Jump to content
Play3.de
aurorix

[GT5] Probleme Thread

Recommended Posts

Guest polarfuechse
Das Spiel ist offiziell noch nicht einmal draußen, was erwartest du? ^^

Versuchs im Laufe der Woche nochmal, vorm Release sind solche Codes nie einlösbar.

 

Deswegen hab ich es auch noch garnich versucht.^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

ich kann mir im mom gar kein profil erstellen...wenn ich bei Einstellungen (Grundlegende Informationen) bin kann ich zwar ok drücken aber es passiert nichts.:nixweiss:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hey Leute

Ich habe während den Ladezeiten zu den rennen ständig Freezes und zwar echt heftige, ich kann die PS3 zwar noch abstellen doch sie blinkt dann immer grün bis ich den Stecker ziehe. Spiele das Game seit gestern Spieldaten habe ich auch installiert... Hat jemand ne Idee an was das liegen könnte ?? Hat jemand die selben Probleme?

 

Edit: Habe versucht die Spieldaten zu löschen wobei es auch wieder Probleme gab, nun hat sich die ganze PS3 aufgehängt, wenn ich sie starte kommt immer diese Systemwiederherstellung leider hängt sich die bei 44% auf verdammte scheisse.

Edited by Konsolero

:king: King of Queens & Playstation 3 :king:

:laola:

Share this post


Link to post
Share on other sites

oh man hört sich ja gar nich gut an ... iwie bringt gt5 ziemlich viele probs mit sich wa >.< ...kann dir leider auch nich helfen...hab nämlich noch n andres problem und zwar wenn ich in die offene lobby gehe um online zu fahren lädt er alles und dann werden auch kurz n paar rennen angezeigt aber gleich ein paar sekunden später hängt sich das ganze spiel auf und ich kann nichmal mehr das xmb aufmachen... muss die playsi dann am gerät ausschalten hoffe dafür hjat jemand ne lösung parat :ohjeh::ohjeh::ohjeh::ohjeh::traurig:


shok1.png

PS3 Trophies

 

PSN-ID:shok1

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
oh man hört sich ja gar nich gut an ... iwie bringt gt5 ziemlich viele probs mit sich wa >.< ...kann dir leider auch nich helfen...hab nämlich noch n andres problem und zwar wenn ich in die offene lobby gehe um online zu fahren lädt er alles und dann werden auch kurz n paar rennen angezeigt aber gleich ein paar sekunden später hängt sich das ganze spiel auf und ich kann nichmal mehr das xmb aufmachen... muss die playsi dann am gerät ausschalten hoffe dafür hjat jemand ne lösung parat :ohjeh::ohjeh::ohjeh::ohjeh::traurig:

 

ja dass wird wie vorgestern und gestern sein! denke mal wenn du die ps3 vom netz nimmst läufts einwandfrei!!

 

die server werden jetzt grad mal richtig überlastet sein, gt5 is halt ein game was durchgehend mit den servern verbindet, wegen news und son kram deshalb läuft grad nich viel zusammen


Meiner Games :

COD 4,COD BO, ,GT Prologue,Ratchet & Clank, Top Spin 3, Singstar Vol. 2, Ratchet & clark QOB, Killzone 2, BBC 2, Fifa 11, GT5,MOH Tier 1, LBP 2,sly collection, POP Triology

 

Luftmatratze.png [/url]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest zod

Dass der Online Modus noch Probleme macht sollte ja keine Überraschung sein, schließlich ist heute Release. Wir hatten anfangs ähnliche Probleme aber dann gings einwandfrei. Manchmal hängts auch gar nicht sondern das Spiel versucht ne Verbindung zu den Servern herzustellen, und wenn diese grad down oder überlastet sind dauert dieser Prozess nur ewig (1-2 Minuten manchmal) ...dann sollte man aber nicht ausmachen sondern einfahc nur kurz abwarten.

 

Hab heut den ganzen Tag gespielt und hatte bislang keinerlei Probleme ehrlich gesagt, einzig die Server liefen wie gesagt nicht dauerhaft stabil.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hab als Frezzes wenn ich das 2te Kart rennen fahr bei Mittel. Und bei AMG dingens das letzte wo de die ganze Rund fährst. Noch wer so häufig frezzes ??


[sIGPIC][/sIGPIC]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hab heut den ganzen Tag gespielt und hatte bislang keinerlei Probleme ehrlich gesagt, einzig die Server liefen wie gesagt nicht dauerhaft stabil.

 

Haha. Guter Witz. Sobald ich im PSN angemeldet war, ging bei mir gar nix mehr. Ich kam nicht in den GT-Modus rein, teilweise kam ich erst gar nicht zu der Auswahl und es hat sich schon beim GT-Logo versucht mit den Servern zu verbinden ohne Erfolg, in eine Lobby zu joinen war gar nicht dran zu denken und selbst erstellen erst Recht nicht. Auch nach 10 Minuten Wartezeit ging nix.

Selbst normal fahren war nicht drin. Gestern hatte ich damit keine Probleme.

 

Aus dem PSN abgemeldet lief alles einwandfrei. Ich hoffe die bekommen das bald gebacken.


ford_gt_slideshow_8.thumb.jpg.603f1a1b97a1b879b6db60340f1512cd.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...