# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Shooter > MAG

MAG Unterforum zum Multiplayer-Shooter MAG

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.02.2010, 18:16   #1 (permalink)
poldo45
PSN-ID: poldo45
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.12.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 18
Standard MAG will nicht

Habe ein Problem mit MAG bei der Instalation bleibt es bei 95% stehen und geht nicht mehr weiter habe das Spiel auch schon umgetauscht bleibt aber weiterhin bei 95% stehen.Das Game habe ich auch auf einer Slim und einer 80 GB PS ausprobiert geht auch nicht

Geändert von poldo45 (10.02.2010 um 18:27 Uhr)
poldo45 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 10.02.2010, 18:20   #2 (permalink)
polarfuechse
Gast
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von poldo45 Beitrag anzeigen
Habe ein Problem mit MAG bei der Instalation bleibt es bei 95% stehen und geht nicht mehr weiter habe das Spiel auch schon umgetauscht bleibt aber weiterhin bei 95% stehen.Das Game habe ich auch auf einer Slim und einer 60 GB PS ausprobiert geht auch nicht
Wird wohl an deiner Festplatte liegen. Lösch einfach mal alte Spieldateien von Spielen, die du nicht mehr spielst. sollte das Problem lösen.
  Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 18:24   #3 (permalink)
poldo45
PSN-ID: poldo45
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.12.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 18
Standard

Habe eine 500 GB HD in der Slim und 80 in der alten PS und auf beiden ausreichend Platz

Geändert von poldo45 (10.02.2010 um 18:26 Uhr)
poldo45 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 18:25   #4 (permalink)
Heart_Warrior
Benutzerbild von Heart_Warrior
PSN-ID: Heart_Warrior
Marktplatz: (26)
Registriert seit: 01.08.2009
Ort: Oddworld - Paramonia
Beiträge: 3.148
Standard

wie lange hast du denn ungefähr gewartet bevor du die installation abgebrochen hast ? manchmal dauerts auch einfach nur ein gutes stück.
Heart_Warrior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 18:28   #5 (permalink)
polarfuechse
Gast
Beiträge: n/a
Standard

Dann lösche einfach mal alle Datein, was zu M.A.G. schon auf der Platte ist. Hast du bei der 60er auch sicher noch genug Platz? Und vllt. hast du die HDD bei der Slim falsch eingebaut.
  Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 18:28   #6 (permalink)
poldo45
PSN-ID: poldo45
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.12.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 18
Standard

ca eine halbe Stunde
poldo45 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 18:31   #7 (permalink)
Heart_Warrior
Benutzerbild von Heart_Warrior
PSN-ID: Heart_Warrior
Marktplatz: (26)
Registriert seit: 01.08.2009
Ort: Oddworld - Paramonia
Beiträge: 3.148
Standard

Zitat:
Zitat von poldo45 Beitrag anzeigen
ca eine halbe Stunde

mhmm..aktuelle Firmware drauf ?
Heart_Warrior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 18:33   #8 (permalink)
poldo45
PSN-ID: poldo45
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.12.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 18
Standard

Ja 3.15...............
Habe den geschlossenen Betatest gemacht aber die Speicherdaten sind auf der HD 120 GB die ich vorher in des Slim hatte und auf der 500 GB sind keine Daten von der beta die verbindung ist auch ok 6.8 Mbit und NAT 2.

Geändert von poldo45 (10.02.2010 um 18:57 Uhr)
poldo45 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 19:10   #9 (permalink)
Bertan-44
Benutzerbild von Bertan-44
PSN-ID: Bertan-44
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 07.02.2010
Ort: Köln
Beiträge: 4.073
Standard

Lösch erst mal alle Daten, dann schau nach ob genug Speicherplatz da ist, wenn es dann nicht geht, dann weiß ich auch nicht weiter.
Bertan-44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 19:18   #10 (permalink)
passwordsix
Benutzerbild von passwordsix
PSN-ID: passwordsix
Marktplatz: (3)
Registriert seit: 26.02.2009
Ort: Deggendorf
Beiträge: 3.108
Standard

Zitat:
Zitat von Bertan-44 Beitrag anzeigen
Lösch erst mal alle Daten, dann schau nach ob genug Speicherplatz da ist, wenn es dann nicht geht, dann weiß ich auch nicht weiter.
Am Speicherplatz liegts definitiv nicht. Ich hatte nicht genug Speicher, da hat er vor der Installation bescheid gegeben und nicht einfach drauflos installiert.
__________________

Made by Shalimar
passwordsix ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0