# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Sport > Pro Evolution Soccer (PES)

Pro Evolution Soccer (PES) Forum zur Pro Evolution Soccer (PES) Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.02.2015, 22:08   #1 (permalink)
Castor
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.02.2015
Beiträge: 3
Standard Champ. Leaque spielen aber wie 2 Spieler auswählen?

Hallo,

vielleicht kann uns ja hier jemand weiterhelfen. Also wir möchten die Champ- Leaque spielen....also jeder hat seine 2 Teams. Nun wollen wir das jeweils der andere den Gegner steuert so als wenn wir ein Freundschaftsspiel machen würden....aber man kann den 2 Spieler nicht auswählen.Hoffe ich habe das verständlich rübergebracht.
Vielleicht weiß jemand ja was wir verkehrt machen .
Castor ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 13.02.2015, 09:08   #2 (permalink)
Konsolero1992
Benutzerbild von Konsolero1992
PSN-ID: LombaxisRatchet
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 27.01.2009
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 34
Standard

Ihr könnt doch einfach das CL-Spiel starten und dann umgehend nach Anpfiff ins Optionsmenü gehen und dort die Seiten manuell auswählen
__________________
Niveau ist keine Handcreme !!!

Konsolero1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2015, 09:18   #3 (permalink)
Castor
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.02.2015
Beiträge: 3
Standard

hi,

danke erstmal.....und das geht komischerweise nicht? Ob das so gewollt ist?
Castor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2015, 09:50   #4 (permalink)
elwoodblues85
Benutzerbild von elwoodblues85
PSN-ID: L-WoodBlues
Marktplatz: (5)
Registriert seit: 03.07.2011
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 142
Standard

Das haben wir auch schon versucht. Das geht blöderweise nicht, was uns mega geärgert hat. Das geht auch nicht bei Pokalen. In den früheren Teilen haben wir das immer machen können. Das ist jetzt mega auf online ausgelegt, da denken die Entwickler wohl: "Ach da geht doch eh niemand mehr zu einem Freund nach hause um Offline zu spielen." Echt lächerlich.
elwoodblues85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2015, 10:19   #5 (permalink)
Castor
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.02.2015
Beiträge: 3
Standard

danke.... na dann ist mal echt sch... .... kann man nichts machen.
Schönen Tag euch noch!
Castor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Selbstgebaute Strecke Online spielen? Aber wie? Fonso Gran Turismo 4 13.02.2011 18:09
PS 3 großes Problem mit 3D z.B. Kann bei Motorstorm nicht spielen in 3D auswählen ? Kelzack PS3 Allgemein 18 26.09.2010 18:30
Crysis (PC) mit Controller spielen - aber wie?! KalleFreitag Crysis 8 07.09.2010 18:19
PSPgo 1 von 3 Spielen (News Bezogen) aber wie? Trophyjäger PSPgo 1 16.01.2010 10:56
Uncharted 2 durch kann aber keine Kapitel auswählen(Erfolgreich gelöst) sly.bide Uncharted 6 30.11.2009 17:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0