Jump to content
PS4 & PS5 Forum - by PLAY3.de

Bad Company 2: Neues Update für heute angekündigt


News
 Share

Recommended Posts

Electronic Arts und DICE veröffentlichen heute eine neues Update für den Shooter “Battlefield: Bad Company”.* Das Update soll ab 08:00 UTC (09:00 UK, 10:00 Europe, 02:00 Pacific) zur Verfügung stehen und folgende Änderungen mit sich bringen: Kit-Bilder im Spawn-Menü hinzugefügt Feld “erforderlicher Rang” bei freigeschalteten Gegenständen gefixt das Freischalten von M14, N2000 und G3 wird nun angezeigt, wenn die Voraussetzungen erreicht sind serverseitiger Check des Veteranen-Status hinzugefügt Fehler beim Award “Gewinne alle 4 Spielmodi” bereinigt Strafpunkte für Teamkill und Teamschaden erhöht Bonuspunkte für Aktionen erhöht (Flaggeneroberung/Hilfe, Aktivieren/Deaktivieren, Zerstören/Beschädigen/Hilfe) Fehler beim Anzeigen des Veteranen-Ranks im InGame Scoreboards behoben Einstellung für Linkshänder funktioniert nun auch bei AA- und stationären Waffen Mitteilungen über Sammelobjekte gefixt (Quelle: battlefield)

 

Weiterlesen...

Link to comment
Share on other sites

Kann mich trotzdem nicht auf dieser Seite Reg. Kann mir das jemand erklären wie das geht? Hab ganz normalen EA Account der gleich mit meinem PS3 Account verbunden ist. Also muss ich ja Schritt 1. nicht machen?!?

So gehe ich auf zum 2. Aber diese Seite ladet einfach nur ewiig.. und dann kommt ein Seiten- Ladefehler. :tisch:

 

thx 4 help!:ok:

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...