Jump to content

BloodyRoar_Zero

Members
  • Posts

    892
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by BloodyRoar_Zero

  1. häng gerade wieder mal an Ornstein und Smough.... will diesmal Smough als ersten kleinhauen .... will Ornsteins Rüstung bekommen, aber he... des is ja mal um einiges schwerer als erst den Kleinen und dann den Großen plattmachen irgendwer paar Tipps oder kann mir wer helfen?
  2. hmm okay... aber die Sonne geht ja erst unter wenn ich die Prinzessin töte... also die Illusion ... und nicht den Gywndolin... naja mal schauen :
  3. ach sorry was schreib ich eigentlich... vorher... ich meinte was passiert wenn ich Gwyndolin töte, bevor ich Ornstein und Smough platt mach?
  4. Was passiert wenn ich Gwyndolin vorher Smough und Ornstein töte? Danke im voraus
  5. okay... das ich das richtig verstehe... Ich kann die BEIDEN töten... dann ist mein Covenant hinfällig... ich bekomm den Ring, kann jetzt aber so dem Kerl im Turm gehen meine Sünden löschen lassen und ich kann dem Covenant wieder beitreten okay nicht schlecht... Danke
  6. aja okay gut danke.... aber wenn ich den NPC kill.. dann verletzte ich ja die Regel meines Covenants blöde Situation
  7. achso.. also also Wald-Jäger kann ich nur den Wald verteidigen und somit selber nicht invaden und dadurch keine Tränke nehmen okay gut... Danke nochmals okay.... ich muss sagen ich bekomme ziemlich oft auf die Mutze... sagt mal wie viel Beweglichkeit braucht man um in einer schweren Rüstung diesen Flickflack machen kann.. die typen sind ja sowas von schnell
  8. Okay... danke... ABER ich hätte noch eine Frage.. bzw. ich versteh eine Sache nicht ganz... Ich bin jetzt Mitglied der Wald-Jäger, kann ich dann niemals Tränke nehmen da ich ja immer gerufen werde bzw. immer andere den Wald invaden Oder kann auch ich in fremde Gebiete eindringen?
  9. He Leute, ich hätte eine ganz blöde Frage... wie kann ich eine Invasion starten bzw. halt PvP spielen hab das Spiel großteils Offline gespielt und nur ab und an online.... und da wurde mein Game halt invadet ( oder wie man das nennt) kann mir das jemand kurz erklären danke und warum kann ich keine Heiltränke nehmen und die anderen schon??
  10. naja... ich kann mir dein Problem anders nicht erklären... ich habs einmal gemacht und dann kam ne Meldung vonwegen das Spiel wurde unsachgemäß verlassen etc.
  11. ja, aber du verlässt ordnungsgemäß dein aktuelles Spiel... und dann kannst du über die PS-Taste rausgehen
  12. über START/ 4tes Menü-Fenster und dann die Partie beenden
  13. ich hab den LöwenRing erhalten als ich Ornstein gekillt hab... er droppt... hab ihn auf aufgehoben und dann Smough gelegt... anscheinend ist das zufallsbedingt... oder bei wem wars noch anders?
  14. dacht mir schon... wär schon krass gewesen wenn ich solche Details überlesen hätte... aber gut... Spekulation über Spekulation genug davon... noch 4 Wochen und dann wird gezockt
  15. hört man doch gerne wenn das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, dann ist es in Ordnung
  16. leider scheint das mit Enel zu stimmen, finds echt schade
  17. ein Frage... wenn ich die NPC´s im ersten Durchgang kurz vorm Ende ins Jenseits schicke, hat das dann Auswirkungen auf das NG+?
  18. ich glaub schon das sie Animesequenzen mit einbauen... sieht man ja zugenüge in den ganzen Storytrailern... also sehr wahrscheinlich naja nur noch 4 Wochen ... dann sehen wirs ja
  19. naja... wenn man so sieht... ja gut der neue Modus wäre natürlich schon sehr cool... aber is ja klar, dass sie ihn noch nicht in diesen Teil einbringen... die wollen ja auch noch was für den 4ten bzw. 3ten Teil haben, wobei ich mich persönlich mehr auf die Hokage freue
  20. wie gesagt ich sag nicht das die Theorie komplett falsch ist, vielleicht hast du ja recht... aber so viel Fakten dafür sprechen würden, sprechen auch dagegen... mir persönlich wärs egal ob ers ist, oder ein anderer noch unbekannter Charakter... aber das ja jetzt nichts mit dem Spiel zu tun
  21. ich will jetzt auch nicht behaupten das die Theorie ganzabwegig is... nur dein Argument, dass man das linke Auge erst mit dem Rinnengan sieht ist leider nicht ganz richtig....
  22. ich will jetzt auch nicht behaupten das die Theorie ganzabwegig is... nur dein Argument, dass man das linke Auge erst mit dem Rinnengan sieht ist leider nicht ganz richtig....
×
×
  • Create New...