Jump to content
Play3.de
snurb5

GTA San Andreas

Recommended Posts

Hast du einen AMD Prozessor ? :think:

Bei einigen DualCore Prozessoren von AMD kommt es anscheinend bei manchen älteren Spielen zu solchen Problemen wie deinem...

In diesem Fall würde es helfen, nachdem du das Spiel gestartet hast einfach der gta-sa.exe im Taskmanager einen der Kerne deines Prozessors zuzuweisen (Rechtsclick auf gta-sa.exe -> Zugehörigkeit festlegen -> Alle Häkchen ausser dem bei CPU 0 entfernen)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hast du einen AMD Prozessor ? :think:

Bei einigen DualCore Prozessoren von AMD kommt es anscheinend bei manchen älteren Spielen zu solchen Problemen wie deinem...

In diesem Fall würde es helfen, nachdem du das Spiel gestartet hast einfach der gta-sa.exe im Taskmanager einen der Kerne deines Prozessors zuzuweisen (Rechtsclick auf gta-sa.exe -> Zugehörigkeit festlegen -> Alle Häkchen ausser dem bei CPU 0 entfernen)

 

hab nen von intel

 

werd das aber gleich ma versuchen


image.php?type=sigpic&userid=3633&dateline=1398151445

Share this post


Link to post
Share on other sites
Evt auch mal nach dem aktuellsten Grafikkartentreiber ausschau halten:)

 

 

danke für eure schnelle hilfe nach stunden langen googlen und ständigen deinstliererei hat es endlich geklappt ^^


image.php?type=sigpic&userid=3633&dateline=1398151445

Share this post


Link to post
Share on other sites
danke für eure schnelle hilfe nach stunden langen googlen und ständigen deinstliererei hat es endlich geklappt ^^

und woran lagst? hast es mit dem crack zum laufen gebracht?

Share this post


Link to post
Share on other sites
und woran lagst? hast es mit dem crack zum laufen gebracht?

 

ka aufeinmal gings ^^

 

nu hab ich ein anderes prob

 

ich will auch ein bissle modden aber ich bekomnm das net hin ich krieg die wohl instaliert und alles

 

aber im spiel nix alles beim alten -.-


image.php?type=sigpic&userid=3633&dateline=1398151445

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Thorsten
ka aufeinmal gings ^^

 

nu hab ich ein anderes prob

 

ich will auch ein bissle modden aber ich bekomnm das net hin ich krieg die wohl instaliert und alles

 

aber im spiel nix alles beim alten -.-

 

Vll hast du Version 2.0, du brauchst 1.0, dafür kannste nen Patch laden...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vll hast du Version 2.0, du brauchst 1.0, dafür kannste nen Patch laden...

 

das hab ich auch schon überal gelsen aber meint ihr ich bekomm das hin -.-


image.php?type=sigpic&userid=3633&dateline=1398151445

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Thorsten
das hab ich auch schon überal gelsen aber meint ihr ich bekomm das hin -.-

 

ist nicht schwer...die Version die du hast, siehst du wenn du das Spiel startest, wenn da steht "Neues Spiel" und "spiel laden"...2.0 oder gar nichts, dann ist es 1.0, den Patch lädst du einfach runter und führst ihn aus ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...