Jump to content
jj_nin

Shoppen mit US Account

Recommended Posts

Du kannst versuchen es zurück buchen zu lassen.

Dazu musst du aber zu deiner Bank gehen weil die das machen müssen, da du ja noch keine PIN hast.

Dein Geld ist auf keinen Fall weg.

Du kannst es auch drauf lassen bis dir Karte freigeschalten wurde.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Du kannst versuchen es zurück buchen zu lassen.

Dazu musst du aber zu deiner Bank gehen weil die das machen müssen, da du ja noch keine PIN hast.

Dein Geld ist auf keinen Fall weg.

Du kannst es auch drauf lassen bis dir Karte freigeschalten wurde.

 

jo ich hatte schon angst xD also ich lass es drauf tuen die das dann auf die karte drauf wenn es freigeschaltet wurde ?


[sIGPIC][/sIGPIC]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Das Geld sollte wie gewohnt 1 - 2 Werktage nach der Überweisung auf der Karte sein.

Nur benutzen kannst du es momentan noch nicht...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Das Geld sollte wie gewohnt 1 - 2 Werktage nach der Überweisung auf der Karte sein.

Nur benutzen kannst du es momentan noch nicht...

 

ok danke .dir:ok: .die email bekam ich am 16 ten und biss jetzt hab ich noch keine bekommen wegen dem freischalten .dauert das lange ?


[sIGPIC][/sIGPIC]

Share this post


Link to post
Share on other sites
ok danke .dir:ok: .die email bekam ich am 16 ten und biss jetzt hab ich noch keine bekommen wegen dem freischalten .dauert das lange ?

 

Kein Ding :zwinker:

 

Du hast doch selber geschrieben, dass in dem Brief stand, dass es ca. 5 Wochen dauert -.-

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi ich bins wieder meine karte wurde freigeschaltet aber es kommt noch immer ein fehler liegts vllt dran das die keine prepaid karten mehr anehmen ?:ohjeh:


[sIGPIC][/sIGPIC]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ja daran könnte es liegen...

Kannst es nur immer wieder versuchen und vielleicht kommst du irgendwann mal durch.

Meine ging auch nicht beim ersten versuch.

Hab 4 5 mal probiert.

Wenn sie dann einmal registriert ist, dann solltest du sie nicht mehr aus dem System löschen.

Kann sein, dass du sie danach nicht mehr rein bekommst -.-

Und nicht wundern wenn nach dem dritten mal da steht, dass du dich beim Support oder so melden sollst.

Das heißt, dass die Eingabe der Daten für ca. 48 Stunden gesperrt wurde.

Ist eine Sicherheitsmßnahme seitens Sony.

Edited by energie1989

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...