. ^^
__________________
basslerNNP ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GOW3 Collectors Edition Chrisey God of War 2 07.03.2010 16:54
Gow3 Demo Playthrough May God of War 8 15.02.2010 16:55
neues GoW3 Video über Soundtrack ronny.rtw God of War 4 10.01.2010 00:04
probleme mit ip Gruind PS3 Hilfe und Tipps 6 04.03.2009 17:37
Windows Vista - Probleme über Probleme! Trooper_D5X Multimedia 22 26.12.2008 18:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0