Jump to content

Startseite dauert ewig zum laden!


Recommended Posts

Hallo liebe gemeinde,

bei mir läd die Startseite extrem langsam, bzw. es war vor der "umstellung" schon nicht die schnellste aber jetzt dauert es wirklich extrem lange!

Habe mich im geschäft schon gewundert aber zuhause ist es genau so langsam!

Habe es mit´m Firefox, Opera, Chrome getestet!

 

Bin ich der einzige?

Egal was du kostest, ich will dich trotzdem nicht!

Link to post
Share on other sites

also cache ist geleert, hatte ja extra den opera und den Chrome geladen!

 

gibts vllt noch andere lösungsansätze?

Egal was du kostest, ich will dich trotzdem nicht!

Link to post
Share on other sites

Nein alle anderen Seiten öffnen sich normal, nur eben Play3 nicht sehr kurios im Geschäft läuft es jetzt auch normal nur daheim nich :facepalm:

Teste es heute abend mal mit 2 anderen geräten, werde es dann berichten!

Egal was du kostest, ich will dich trotzdem nicht!

Link to post
Share on other sites

So habe den Fehler gefunden, hatte ein problem mit dem Router!

War eine völlig veraltete Firmware :facepalm: drauf nun läufts wieder!

 

Kann dann wegen mir closed der Thread!

Egal was du kostest, ich will dich trotzdem nicht!

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...