Jump to content

Recommended Posts

vor 54 Minuten schrieb Adeedis:

Wenn ich ein Bild hochladen möchte kommt der Fehler 200?

Dann lad es einfach auf dieser Internetseite hoch:  https://de.imgbb.com/

und poste dann den Link hier.

Edited by Terranigma

Share this post


Link to post
Share on other sites

Keine Ahnung was das ist... Frag mal nen Moderator?! ...
Ich würd das Bild auf nem gratis Uploader hochladen und den Link dann hier reinsetzen 😉


SIGNATUR-2-flat.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 13 Minuten schrieb Adeedis:

Muss nur noch durch einen Moderator freigeschaltet werden 😉

ja, ist normal hier, damit keiner spam posten kann, deswegen werden alle posts mit links erst kontrolliert. keine sorge, ist dann hier demnächst drin.


stranger-things-5d2081e4e16c7.jpg.d88ef95eb6c91ec1f9886b85863b1f66.jpg

 

Imagine Your Dream - Create Your Happyness - Live Your Life - Cherish Every Memory

 

Mein PC System :

 

 

 

 

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram

Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,

Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 15 Minuten schrieb spider2000:

ja, ist normal hier, damit keiner spam posten kann, deswegen werden alle posts mit links erst kontrolliert. keine sorge, ist dann hier demnächst drin.

Okay danke dir, dachte ich muss ihn anschreiben und drum bitten😅

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 3 Minuten schrieb Adeedis:

Okay danke dir, dachte ich muss ihn anschreiben und drum bitten😅

nein, keine sorge, alle posts mit links gehen automatisch per email an ein mod, er schaltet es dann frei. nur wenn du sehr spät abends schreibst mit ein link, dann ist der post erst am nächsten morgen freigeschaltet, da der mod natürlich nachts schläft.


stranger-things-5d2081e4e16c7.jpg.d88ef95eb6c91ec1f9886b85863b1f66.jpg

 

Imagine Your Dream - Create Your Happyness - Live Your Life - Cherish Every Memory

 

Mein PC System :

 

 

 

 

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram

Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,

Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mhm, die posts die freigeschaltet werden sollten sind verschwunden.

Woran kann das liegen ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...