# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Shooter > MAG

MAG Unterforum zum Multiplayer-Shooter MAG

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.03.2010, 21:01   #1 (permalink)
DomiS_Unitd.
Benutzerbild von DomiS_Unitd.
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.10.2009
Beiträge: 67
Standard Paar Fragen zu Mag^^

Sorry hab nicht viel zeit ..^^

Also:
1.) Wie benutzt man den Mörser ich reparier den dauernd und jmd. anderes benutzt den dann :P
2.) Ich bin zwar bei Valor aber habe gehört es gibt bei Raven die G3A3 als Sniper.
Ich liebe die G3 und wollte fragen ob man an diesem "Sniper" das Zielfernrohr abmontieren kann oder so xD

Danke im vorraus für die Antworten
DomiS_Unitd. ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 20.03.2010, 22:16   #2 (permalink)
polarfuechse
Gast
Beiträge: n/a
Standard

1. Warum einen extra Thread öffnen, wenn man hier ein Hilfe-Thread hat

Zu den Fragen:
1. Können nur Leader machen. Das spielt keine Rolle, ob du sie reparierst, oder nich.^^
2. Man kann verschiedene Zielfernrohre "kaufen" und jeweils montieren... Also ja.
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 06:26   #3 (permalink)
Tom4strike
Benutzerbild von Tom4strike
PSN-ID: Tom4strike
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 20.08.2008
Ort: Da
Beiträge: 427
Standard

also gar kein zielfernrohr ranmachen geht meines wissens nichts... zumindest geht es bei raven nicht... und neue zielfernrohre kannst du kaufen/freischalten wie "polarfuechse" schon geschrieben hat.

und um einen luftschlag zu machen musst du mindestens squadleiter sein...
__________________



Tom4strike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 08:13   #4 (permalink)
DomiS_Unitd.
Benutzerbild von DomiS_Unitd.
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.10.2009
Beiträge: 67
Standard

Ok, sry fûr den neuen Thread.
Ich war oft SL aber konnte trotzdem kein Luftschlag machen
Wie kann ich den auswählen?
DomiS_Unitd. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 10:24   #5 (permalink)
polarfuechse
Gast
Beiträge: n/a
Standard

Das einfachste is über die Map. Sprich du drückst Select und dann gehst du auf Kommanderfähigkeiten. Müsste als Leader aber eigentlich schon automatisch angewählt sein. Dann hast du auf der linken Seite ne Auswahl der Fähigkeiten. Mit hoch und runter kannst de die dann auswählen auf der Map kannst du dann den Zeilort bestimmen und mit X bestätigen.
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 14:23   #6 (permalink)
DomiS_Unitd.
Benutzerbild von DomiS_Unitd.
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.10.2009
Beiträge: 67
Standard

Vielen Dank! :]
DomiS_Unitd. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ein paar Fragen zu FF7 silent-p47 Final Fantasy 41 06.12.2011 06:23
Ein paar Fragen zur PS3 Darky70 PS3 Hilfe und Tipps 11 22.12.2009 08:52
Ein paar GTA 4 fragen bennyzy Grand Theft Auto (GTA) 3 15.05.2009 20:39
paar fragen zu LBP paul187 LittleBIGPlanet 5 09.01.2009 20:06
Paar ut3 fragen^^ JohnStone Shooter 5 21.03.2008 11:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0