Jump to content
Play3.de
couchracer

Malware Meldungen auf play3.de

Recommended Posts

Jetzt wird meine Windows Task leiste nicht mehr richtig dargestellt. Ich bin drauf und dran, meine Daten zu sichern und mir Windows 7 hole.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bei mir mir............firefox,kein problem..........antivir(kostenlose version)kein problem....play3 seite wird bei mir korrekt angezeigt...hmmm

Share this post


Link to post
Share on other sites
Jetzt wird meine Windows Task leiste nicht mehr richtig dargestellt. Ich bin drauf und dran, meine Daten zu sichern und mir Windows 7 hole.

 

Wie nicht mehr richtig dargestellt?

 

Du kannst mal versuchen per Taskmanager die explorer.exe mit Rechtsklick --> Prozess beenden zu schließen (Screen 1) und dann mit Klick auf Datei --> Neuer Task sie erneut zu starten (Screen 2).

 

PC neustarten wäre auch ne Option.


Besucht den Android-Stammtisch! :handy:

 

Mein System

 

Desktop:

- Windows 7 Pro x64 | Google Chrome | Logitech G Pro | SteelSeries Apex M500 | HyperX Cloud II

- Intel Core i5 2500k (3,30 GHz) mit Scythe Katana 4 | MSI Geforce GTX 960 (4 GB)

- Mushkin DDR3-1333 (8 GB) | Samsung SSD 830 (128 GB) & HDD F3 HD502HJ (500 GB)

- Lian Li PC-9F Midi | ASRock Z68 Extreme3 Gen3 | Sharkoon SilentStorm CM SHA560-135A (560W)

Mobil:

- Huawei P10 Graphite Black (64GB)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
bei mir mir............firefox,kein problem..........antivir(kostenlose version)kein problem....play3 seite wird bei mir korrekt angezeigt...hmmm

 

Dito!

Dumme Frage: Habt ihr auch die neuste Version von Firefox:haha:


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Die Frage ist wohl eher ob ihr AdBlock aktiviert habt da es sich ja anscheinend um eine Fehlermeldung bezüglich einer Werbung handelt und diese ja bei AdBlock nicht mitgeladen wird :p


Besucht den Android-Stammtisch! :handy:

 

Mein System

 

Desktop:

- Windows 7 Pro x64 | Google Chrome | Logitech G Pro | SteelSeries Apex M500 | HyperX Cloud II

- Intel Core i5 2500k (3,30 GHz) mit Scythe Katana 4 | MSI Geforce GTX 960 (4 GB)

- Mushkin DDR3-1333 (8 GB) | Samsung SSD 830 (128 GB) & HDD F3 HD502HJ (500 GB)

- Lian Li PC-9F Midi | ASRock Z68 Extreme3 Gen3 | Sharkoon SilentStorm CM SHA560-135A (560W)

Mobil:

- Huawei P10 Graphite Black (64GB)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Die Frage ist wohl eher ob ihr AdBlock aktiviert habt da es sich ja anscheinend um eine Fehlermeldung bezüglich einer Werbung handelt und diese ja bei AdBlock nicht mitgeladen wird :p

 

Dann eben diese Frage:rolleyes:

:smileD:


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

habe auch ein problem mit play3...

 

wenn ich die home seite öffne dann öffnet sich immer mein mediaplayer und er will folgenden inhalt abspielen

Edited by Tuenn76
Gefährlicher Link

Share this post


Link to post
Share on other sites
habe auch ein problem mit play3...

 

wenn ich die home seite öffne dann öffnet sich immer mein mediaplayer und er will folgenden inhalt abspielen

 

Gefährlicher Link

 

 

Den Link bitte löschen. Wenn ich raufklicke kommt folgendes:

Der Zugriff auf die angeforderte URL ist nicht möglich

 

URL-Adresse

 

 

wurde von Web-Anti-Virus verboten

 

Grund: schädliches Link

 

Klicken Sie hier, wenn Sie meinen, dass die Webseite irrtümlicherweise blockiert wurde.

Diese Meldung wurde erstellt:

12:49:48

Kaspersky Internet Security 2010

 

Habe jedoch nen Adblocker :D

Edited by Tuenn76
Witzbold. User über dir soll den Link löschen und du selbst postest ihn.

s04userbar4528dd58jpeg.jpeg

 

try3eb533283jpg.jpg

 

selfmade

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...