Jump to content

Grand Theft Auto V Online


Turkoop10
 Share

Recommended Posts

Patch lädt nicht bei mir. Nachdem ich bestätige, dass der Patch 1.02 geladen werden soll, kommt es zu nichts weiter als einem schwarzen Bildschirm.

Vermutlich gibts zur Zeit einen ziemlichen Ansturm.

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Patch lädt nicht bei mir. Nachdem ich bestätige, dass der Patch 1.02 geladen werden soll, kommt es zu nichts weiter als einem schwarzen Bildschirm.

Vermutlich gibts zur Zeit einen ziemlichen Ansturm.

 

nochmal probieren, ist beim ersten Patch auch passiert

Link to comment
Share on other sites

Und was denkt ihr wegen den Charakteren? Meint ihr die bleiben diesmal? Und kommt meiner vllt wieder oder bleibt der ewig weg?

 

Wenn er noch nicht da ist dann verabschiede dich von ihm. Denke die haben die groessten Probleme beseitigt so das die charaktere nun bleiben

Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und wurden längst patentiert!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Link to comment
Share on other sites

nochmal probieren, ist beim ersten Patch auch passiert

Beim 4. Versuch lädt ers jetzt auch bei mir.

Mal sehen ob mein Kohle noch auf der Bank liegt :zwinker:

Link to comment
Share on other sites

  • Foozer unpinned this topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...