Jump to content
PS4 & PS5 Forum - by PLAY3.de

Was muß ich beachten wenn ich meine PS3 verkaufe?


rasbutin123
 Share

Recommended Posts

Bevor du das System zurücksetzt,ist es erstmal wichtig das du deinen Accounts oder wenn du mehrere Benutzerkonten hast,diese erstmal zu deaktivieren.Das zurücksetzen löscht zwar alle Konten und deren Daten,aber dein Account bleibt trotzdem auf der Konsole aktiviert.

 

Deaktivieren tust du deinen Account so:

 

Playstaion Network(blaues PSN Zeichen) -> Konto-Verwaltung -> Systemaktivierung(da kannst du es deaktivieren)

Link to comment
Share on other sites

Nein, du deaktivierst ja die ID nur von der Konsole auf der du den Vorgang machst :)

 

Der Account bleibt nach wie vor auf der PS4 vorhanden, er wird nur von deinem PS3 System entbunden sodass keiner mehr Zugriff auf deine Daten oder Spiele die du eventuell via Store erworben hast zugreifen kann.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...