Jump to content

Jubeldibub

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Jubeldibub's Achievements

Amateur

Amateur (1/12)

10

Reputation

  1. Hi, weiß das echt keiner? Zu Fat auf Slim findet man zig Beiträge, aber hat es nie jemand andersherum probiert?
  2. Hi, na das klingt ja nicht schlecht. Da die neue PS3 ja nicht ins Netz soll, sondern nur zum Offline-Multiplayer benötigt wird, kann man ja beide System sozusagen identisch nebeneinander laufen lassen. Noch eine Nachfrage: Ist eine Datenübertragung von einer Slim (160 GB) auf eine Fat-PS3 (40 GB) möglich? Auf der Slim sind auch nur 10 GB an Speicher belegt, vom reinen Platz müsste es also passen.
  3. Das mit dem PSN Profil birgt aber das Problem, das je Benutzer ja nur ein Profil eingerichtet werden kann. Wenn ich meine Speicherstände unter einem anderen Benutzer auf seiner PS3 habe, bringt mit das auch nichts, da wir auch dann nicht zusammen im Splitscreen spielen können. Anderer Ansatz: Wenn man die PS3 mittels der internen Datenübertragungsmöglichkeit komplett auf eine andere PS3 kopiert, müssten doch auch die Speicherstände funktionieren, oder? Hat das mal jemand probiert? Und wie verhält es sich dann, wenn man Speicherstände von der neu bestückten PS3 zurück auf die alte schiebt. Gibt es dann wieder Probleme oder werden dann beide PS3 als identische Systeme angesehen?
  4. Und da gibt es keinen Trick? Etwa die Speicherstände auf einen USB-Stick kopieren, am Rechner den neuen Benutzer einfaken und danach auf die neue PS3 kopieren? Da müssen sich doch ein paar technisch versierte Leute schon mit beschäftigt haben... Das Ganze ist echt einfach nur schlecht durchdacht.
  5. Hallo, ich habe ein Offline-Multiplayer-Profil (per Splitscreen) bei einem Freund erspielt und würde dies nun gerne auf eine andere PS3 übertragen und dort damit weiterspielen. Leider habe ich das Problem, dass wenn ich den Speicherstand auf einen USB-Stick kopiere und in meine PS3 einfüge, beim Laden dieses Profils (in MW3) die Meldung ausgegeben wird, dass die Daten von einem anderen Benutzer stammen und nicht geladen werden können. Woran liegt das? Es muss doch möglich sein mein Profil anderswo weiterzuspielen, oder etwa nicht? Was wäre wenn man sich eine neue PS3 kaufen würde? Müsste man dann immer alle Speicherstände neu erspielen und könnte seine Savedata niemals mitnehmen?
×
×
  • Create New...