Jump to content
Play3.de
RumbleLee

GTA IV MP Probleme

Recommended Posts

Hi,

ich hab schon ne menge gegoogelt aber nix zu MEINEM problem gefunden.

Habe...

- NAT Typ 2

- UPnP aktiviert

 

und sonst läuft auch alles, aber ich bekomme immernoch die Meldung, das mein NAT zu strikt eingestellt ist.....das nervt.

wieviele games ich schon beigetreten bin und nach 10metern laufen "DING" (geräusch) war ich wieder draußen.

 

wie siehts mit der freigabe von ports aus....taugt das was?

 

mfg

Share this post


Link to post
Share on other sites

erstmal danke für den link....

udp tcp???

 

also ich bin der ultimative obernoob wenns um sowas geht glaub ich.

mein router: arcor dsl wlan modem 200 (oder so ähnlich)

und der web configurator heißt zyxel...

 

muss ich auf nat (SUA) gehen und dort ports eingeben? zudem steht auch dahinter noch "IP"

und ganz unten ist ein feld mit in dem steht: aktiviere einstellung für emule für die folgende ip adresse

lieber aktievieren oder lieber deaktiviert lassen?

 

sry....nix so viel verstehen eben...

 

 

mfg

Edited by RumbleLee

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bei der IP musst du die IP der Ps3 eingeben.Die kann man aus den Netzwerkeinstellungen erfahren.

 

Am besten ist wenn dein Modem DMZ unterstützt.Einfach da die Ip der PS3 eingeben und dann sollten alle Ports offen sein.

 

Ansonsten, wie schon gesagt , alle Ports bei der Portöffnung eingeben.

 

Man sollte UDP und TCP auswählen können.


[sIGPIC][/sIGPIC]

Share this post


Link to post
Share on other sites

irgendwie kann ich nicht zwischen udp und tcp wechseln bzw. ich weiß nicht wo.

 

muss ich die ports über den überpunkt "NAT" eingeben?

 

mfg

 

PS: bringt das überhaupt irgendwas oder gibts trotzdem probleme?

Share this post


Link to post
Share on other sites
irgendwie kann ich nicht zwischen udp und tcp wechseln bzw. ich weiß nicht wo.

 

muss ich die ports über den überpunkt "NAT" eingeben?

 

mfg

 

PS: bringt das überhaupt irgendwas oder gibts trotzdem probleme?

 

Das sehen wir dann ^^ .

 

Ja , unter dem Menüpunkt NAT sollte man die Ports öffnen können.

Steht dort irgendwo "Portöffnung" oder "DMZ"?

 

Am besten vielleicht mal ein Screenshot machen und bei einer Image seite hochladen und den Link dann hier reinstellen.


[sIGPIC][/sIGPIC]

Share this post


Link to post
Share on other sites

das zweite bild ist, wenn man auf "details bearbeiten" klickt.

 

 

jetzt hab ichs hierrüber hochgeladen....geht doch auch denke ich oder?!

 

mfg

Edited by RumbleLee

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gib bei "Alle Ports" auch mal die IP ein.

 

Dann sollte es so wie DMZ sein.


[sIGPIC][/sIGPIC]

Share this post


Link to post
Share on other sites

wäre meine variante denn auch richtig gewesen?

habs jetzt so wie du beschrieben hast gemacht....check das aber erst heute abend ab.

 

mfg

 

PS: gibts dabei eigentlich irgendwelche haken die ich zum "thema sicherheit" wissen sollte?

Edited by RumbleLee

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...