Jump to content

Verbesserungs-Vorschlag-Thread 2.0 (1.Beitrag lesen!)


Recommended Posts

Du musst dich schon konkreter ausdrücken.

Wir können auch nicht auf alle Anliegen eingehen.

 

Über mir haben einige Anliegen gehabt. Ich und andere haben auch das Problem mit der Membermap. Die aktualisiert nicht die neuesten Mitglieder. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Link to post
Share on other sites
  • Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

In Kirito112 ? solche namensänderungen kann / macht nur @Foozer persönlich. kann er auch gleich noch das wort "Moderator" unter deinen nickname setzen. mal ein paar neue täten dem forum echt gut!

Hab das jetzt mal weiter gegeben.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Spiel des Monats - Spiel des Jahres

Jeder Mensch hat nur ein Leben, daher möchten wir von play3.de Euch bitten

Knochenmarkspender zu werden. Unseren Aufruf und Infos gibt es hier!

Link to post
Share on other sites
was war gestern eigentlich los? das Forum war übelst langsam

 

:nixweiss:

 

Ist es jetzt besser?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Spiel des Monats - Spiel des Jahres

Jeder Mensch hat nur ein Leben, daher möchten wir von play3.de Euch bitten

Knochenmarkspender zu werden. Unseren Aufruf und Infos gibt es hier!

Link to post
Share on other sites
:nixweiss:

 

Ist es jetzt besser?

 

Jo, ist wieder besser.

 

In News-Artikeln werden bei mir die Youtube Players nicht mehr geladen.

Auf anderen Seiten aber schon und auf Youtube selbst auch...

Was ist da los?

 

Das habe ich gelöst. Ihr habt wohl die Player gewechselt. Ich musste Javascript aktivieren. Normalerweise kommt immer eine Abfrage, aber bei diesem Player war sie vielleicht nur 0,2s zu sehen. Ich musste schnell klicken :D

 

Es wäre echt super, wenn man die Kommentare auf der News-Seite von Leuten, die man im Forum blockiert hat, ebenfalls nicht zu sehen bekommen würde.

Das wäre sehr nützlich, da der Großteil der Trolle ja eh nicht gebannt wird.

 

Irgendwas in dieser Richtung geplant?

Fußballforum:

Doksana.net

KllrMehmet.png

Link to post
Share on other sites
Für eine kurze Zeit lief's normal, aber jetzt ist es bei mir wieder so langsam :/ (Andere Websites sind normal)

49 Sekunden habe ich zum Abschicken des Posts gebraucht.

 

Kann ich bestätigen. Läuft zeitweise sehr langsam, dann plötzlich geht es wieder. Gilt auch für die News-Seite. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...