# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Offtopic > Multimedia

Multimedia Blu-Ray, HD und Dolby Digital? Hier wäre es richtig.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.02.2009, 14:09   #1 (permalink)
flexomat
Benutzerbild von flexomat
PSN-ID: flexomat
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 28.11.2008
Ort: Münsterland
Beiträge: 1.260
Standard Laptop

Hab mal ne Frage,
ich suche immoment einen guten laptop in der preisklasse 650-800 euro.
Möchte damit auch mal ein spiel spielen, als richtlinie wäre cod 4.
hab selber schonmal geschaut..

HP Compaq 6730b (Notebook) - Test - CHIP Online

was haltet ihr von dem, oder könnt ihr mir andere empfehlen?
flexomat ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 19.02.2009, 15:37   #2 (permalink)
Fitzer93
Benutzerbild von Fitzer93
PSN-ID: Fitzer93
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.12.2008
Ort: Österreich, Braunau
Beiträge: 2.476
Lächeln

Mein Onkel hat nen HP Pavillion (oder wie der heißt), hat 1000? gekostet.. is ein sehr guter Laptop..
um 800? gibts da sicher auch ein paar..
__________________

@PS4
Fitzer93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2009, 15:53   #3 (permalink)
H*nn*S
Benutzerbild von H*nn*S
PSN-ID: tohmass
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 25.02.2008
Ort: Wurzen
Beiträge: 151
Standard

hier is einer für 799€

One Notebook C6666 by: One - ONE Shop

Der reicht völlig für CoD 4 aus-
H*nn*S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 09:51   #4 (permalink)
Volkinho
Benutzerbild von Volkinho
PSN-ID: Volkinho_94
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 26.07.2008
Ort: Leverkusen
Beiträge: 4.164
Standard

Uhh,der hat sogar HDMI!Da kannste auch deine PS3 anschließen
__________________

Spoiler

Volkinho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 20:53   #5 (permalink)
H*nn*S
Benutzerbild von H*nn*S
PSN-ID: tohmass
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 25.02.2008
Ort: Wurzen
Beiträge: 151
Standard

stimmt
siehste ma was der alles kann :lach:
H*nn*S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 21:36   #6 (permalink)
xX_ROG_Xx
Benutzerbild von xX_ROG_Xx
PSN-ID: xX_ROG_Xx
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 857
Standard

Zitat:
Zitat von Volkinho Beitrag anzeigen
Uhh,der hat sogar HDMI!Da kannste auch deine PS3 anschließen
Meiner Meinung nach haben die Notebooks doch alle nur einen HDMI Ausgang da kann man keine PS3 anschießen, der ist dafür da um deinen HD-TV an den Lappy zu stöpseln ^^
__________________

PS3 mit 320GB an einem Panasonic Viera 32" TX-32LZD80F - Full HD

My full Collection
xX_ROG_Xx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 22:32   #7 (permalink)
Tuenn76
Benutzerbild von Tuenn76
Marktplatz: (21)
Registriert seit: 25.12.2008
Ort: Köln
Beiträge: 4.606
Standard

Zitat:
Zitat von xX_ROG_Xx Beitrag anzeigen
Meiner Meinung nach haben die Notebooks doch alle nur einen HDMI Ausgang da kann man keine PS3 anschießen, der ist dafür da um deinen HD-TV an den Lappy zu stöpseln ^^
Anschießen würde ich die PS3 auch nicht.
Aber recht hast du. An dem Laptop kann man die PS3 nicht anschließen. Ist ein HDMI-Ausgang und kein Eingang.
__________________
Tuenn76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 07:19   #8 (permalink)
Volkinho
Benutzerbild von Volkinho
PSN-ID: Volkinho_94
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 26.07.2008
Ort: Leverkusen
Beiträge: 4.164
Standard

Och Schade.Gibt es auch einen mit HDMI-Eingang?^^
__________________

Spoiler

Volkinho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 13:27   #9 (permalink)
xX_ROG_Xx
Benutzerbild von xX_ROG_Xx
PSN-ID: xX_ROG_Xx
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 857
Standard

Zitat:
Zitat von Volkinho Beitrag anzeigen
Och Schade.Gibt es auch einen mit HDMI-Eingang?^^
Nein ich glaub nicht, wozu auch?
__________________

PS3 mit 320GB an einem Panasonic Viera 32" TX-32LZD80F - Full HD

My full Collection
xX_ROG_Xx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 15:59   #10 (permalink)
H*nn*S
Benutzerbild von H*nn*S
PSN-ID: tohmass
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 25.02.2008
Ort: Wurzen
Beiträge: 151
Standard

muss euch korrigieren, der hdmi steckplatz kann sowohl als ausgang, also wie schon geschrieben für einen anschluss am hd tv aber auch als eingang genutzt werden. sprich wenn man seine ps3 da anstöpselt könnte man videos aufzeichnen mit dem richtigen programm, bringt aber nicht viel da man dort wesentlich mehr power benötigt für brauchbares material. ;)
H*nn*S ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche Laptop freak1978 Smalltalk zu anderen Themen 25 28.01.2009 15:25
PS3 an den Laptop Geht das? Crysis PS3 Allgemein 15 19.11.2008 18:20
COD4 - Laptop gesucht. PS3 G@mer Call of Duty 5 27.08.2008 20:27
internetverb. über laptop Freshbass PS3 Hilfe und Tipps 1 21.06.2008 22:07
PS3 und Laptop im Internet Blu-ray Devil Smalltalk zu anderen Themen 29 11.03.2008 17:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0