Jump to content
Velmont

Eure Playstation 3 ist defekt? Hier rein! (1. Beitrag lesen)

Recommended Posts

scheiß sony!!!!ich hab meine ps3 gestern wieder bekommenn nach 2 wochen.der controller wurde so schlecht reingetahn das der linke analogstcik zerquetscht wurde.er reagiert nicht mehr auf die ps3.scheiß sony muss ich jetzt wieder 2 wochen warten:ohjeh:,also so verliert ihr eure kunden ganz sicher!!!!

 

hat sich erledigt kann heute wieder zocken karstadt hat mir nen neuen controller gegeben

Edited by Scheich
Doppelpost

Share this post


Link to post
Share on other sites

so ein scheiß teil!!!

heute kam wieder der YLOD .. naja ich schick sie dann nächste woche ein..

@ admin weißt du wie lange die reperatur dauert????


PSN: VENDETTA_BUSHIDO

Bushi_Fan.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich würde auf einen "kalte" Lötverbindung tippen :think:

evtl geht, wenn die PS3 warm ist, eine Verbindung auf die zum starten benötigt wird oder so ... :ka:

 

Da wird wohl nur einschicken helfen :nixweiss:


--------------------------------

Läuft gerade in der PS3:

GT5, Dirt3, NFS HP II

Share this post


Link to post
Share on other sites
sweißt du wie lange die reperatur dauert????

Sollte es sich dabei um die PS3 aus deiner Signatur handeln, also die 60er Version: mehrere Wochen, genaue Angaben gibt es nicht.


951447741_avril1lsbk1.jpg.e73754e9df9aecbc16713466ba529005.jpg

"Ok alright, so we bring a knife to a gun fight, but it's a BALANCED knife..."

- Kommentar zur ausbalancierten X1-Hardware -

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo Forum ,

ich befürchte meine Ps3 (80 Gig Modell ,Gekauft August 07) hats auch erwischt bzw ein schlechter Vorbote?

Hab gestern Pure gedaddelt ,10 min Pause gemacht (Ps3 laufen lassen ,nur mal eben auf TV gewechselt) und hatte danach auf einmal kein Sound mehr.

Hatte die Ps3 über Hdmi laufen ,Sound also über Fernseher.(Lcd)

Über Toslink (Optikkabel) probiert ,da funktioniert alles.Hä...?

Wieder zurück auf Hdmi ,kein Ton.

2 bis 3 mal gewechselt ,Hdmi -Toslink.Sogar extra das Hdmi Kabel ausgetauscht.

Kein Ergebnis ,hab die Station auch aus und an gemacht....nix.

Ich hatte an den Einstellungen vorher nichts geändert ,war auch nicht am Netz angschlossen.

Hab dann erstmal leicht gefrustet ausgemacht und bin ins Bett.

Heut morgen denk ich ,probierst es nochmal.

Und siehe da ,wie von Zauberhand ging es wieder.???

Wie kann dat angehen.Auch wieder so ein komischer Bug?

 

Ich weiss ,im Vergleich zum YLOD oder anderen Störungen ist es halb so wild ,denn es geht ja wieder ,aber trotzdem.

seltsam ist es schon.

Hat jemand schonmal ähnliches erlebt?


:naughty:Mir scheissegal wer dein Vater ist!

Solange ich hier angel, läuft keiner übers Wasser.:naughty:

Share this post


Link to post
Share on other sites

omg so lange?

hab ich auch eine möglich eine 80 gb zu nehmen ? anstatt nochmal die 60 gb? oder geht nur 60 gb gegen 60 gb?

velmont hilf mitte


PSN: VENDETTA_BUSHIDO

Bushi_Fan.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

hab ich auch eine möglich eine 80 gb zu nehmen ?

Nach meinen Informationen gibt es diese Möglichkeit nicht, aber Fragen kostet nichts.


951447741_avril1lsbk1.jpg.e73754e9df9aecbc16713466ba529005.jpg

"Ok alright, so we bring a knife to a gun fight, but it's a BALANCED knife..."

- Kommentar zur ausbalancierten X1-Hardware -

Share this post


Link to post
Share on other sites
ok danke velmont

montag ruf ich nochmal bei tvs an und berichte danach

 

Es geht, da TVS selber Probleme hat noch 60er zu bekopmmen haben sie mir damals angeboten ne andere Version zu senden. Aber ich wollte eine 60er wieder haben!


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...