Zum Inhalt springen

Forenkneipe


TFX

Empfohlene Beiträge

Auch ein Filet is für mich kein Fisch.^^

 

Aber sach ma, warum der Pangasius so verhöhnt wird bei köchen? Schmeckt doch ganz gut. :nixweiss:

 

Der hauptgrund wird wohl sein das es ein Tiefkühlfisch ist und wir vermutlich keine "guten" Fische kennen, weil die einfach zu teuer sind !?

 

Ich denke das kann dir nur ein guter Koch sagen (Ich bin leider keiner)! Habe mir jedenfalls schonmal was anhören können bzw wurde ausgelacht, weil ich meinte "heute gibts lecker Pangasius" :ohjeh:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gast polarfuechse
Der hauptgrund wird wohl sein das es ein Tiefkühlfisch ist und wir vermutlich keine "guten" Fische kennen, weil die einfach zu teuer sind !?

 

Ich denke das kann dir nur ein guter Koch sagen (Ich bin leider keiner)! Habe mir jedenfalls schonmal was anhören können bzw wurde ausgelacht, weil ich meinte "heute gibts lecker Pangasius" :ohjeh:

 

Na die Viecher schwimmen ja auch nich in dt. Flüssen.^^

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gast polarfuechse
Das wird damit nix zu tun haben !?

Denke der unterschied liegt darin das die Schockgefrostet werden, währen andere nur gekühlt werden ...

 

Najo. Die Teile kannst ja nich einfach kühlen. Die dümpeln iwo in Ostasien rum.^^

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

×
×
  • Neu erstellen...