Jump to content

Offizieller Final Fantasy 14: A Realm Reborn -Thread


Recommended Posts

  • Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ja an sich schon aber ich habe lieber 15 sekunden 400er heal als 30 sekunden 200 heal.

weil man kann ja auffrischen das is net das problem

 

Resedra hat doch 21 Sekunden heil zeit gehabt oder meinst du Regena der nur auf einer Person gewirkt wird. Das hat nämlich 15 Sekunden gehabt. Regena wär echt s..... , weil dann versteh ich was du meinst.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Meine kleine Lady.

:zwinker:

Link to post
Share on other sites
Resedra hat doch 21 Sekunden heil zeit gehabt oder meinst du Regena der nur auf einer Person gewirkt wird. Das hat nämlich 15 Sekunden gehabt. Regena wär echt s..... , weil dann versteh ich was du meinst.

nee resedra hat 30 sekunden buff also jetzt

 

Grossen dank an Horst

:)

 

 

Link to post
Share on other sites

Hey Leute ich habe folgende Frage. Ich habe mir am Wochenende die FF 14 Beta für meine PS4 geladen. Das ist ja die Phase 1 deren Charakter gelöscht wird. Nun hat mir das Spiel so gut gefallen, dass ich es mir für die PS3 geholt habe nachdem ich wusste dass man ein kostenloses Upgrade auf die PS4 version machen kann. Nun zu meiner eigentlichen Frage. Ich habe alles registriert und angemeldet. Nun schau ich auf mein Verwaltungskonto und da steht dann das meine PS3 version nun mit dem Betakonto verbunden ist! Das wird doch gelöscht oder? Oder nur der Charakter darauf?

Link to post
Share on other sites
Hey Leute ich habe folgende Frage. Ich habe mir am Wochenende die FF 14 Beta für meine PS4 geladen. Das ist ja die Phase 1 deren Charakter gelöscht wird. Nun hat mir das Spiel so gut gefallen, dass ich es mir für die PS3 geholt habe nachdem ich wusste dass man ein kostenloses Upgrade auf die PS4 version machen kann. Nun zu meiner eigentlichen Frage. Ich habe alles registriert und angemeldet. Nun schau ich auf mein Verwaltungskonto und da steht dann das meine PS3 version nun mit dem Betakonto verbunden ist! Das wird doch gelöscht oder? Oder nur der Charakter darauf?

 

Hmm gute Frage, schau mal auf deren Homepage und log dich ein, wenn du deinen Char dort sehen kannst, dann funktionierts. Bei der PS4 Beta (1.Phase) wird dort nämlich nichts gespeichert.

 

Andere Frage, wie spiel ich des dann eig mit der PS4? Mit der Beta Datei, oder wirds da ne eigene Datei geben, die man sich holen muss? Und muss man da mit irgendwelchen Abstrichen rechnen, gegenüber der PS4 Version?

Edited by Epiphany99

---

Achtung, gefährliches Halbwissen :D

---

Link to post
Share on other sites
Hey Leute ich habe folgende Frage. Ich habe mir am Wochenende die FF 14 Beta für meine PS4 geladen. Das ist ja die Phase 1 deren Charakter gelöscht wird. Nun hat mir das Spiel so gut gefallen, dass ich es mir für die PS3 geholt habe nachdem ich wusste dass man ein kostenloses Upgrade auf die PS4 version machen kann. Nun zu meiner eigentlichen Frage. Ich habe alles registriert und angemeldet. Nun schau ich auf mein Verwaltungskonto und da steht dann das meine PS3 version nun mit dem Betakonto verbunden ist! Das wird doch gelöscht oder? Oder nur der Charakter darauf?

 

 

Da wird kein PS3 Char gelöscht. Dein PS4 Char ist ja auf einem PS4 Beta Server ;)

 

Andere Frage, wie spiel ich des dann eig mit der PS4? Mit der Beta Datei, oder wirds da ne eigene Datei geben, die man sich holen muss? Und muss man da mit irgendwelchen Abstrichen rechnen, gegenüber der PS4 Version?

 

Ob es da zu Release einen neuen Client gibt, weiß ich nicht. Könnte mir durchaus vorstellen, dass man den Beta Client einfach nur mit dem Launcher patchen muss. Den Rest der Frage verstehe ich leider nicht :D

Edited by Maria
Link to post
Share on other sites

Ob es da zu Release einen neuen Client gibt, weiß ich nicht. Könnte mir durchaus vorstellen, dass man den Beta Client einfach nur mit dem Launcher patchen muss. Den Rest der Frage verstehe ich leider nicht :D

 

Eig hat sich die Frage eh schon erledigt, wollte nur wissen ob es irgendwelche Unterschiede zwischen der reinen PS4 Version und der auf die PS4 überspielte PS3 Version gibt. :)

---

Achtung, gefährliches Halbwissen :D

---

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...