Jump to content

Allgemeine Fragen zum Forum (FAQ)


Lady
 Share

Recommended Posts

ist das erst jetzt so oder auch schon länger?

 

Kam praktisch mit dem nicht mehr hochladen können (genaue Zeitangabe k.a. :nixweiss:). Die von anderen Usern werden aber wohl noch angezeigt: http://www.play3.de/forum/trash/32173-der-witzige-bilder-thread-207.html

 

Mit Chrome geht alles ohne Probleme, mit Firefox geht gar nix. Weder zitieren noch editieren.

 

Im Zweifelsfall mal unter den Einstellungen auf Standard-Editor - Zusätzliche Schaltflächen umstellen... Sollte klappen. ^^

Edited by Black Eagle
Link to comment
Share on other sites

Welchen Browser verwendest du?

 

Firefox und wie gesagt, das Problem mit dem zitieren und editieren besteht seit ca. Oktober 2015, zieht sich also über mehrere Firefox Versionen und funktioniert bei mir weder am XP PC, noch am Win7 Laptop.

 

Es scheinen auch etliche User betroffen zu sein, da man davon im Forum immer wieder liest. Wobei die meisten wohl mittlerweile die Editor-Einstellungen geändert haben, damit es endlich wieder funktioniert.

 

Im Zweifelsfall mal unter den Einstellungen auf Standard-Editor - Zusätzliche Schaltflächen umstellen... Sollte klappen. ^^

 

Yup, hab ich auch gemacht und funktioniert.

Noob_Fighter.png
Link to comment
Share on other sites

Firefox und wie gesagt, das Problem mit dem zitieren und editieren besteht seit ca. Oktober 2015, zieht sich also über mehrere Firefox Versionen und funktioniert bei mir weder am XP PC, noch am Win7 Laptop.

 

Es scheinen auch etliche User betroffen zu sein, da man davon im Forum immer wieder liest. Wobei die meisten wohl mittlerweile die Editor-Einstellungen geändert haben, damit es endlich wieder funktioniert.

 

 

 

Yup, hab ich auch gemacht und funktioniert.

 

Also ich verwende ebenfalls Firefox mit Win8 und bei mir klappt das zitieren wunderbar :nixweiss:

 

Vlt. liegts auch wirklich am Forum selbst :think:

42989.png?1579883473

Link to comment
Share on other sites

Gibt es jetzt mittlerweile mal was neues zu dem Problem beim zitieren und editieren von Beiträgen? Das geht jetzt schon seit Monaten so und seit 6 Wochen wurde hier auch keine Rückmeldung gegeben ob denn nun dran gearbeitet wird oder was die Lösung sein könnte.

 

Hängt wohl mit dem Java Script selbst zusammen...

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...